Ой... за что такая агрессия?!Менталь писал(а):на безрыбье и рак - рыба)) за пол века и к овсянке по утру привыкнешь.. ага))Tatyana писал(а):Она научилась в Донбассе в конце 50-х и меня научила...

А учила ее "щира українка баба Марiя"

Модератор: Аид
Правильно.Ева писал(а):Таня, я люблю тебя, но есть то, что ты нарисовала, НИЗЯ.
лучше уж накрошить капусты с помидорками и так сьесть, сырыми.
В том, что Вы процитировали слова Tatyana, относящиеся к борщу, а не к похлебке.Менталь писал(а):Не права в чем? Что Татьянин рецепт - безрыбье?Omina писал(а):Вы неправы, Менталь, это же не о "борще Михайлова".![]()
Tatyana писал(а):п.с.А борщ (мы со свекровью) варим отменный!
Она научилась в Донбассе в конце 50-х и меня научила...
А ти знаєш Петро, як ці москалі називають наш борщ?Tatyana писал(а):Ой... за что такая агрессия?!Менталь писал(а):на безрыбье и рак - рыба)) за пол века и к овсянке по утру привыкнешь.. ага))Tatyana писал(а):Она научилась в Донбассе в конце 50-х и меня научила...![]()
Ева, это не салат, а похлебка! Горячая!Ева писал(а):Таня, я люблю тебя, но есть то, что ты нарисовала, НИЗЯ.
лучше уж накрошить капусты с помидорками и так сьесть, сырыми.
Ой.. а что за эмоции? ну дурацкий рецепт..Tatyana писал(а):Ой... за что такая агрессия?!![]()
впервые слышу. рецептик, пжалста.garga писал(а):Борщ с яблоком, вот это вещь.
Ага!YOLka писал(а):Да, точно!Omina писал(а):Вот-вот-вот! Правильный цвет полтавского борща! И без уксуса. Кислота только "овощная".YOLka писал(а):Я люблю насыщенный борщ оранжевого цвета, в таком южно-русском-украинском варианте. покритикует.
И я не люблю, когда картофель в борще красного цвета.YOLka писал(а):Но мама варит свекольного цвета борщи.
+100500
Ева, Вы туда яйву крошите.Ева писал(а):впервые слышу. рецептик, пжалста.garga писал(а):Борщ с яблоком, вот это вещь.
Яблочко "Семеренко"?garga писал(а):...ароматное яблоко среднего размера (целиком, неочищенное)...
Нет, семеренко может развариться и развалиться прямо в кастрюле с борщём (компот получится с картофелем и капустой), лучше плотные сорта типа "Гольден" или "Банан".Omina писал(а):Яблочко "Семеренко"?garga писал(а):...ароматное яблоко среднего размера (целиком, неочищенное)...
То Ви кажете борщ український?garga писал(а):... лучше... сорта "Гольден" или "Банан".
СправжнісінькийOmina писал(а):То Ви кажете борщ український?garga писал(а):... лучше... сорта "Гольден" или "Банан".