Да, конечно, вы правы : все идет от того, что "люди настолько дебильны", что не в состоянии следовать простым ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ правилам, и поэтому достойны лишь спринцовки с иголками в зад.граф мошкин писал(а):Это не ненависть . Это острое чувство неправильности чего-то , плохо идентифицируемое (что же неправильно и где - внутри или снаружи)Азъ писал(а): Повторяю вчерашнюю мысль: во многих сидит та же ненависть к другим людям, что и у Борисыча, но они ее тщательно скрывают под маской , и поэтому ничем не лучше его.
КАБИНЕТ ПИСАТЕЛЯ, проза и комментарии
Модератор: Аид
-
Точно также в начале прошлого века кому то казалось, что мир устроен несправедливо, и поэтому ради утверждения земного рая они уничтожили десятки миллионов людей, а в результате снова оказались у разбитого корыта и снова принялись искать очередную несправедливость, чтобы оправдать своё преступление, позволившее "несправедливому" миру умчаться вперед семимильными шагами..
- сын Божий
граф мошкин писал(а):Плутон с Солнцем в странных отношениях . Солнце - концентрация внимания , индивидуальное сознание .
Плутон - коллективное сознание, в индивидууме проявляющееся бессознательно.
А причём здесь Уран? Он - избыточный, неадекватный стимулу (спусковому крючку) выброс энергии .
Уран по определению себя контролировать не может .
Возьмите хоть 007 с его Уран180Луна ..
Мы бы взяли, да Вы не дали (формулировочка гейопейская, ну да ладно).

А Уран здесь чисто к посту Вашему предыдущему. Он притом же, причём и Плутон и всё прочее.
Не Уран избыточный, а чел недостаточный.
Даже продвинутые души трепетали, падали ниц, седели и слепли, а то и замертво падали, Высокого Духа лицезрея. Только это не трудности Высокого Духа, а неразвитость зрящих. Чисто энергетик несовпад.
Уран себя контролирует ого-го как. Нам всем до его контроля расти и расти не одну Манвантару.
И у того же задолбай задолбайлова Уран только выявил, осветил его дёрганую, меленькую Луну вампирячью. Не более. Как луч милицейского прожектора - воришку. И воришка под лучём мечется...
Вот и задрыгайло, как и Роза Львовна - рабы астрала, разбрызгивают эмоции свои повсюду, где появятся. некто сибирька ещё была им под стать. Ну, и, собеседующие с ними и им со чувствующие созвучат на одной с ними волне.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Милый, добрый человек НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не станет убийцей, если только на кон не поставлена его собственная жизнь, а многих не подтолкнет даже подобное обстоятельство. Зато есть люди, КОТОРЫЕ ТОЛЬКО И ЖДУТ, чтобы воцарились порядки безнаказанности за содеянные преступления.Кот_Felix писал(а):Вы тут по соседству статистику приводили...
Думаю, убить человека могут 100% людей - всё зависит от обстоятельств.
Но хуже не то, что в каждом сидит убийца, а что есть люди, способные разбудить убийцу в самом милом и добром человеке
- сын Божий
Это уже от человека зависит, разбудят ли в нём что-то. Больше ни от кого и ни от чего.Кот_Felix писал(а):Вы тут по соседству статистику приводили...
Думаю, убить человека могут 100% людей - всё зависит от обстоятельств.
Но хуже не то, что в каждом сидит убийца, а что есть люди, способные разбудить убийцу в самом милом и добром человеке
руки коротки
картина маслом писал(а):кастрюля мочит укробождя... в санитарных целях
Кастрюля глупою была -Lex писал(а):Чушь.Азъ писал(а):Милый, добрый человек НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не станет убийцей, если только на кон не поставлена его собственная жизнь
Я бы с удовольствием замочил одного вашего, притом, что он мне лично не угрожает.
Исключительно в санитарных целях.
Она по морю поплыла.
Ей, дуре, лужи было мало -
Теперь ее совсем не стало.
Валерий Зеленогорский писал(а):Ночное.
Я - Павлик, мне пятьдесят, я выпил триста на юбилее тестя и теперь лежу и думаю, зачем я тридцать лет назад не послал его на хуй вместе с его дочкой, моей вечной женой.
Я перепутал тогда, я хотел беспроблемного секса с девушкой в ее бабушкиной квартире, я не хотел ехать домой после половых игр на трамвае, и я остался, и до сих пор я в застенках, робкая и нежная девушка превратилась в визгливую суку и ест мою печень уже тридцать лет.
У нее в голове три мысли, я как экстрасенс знаю все, что она может сказать, мне надоело, что она дергает меня за хобот, а я хочу смотреть тупое кино, а не ерзать на ней, мне надоело в ней все, мои друзья давно покинули меня, ведь я был глуп и рассказывал ей, как они называли ее висложопой и тупой, и она их схарчила еще в первые годы семейной жизни, мне надоел ее брат, тупой ушлепок, хлопающий меня по спине каждые выходные на даче, он самый умный у себя в гараже и ему все равно, что я кандидат наук, я должен слушать его и кивать ему, потому что он занял нам деньги на квартиру, и теперь до смерти он будет хлопать меня, а я улыбаться его жене, способной только консервировать тоннами "свое домашненькое", я не могу каждый год видеть ее дядю из Вологды, приезжающего за новым слуховым аппаратом, он две недели спит в гостиной, слушает новости на максимальной громкости и пытается объяснить мне, что Башар Асад, охуенный дядька, он спас когда-то от тюрьмы моего тестя и теперь он святой, а хочу его убить или ударить ночью, чтобы он онемел.
Я не могу уйти от нее, мне поздно начинать сначала, скоро она помоет посуду и придет, и дернет меня за хобот, и я сделаю, что должен, и долго буду потом лежать не смыкая глаз, потому что я - осел.
- сын Божий
"Смотри в корень"
Косьма Прутков
Фабула всего этого .овна, падальницей зелёной обыкновенной обкастрюленной в клозетах инета всосанной и на форуме накладенной и мухой, за бугры и моря унесённой, подхваченной, одна, единственная. Башар Асад - .овно.
Всё остальное - для всоса абстинентами сухими, законом себя числящими. И - др.
Косьма Прутков
Фабула всего этого .овна, падальницей зелёной обыкновенной обкастрюленной в клозетах инета всосанной и на форуме накладенной и мухой, за бугры и моря унесённой, подхваченной, одна, единственная. Башар Асад - .овно.
Всё остальное - для всоса абстинентами сухими, законом себя числящими. И - др.
Валерий Зеленогорский писал(а):Дневное.
Тем, кто жалеет Павлика.
Я приехала с дачи и увидела, что мой чудила Павлик по пьяне накалякал, какой он бедный и несчастный, я прошу народ ФБ не верить этому отморозку.
Я училась с ним вместе, он был веселым дурачком из брянских лесов, изображал КВНщика и барда и не хотел жить в общаге, я его пожалела и пустила жить в бабушкину квартиру, а уж потом он сделал меня беременной, я его не любила, но из-за низкой самооценки и бабьей жалости всё случилось, мы стали жить вместе.
Никакой он не кандидат наук, он ленивый кабан и хобот у него как свиной хрящик, никто его из моей родни не обижает, жалеют меня, что живу с паразитом, я бы выгнала его, но сперва дочку жалела, а теперь уж что, терплю эту свинью, да и в квартире он прописан.
Мой Павлик - трагическая ошибка, я любила одного человека двадцать лет назад, но не ушла, а если честно сказать, не звал меня сильно мой единственный, не хотел карьеру портить в силовом органе.
Прочитала я эти пьяные признания и вот, что я вам скажу, я сперва все думала, пусть у дочки отец будет, а время прошло, дочка взрослая, живет сама по себе, а мне достался фальшивый брильянт, мои подруги, у которых и такого нет, мне завидуют, а я не спорю, посмотрю на него, плешивый, пузатый, старый, дурной, ни одной положительной черточки, ну значит судьба у меня такая, придет с работы, я ему по харе дам ссаными тряпками и заблокирую его в ФБ по личному доносу, пусть очнется на время и перестанет порочить порядочную семью.
Я - Лена, жена Павлика, я ошиблась и плачУ за это по полной программе.
Игорь Бродский писал(а):Валерий Зеленогорский.
Не спится. Из чужих писем.
Получил я письмо ночью от русского патриота, воротилы, рожденного в СССР. Начал он традиционно: "Неуважаемый Валерий!!!!! Ненависть, изрыгаемая со страниц ваших писулек в адрес России перешла все мыслимые границы", ну и далее в том же духе.
Я работаю на страну, мой цех в Калужской области в бывшей некомплектной школе шьет госсимволику для Крыма, мой логистический центр занимается перевалкой запчастей для авиации (Ту, ЯК, Ми-8), поставляет старые детали, восстановленные по нанотехнологиям. Мне больно сознавать, что вы не замечаете титанические усилия страны по переходу от времен распилов и откатов к реальной экономике.
Мне невыносимо ваше издевательство на святыми вещами в нашей истории, вам нравится напоминать о просранной Крымской войне, о Цусиме, о мифических жертвах в период индустриализации.
Мне тридцать лет, я пережил геополитическую катастрофу развала СССР, мне Иван Грозный дороже предателя Андрея Курбского, я не понимаю вашего цинизма, вашего яда, вашего звериной ненависти к России, уезжайте, перестаньте топтать наши святыни, оплевывать наши достижения и дорогу, по которой мы идем последние годы.
Я не все процитировал, только избранные места, только самую боль...