Ваши пожелания по улучшению ПО ZET

Технические вопросы применения Астропроцессора ZET

Модератор: Аид

Анатолий Зайцев
Администратор

Сообщение Анатолий Зайцев »

bogalevi писал(а):Интересные результаты дает синастрия прогрессивных карт. В Вашей программе чтобы ее посмотреть надо прогрессию продублировать транзитом и сохранить, а потом сравнивать сохраненные прогрессии.
Можно ли добавить функцию построения прогрессивных карт в режиме синастрии?
Вероятно, то, что Вы хотите можно сделать с помощью функции "Мультибот", которая имеется в модификации Geo. См. руководство пользователя.
bogalevi

Сообщение bogalevi »

Анатолий спасибо. Попробую приобрести у Вас Гео. Сложности в перечислении денег из Украины в Россию.
Истина важнее правильного мнения.
сын Божий

Сообщение сын Божий »

bogalevi писал(а):Анатолий спасибо. Попробую приобрести у Вас Гео. Сложности в перечислении денег из Украины в Россию.
Да - завезите вплавь. Вы же рядом. :)
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Анатолий Зайцев
Администратор

bogalevi писал(а):Анатолий спасибо. Попробую приобрести у Вас Гео. Сложности в перечислении денег из Украины в Россию.
Никаких сложностей, просто спросите по email, как это сделать.
ОкеанЮВ

Сообщение ОкеанЮВ »

Уважаемый Анатолий Владимирович! Присоединяюсь к высказанным благодарностям за программу и хотелось бы узнать о пока единственном вопросе меня волнующем. Есть ли возможность поменять местами внутренний и внешние круги сложной карты? Чтобы планеты натальной карты были внешними, а планеты наложенной карты внутренними. Чёт мне казалось что смотреть на движение планет внутри удобней, чем снаружи, возможно просто привык.
Анатолий Зайцев
Администратор

К сожалению, нет такой возможности.
алексАЛ

Сообщение алексАЛ »

вопрос к Анатолию Зайцеву. можно в zet рассчитать церера,эрида,хуамея,макемаке соединения и оппозиции к планетам и между собой?
алексАЛ

Сообщение алексАЛ »

меркурий и хуамея вроде соединение было 12 августа приблизительно.
Анатолий Зайцев
Администратор

алексАЛ писал(а):вопрос к Анатолию Зайцеву. можно в zet рассчитать церера,эрида,хуамея,макемаке соединения и оппозиции к планетам и между собой?
Можно. См. Руководство пользователя - Астероиды и другие - Астероиды, кометы.
алексАЛ

Сообщение алексАЛ »

ок,спасибо.
Мальвина Карловна
Контактная информация:

Сообщение Мальвина Карловна »

Неужели так никогда и нельзя будет сделать интерпретацию с выборкой планет, как это сделано в программе "Uranus"?
Надо, чтобы было описание всех аспектов только транзитной Луны к Урану радикса. Хоть убейся, но идёт описание буквально всех транзитов планет!!!
Нельзя ли сделать так, чтобы можно было отключить ненужные планеты, а нужные оставить. Уже хотя бы без этого текста с трактованием! Чтобы хоть просто фильтровать для себя нужные для работы аспекты и нужные планеты... Такая повседневная рутинная функция и до сих пор никак не реализована почему-то... Или, кроме меня это никто не делает? Удивлюсь, если это так.
Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

Такая повседневная рутинная функция и до сих пор никак не реализована почему-то... Или, кроме меня это никто не делает? Удивлюсь, если это так.
всё это давным давно реализовано...
и все это делают...
просто в отличие от тебя... знают как)))
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Мальвина Карловна писал(а):сделать интерпретацию с выборкой планет
Спасибо за наводку, никогда этим не увлекалась. А вот ведь можно халтурить за деньги, прэлесть.
Мальвина Карловна
Контактная информация:

Александр Филиппов писал(а):
Такая повседневная рутинная функция и до сих пор никак не реализована почему-то... Или, кроме меня это никто не делает? Удивлюсь, если это так.
всё это давным давно реализовано...
и все это делают...
просто в отличие от тебя... знают как)))
Да ничего ты не знаешь. Молчи уже. Этой функции в этой программе никогда не было и о ней я уже не раз просила, но просто - ИГНОР!
*Инна* писал(а):
Мальвина Карловна писал(а):сделать интерпретацию с выборкой планет
Спасибо за наводку, никогда этим не увлекалась. А вот ведь можно халтурить за деньги, прэлесть.
Причём здесь халтурить? Мне, например, нах все эти тексты с надписями "Нет текста" НЕ нужны. Мне просто дайте для себя таблицу транзитов Луны (или той планеты, которую я хочу) к наталу (или к любой карте на выбор) и всё! Как это сделано в "Уранусе"... Причем, все уже просят автора сделать так, чтобы можно было иметь расчёты в табличном варианте (как в Ecxel примерно). Кстати, в "Уранусе" я спокойно копирую столбик с простчитанными датами и копирую их в ексель без проблем, а там уже в ехселе у меня тексты написаны мои авторские и программа там какие куда мною в екселе сделана. Я для каждого человека пишу свои тексты и делаю шаблоны в екселе, куда только надо вставлять даты и всё. Сегодня, правда, я уже психанула и авторам Урануса написала, чтобы выслали мне примерно там за 6 тыс. руб. у них последняя версия идёт... Много работы счас у меня... А тут так и будут всякие финтифлюшки в программу вставлять для начинающих балбесов...
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Разве нет таблицы? Разве нельзя ставить свои тексты? И транзиты Луны к Урану вчера получила очень быстро (без др. планет).
Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

Мальвина Карловна писал(а):Этой функции в этой программе никогда не было...
было всегда...
и есть
на иконку с синей книжечкой нажми... выскочит панелька "Интерпретация"
так вот... изучить как работает там все... минут пятнадцать от силы нужно...

а ты сколько ZET то уже мусолишь, астроложка? лет пятнадцать поди... а все никак
эт потому что язык у тебя поперед мозга бежит... далеко
так ты рот то закрой хоть ненадолго да программу поизучай... молча
мож хоть так получится)
Никки

Сообщение Никки »

Мальвина Карловна писал(а):Неужели так никогда и нельзя будет сделать интерпретацию с выборкой планет, как это сделано в программе "Uranus"?
Надо, чтобы было описание всех аспектов только транзитной Луны к Урану радикса. Хоть убейся, но идёт описание буквально всех транзитов планет!!!
Нельзя ли сделать так, чтобы можно было отключить ненужные планеты, а нужные оставить. Уже хотя бы без этого текста с трактованием! Чтобы хоть просто фильтровать для себя нужные для работы аспекты и нужные планеты... Такая повседневная рутинная функция и до сих пор никак не реализована почему-то... Или, кроме меня это никто не делает? Удивлюсь, если это так.
В Zet есть всё 8-) Изображение
Мальвина Карловна
Контактная информация:

Спасибо, Никки!
Я очень сильно извиняюсь перед Анатолием Владимировичем Зайцевым (автором программы Zet). Очень дико извиняюсь.
Но мне почему-то никогда бы в голову не пришла мысль, что под понятием "Прогноз на период расширенный" может скрываться так много возможностей. Я думала, что под этим понятием подразумевается то же самое, что, например в программе "Уранус", когда вместо стандартных текстов вставляют еще тексты Подводного, например...
Я бы (даже не знаю как бы) назвала эту функцию..., но, наверное, даже надпись "Выбор установок" вместо "Прогноз на период расширенный" была бы пользователю понятнее, что под этой кнопкой подразумевается...

В любом случае, это очень хорошо, что у программы есть форум, где можно добиться ответа на свои вопросы (а втот форума у программы "Уранус", к сожалению НЕТ). Значит, мне нет смысла покупать этот "Уранус". Спасибо, Никки, Вам за подсказку... Возможно, что это есть где-то в инструкции. Но я - такой человек, который НИКОГДА никакие инструкции (кроме кулинарных рецептов) не читаю... :lol:
Никки

Сообщение Никки »

Мальвина Карловна писал(а):Спасибо, Никки!
Я очень сильно извиняюсь перед Анатолием Владимировичем Зайцевым (автором программы Zet). Очень дико извиняюсь.
Но мне почему-то никогда бы в голову не пришла мысль, что под понятием "Прогноз на период расширенный" может скрываться так много возможностей. Я думала, что под этим понятием подразумевается то же самое, что, например в программе "Уранус", когда вместо стандартных текстов вставляют еще тексты Подводного, например...
Я бы (даже не знаю как бы) назвала эту функцию..., но, наверное, даже надпись "Выбор установок" вместо "Прогноз на период расширенный" была бы пользователю понятнее, что под этой кнопкой подразумевается...

В любом случае, это очень хорошо, что у программы есть форум, где можно добиться ответа на свои вопросы (а втот форума у программы "Уранус", к сожалению НЕТ). Значит, мне нет смысла покупать этот "Уранус". Спасибо, Никки, Вам за подсказку... Возможно, что это есть где-то в инструкции. Но я - такой человек, который НИКОГДА никакие инструкции (кроме кулинарных рецептов) не читаю... :lol:
Рад был помочь, инструкции сам не читаю :lol: Видимо из за солнце в близнецах и меркурия там же .
Мальвина Карловна
Контактная информация:

Мне вот, например, для прогнозов на приливы-отливы, на режим питания и прочее, нужно строить каждый день для разных местностей актуальные аспекты Луны к актуальным домам (хотя бы угловым, хотя бы соединения). Можно ли эту функцию внести прямо вот в эту форуму:
Изображение
А то разделе "Восход, заход, транзит меридиана планет" нет возможности отключить не нужные планеты, приходится Луну от туда "выковыривать" всякий раз. Или тогда отдельно сделать для Луны (отдельно) и Солнца (отдельно) этот же ""Восход, заход, транзит меридиана Солнца" и "Восход, заход, транзит меридиана Луны".

Очень нужно! Ну нет больше сил выбирать эту Луну от туда.
Закрыто