...стараюсь общаться как можно реже...у меня заниженная самооценка благодаря этой Луне...)) маминой...chela писал(а):Искренне завидую. Ибо двигает эволюционно не по-децки. Но себе не желаю. Однозначно.МИРАЛИСА писал(а):...я сталкивалась...каждый день...у моей мамы Луна в Овне))) В квадратуре к Урану и Марсу, которые в оппозиции друг к другу...chela писал(а):... Но я искренне рад за Вас, Странник, что не сталкивались нос, ткскзть, к носу, с Луной в Овне. ...
Музыка и настроение...
Модератор: Аид
Жизнь всего лишь игра. Истинная ценность жизни - наслаждаться игрой до самого конца.
...остывает бысто...но предпочитаю...где нить пересидеть...это)))Странник писал(а):- Как же... бьюсь об себя и... ничего жив))chela писал(а):... Но я искренне рад за Вас, Странник, что не сталкивались нос, ткскзть, к носу, с Луной в Овне. Потому и сочли. Не кипятком, гейзером бьющим без всяких чётких временных периодов...
Не наступайте на больной мозоль... переждите.... она быстро погаснет, если конечно остальное не испорчено сильно.
- А эволюцию близких двигает быстро это правда))
Да и Бог с ним...ушли мы что-то от музыки)
Жизнь всего лишь игра. Истинная ценность жизни - наслаждаться игрой до самого конца.
- chela
Ну, об себя немногие весьма убились.Странник писал(а):- Как же... бьюсь об себя и... ничего жив)) ...chela писал(а):... Но я искренне рад за Вас, Странник, что не сталкивались нос, ткскзть, к носу, с Луной в Овне. Потому и сочли. Не кипятком, гейзером бьющим без всяких чётких временных периодов...
Прослушал. Несколько какафонично, что может намекнуть на Овна в Луне. Но даже заставка, покланная неизвестным автором, ну никак - на Овна. Пусть и с Луною.
Короче - не Луна это в Овне. Хоть и исполнение дряннОе.
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
- Конечно не Луна в Овне - именно энто исполнение с акцентом на Стрельце. Об чем я и писал. - Вот и ангелочек там лежит с крылышками.chela писал(а):
Прослушал. Несколько какафонично, что может намекнуть на Овна в Луне. Но даже заставка, покланная неизвестным автором, ну никак - на Овна. Пусть и с Луною.
Что то вы теряете связность...
Завершайте на сегодня с амритовкой)))
- chela
Супругу напрасно дублируете, Странник.Странник писал(а):- Конечно не Луна в Овне - именно энто исполнение с акцентом на Стрельце. Об чем я и писал. - Вот и ангелочек там лежит с крылышками.chela писал(а):Прослушал. Несколько какафонично, что может намекнуть на Овна в Луне. Но даже заставка, покланная неизвестным автором, ну никак - на Овна. Пусть и с Луною.
Что то вы теряете связность...
Завершайте на сегодня с амритовкой)))
Ангелочек, пусть и с крылышками, не обязательно Стрелец. Рыба это. Прилёгшая, чтобы ещё больше - в Астрал.
- Александр Филиппов
- Астролог
Поразительная вещица... даже таким монстрам как Рахманинов и Коган не удалось обнаружить в ней... содержания...))))Странник писал(а):"Мелодия" Глюка из "Орфея и Эвридики" звучит...
- chela
И - Глюк, и - "не удалось" - Рыбы. Однозначно.Александр Филиппов писал(а):Поразительная вещица... даже таким монстрам как Рахманинов и Коган не удалось обнаружить в ней... содержания...))))Странник писал(а):"Мелодия" Глюка из "Орфея и Эвридики" звучит...
тоже была мысль...про Рыб...с Рыбами поддерживаю)))chela писал(а):И - Глюк, и - "не удалось" - Рыбы. Однозначно.Александр Филиппов писал(а):Поразительная вещица... даже таким монстрам как Рахманинов и Коган не удалось обнаружить в ней... содержания...))))Странник писал(а):"Мелодия" Глюка из "Орфея и Эвридики" звучит...
- chela
Алика СмеховаСопровождение музыкальное мерзопакостное, однако. Ударнику бы палочками по голове настучать бы.
- Александр Филиппов
- Астролог