Это что же выясняется - вы в "три дороги" хотели продать шанхайского барса вместо мексиканского тушкана?!Азъ писал(а):вы сами во сколько бы оценили эксклюзивное обладание Смыслом Жизни ? ))
...
Я размышляю не о смысле жизни каждого, а о смысле ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА вообще ))
Гадание на бараньей косточке.
Модератор: Аид
Гриш. Их все пилят. "Пилите, Шура!"Григорий писал(а):разумеется золотые
"
Допилим, узнаем. икто раньше, кто позже... Хотя, сдается , Гриш,ты попадешь в мир опять перекованным из иеговистов атеистом с хазинским уклоном умеренного цинизма. Гекате приветик))
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
- Русана
- Контактная информация:
Все притягиваются магнитами опять к земле. Если только найти места на земле, откуда можно было бы получить освобождение от этих бесконечных перевоплощений. Остров Барсакельмес, например...
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
- Русана
- Контактная информация:
Нравится-ненравится... перевоплощение всё вернёт на свои места. Так что, живи и делай этот мир по-возможности лучше (тогда хоть сам собой будешь доволен). Теплицу строй, которую завтра ветер разрушит, дом штукатурь, который через 100 лет развалится и т.д. и т.п. Короче, мой мазутные болванки...Григорий писал(а):не нравится жизнь?Русана писал(а):... освобождение от этих бесконечных перевоплощений...
- Русана
- Контактная информация:
Ну, тогда, возможно, матрица твоего сознания могла бы путешествовать по иным мирам или вернулась бы в лоно той планеты (с комфортными для неё условиями), где обитают родственные её души.Григорий писал(а):а если б можно было б не перевоплощаться?
А на сегодняшний период мы находимся в лоне враждебных нам душ, которые норовят подпитаться друг от друга энергией, чтобы обеспечить свой инстинкт выживания друг за счет друга...
И это - большое счастье, если рядом с нами будут находиться те души, которые будут нам что-то давать, а мы будем иметь возможность им что-то отдавать - и это есть процесс набора опыта душами.
Однако вопрос энергетики (материи) и времени остается открытым. Для меня, например, загадка, почему "каждому космическому существу отпущено определенное пространственно-временное количество материала"... Чем предопределено такое ограничение и можно ли снять рамки этих ограничений. Судя по наблюдениям - нет. Потому что ещё ни одна планета не сошла со своей орбиты, как и человек - маленький микрокосм, так называемый, бегает по своему ореолу обитания, а шаг влево, шаг вправо - расстрел. Вот, можешь ли ты запросто завтра войти в кабинет директора какого-нибудь банка? Нет. Потому что материя и пространство твоего уровня ограничены временем и материей (вот когда пройдет время и ты вырастешь до уровня миллионера, тогда и будешь открывать пинком двери Президента, а пока ты букашка, то и ореол обитания твоего Я ограничен. Даже в астрале тебя не пустят туда, куда тебя не пустят никогда.
https://www.anekdot.ru/id/1026572/
Смерть забирает лучших из нас.
Но я еще жив.
Тяжелый удар по самооценке.
- Русана
- Контактная информация:
Re: https://www.anekdot.ru/id/1026572/
Кот_Felix писал(а):Смерть забирает лучших из нас.
Но я еще жив.
Тяжелый удар по самооценке.

Млять, Русана. Воплощаться тебе и воплощаться , не выговаривать букву "р" и учить русский язык под гуководством евгея Гозенталя, пока ты путаешь ореол с ареалом)))Русана писал(а):
...пока ты букашка, то и ореол обитания твоего Я ограничен. Даже в астрале тебя не пустят туда, куда тебя не пустят никогда.
Софтя Толстая (спасая фамильную честь)кстати дельную мыслю тебе кинула. Учитель она твой по развитию))

Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
- Русана
- Контактная информация:
Пиздеть у нас ты мастак - это всем известная история. Букву "Р" я выговариваю, так что, твои картавые пародии не про меня. Ры, ро, ра и т.д. я говорю четко, у меня только ре, ри, ря идёт с мягким акцентом. АК-ЦЕН-ТОМ, придурок! И это - не дефект, а моя фишка, А Софью свою хоть толстую хоть худую иби уже ты в личке, как это ты всегда делаешь с глупыми клиентками... Учительницу мне нашел!!! Учись у неё сам, шизик!Кот Фабио писал(а):Млять, Русана. Воплощаться тебе и воплощаться , не выговаривать букву "р" и учить русский язык под гуководством евгея Гозенталя, пока ты путаешь ореол с ареалом)))Русана писал(а):
...пока ты букашка, то и ореол обитания твоего Я ограничен. Даже в астрале тебя не пустят туда, куда тебя не пустят никогда.
Софтя Толстая (спасая фамильную честь)кстати дельную мыслю тебе кинула. Учитель она твой по развитию))![]()
Последний раз редактировалось Русана 28 июн 2019, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
- Русана
- Контактная информация:
Ептиль-моптиль, фамильная честь!!! То-то я смотрю, род у неё по Луне поганый-припаганый идёт. Помесь бульдога с носорогом! Фамильная у них честь!Кот Фабио писал(а):Софтя Толстая (спасая фамильную честь)
креста на вас нет
Я так понимаю, вам и в натале Далай Ламы найти какую-нибудь дрянь - раз плюнуть...

- Русана
- Контактная информация:
Re: креста на вас нет
Если Вы имеете ввиду 14-го, который Тибет Китайцам просрал и американцам жопу свою на трахание отдал, то там и искать нечего. "От" и "до" - чернушник. Начиная от даты рождения (Кот_Felix писал(а):Я так понимаю, вам и в натале Далай Ламы найти какую-нибудь дрянь - раз плюнуть...![]()

В современном мире буддизм - одна из самых распространённых дьявольских (мы это видим у носителей буддизма -

Буддизм, как и прочая хрень себя давно изжил и жрут все они мясо эти буддисты. Так что. Херню эту Будда им преподнёс. Народ, что быдло...
- Русана
- Контактная информация:
Не-е-е, ребята, вы меня не слушайте. Продолжайте гнать религиозную пургу своим клиентам, иначе к вам никто не пойдёт. Кому захочется выглядеть идиотом? Так что, идёшь на консультацию к хрысянам, - одень крест на пузо, к буддисту топаешь, - шафрановую мантию напяль, к еврею - чепчик нацепи... Глядишь, народ астрологов и полюбит.
Да... и ещё, когда на костре нас (астрологов) всех гурьбой сжигать будут, не кричите вслух: "Плять, всё-равно Земля круглая!". А тупо бряцайтесь на колени и сраку раком, как Гнатовский...
Да... и ещё, когда на костре нас (астрологов) всех гурьбой сжигать будут, не кричите вслух: "Плять, всё-равно Земля круглая!". А тупо бряцайтесь на колени и сраку раком, как Гнатовский...