Гадание на бараньей косточке.

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Азъ писал(а):вы сами во сколько бы оценили эксклюзивное обладание Смыслом Жизни ? ))
...
Я размышляю не о смысле жизни каждого, а о смысле ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА вообще ))
Это что же выясняется - вы в "три дороги" хотели продать шанхайского барса вместо мексиканского тушкана?!
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Ирина Александровна писал(а):
Григорий писал(а):за всю историю человечества ещё никому не удавалось вот это найти :)
как и обратное, это самое великое таинство :) и пусть таким и остаётся
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! )))
Григорий

Сообщение Григорий »

разумеется золотые
честно признайтесь себе, хотя бы в безлунную ночь под одеялом и закрыв глаза, что очень хочется оставить лазейку для "мы отдав концы не умираем насовсем"
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Григорий писал(а):разумеется золотые
"
Гриш. Их все пилят. "Пилите, Шура!"
Допилим, узнаем. икто раньше, кто позже... Хотя, сдается , Гриш,ты попадешь в мир опять перекованным из иеговистов атеистом с хазинским уклоном умеренного цинизма. Гекате приветик))
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Все притягиваются магнитами опять к земле. Если только найти места на земле, откуда можно было бы получить освобождение от этих бесконечных перевоплощений. Остров Барсакельмес, например...
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
Григорий

Сообщение Григорий »

Русана писал(а):... освобождение от этих бесконечных перевоплощений...
не нравится жизнь?
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Григорий писал(а):
Русана писал(а):... освобождение от этих бесконечных перевоплощений...
не нравится жизнь?
Нравится-ненравится... перевоплощение всё вернёт на свои места. Так что, живи и делай этот мир по-возможности лучше (тогда хоть сам собой будешь доволен). Теплицу строй, которую завтра ветер разрушит, дом штукатурь, который через 100 лет развалится и т.д. и т.п. Короче, мой мазутные болванки...
Григорий

Сообщение Григорий »

а если б можно было б не перевоплощаться?
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Григорий писал(а):а если б можно было б не перевоплощаться?
Ну, тогда, возможно, матрица твоего сознания могла бы путешествовать по иным мирам или вернулась бы в лоно той планеты (с комфортными для неё условиями), где обитают родственные её души.
А на сегодняшний период мы находимся в лоне враждебных нам душ, которые норовят подпитаться друг от друга энергией, чтобы обеспечить свой инстинкт выживания друг за счет друга...
И это - большое счастье, если рядом с нами будут находиться те души, которые будут нам что-то давать, а мы будем иметь возможность им что-то отдавать - и это есть процесс набора опыта душами.

Однако вопрос энергетики (материи) и времени остается открытым. Для меня, например, загадка, почему "каждому космическому существу отпущено определенное пространственно-временное количество материала"... Чем предопределено такое ограничение и можно ли снять рамки этих ограничений. Судя по наблюдениям - нет. Потому что ещё ни одна планета не сошла со своей орбиты, как и человек - маленький микрокосм, так называемый, бегает по своему ореолу обитания, а шаг влево, шаг вправо - расстрел. Вот, можешь ли ты запросто завтра войти в кабинет директора какого-нибудь банка? Нет. Потому что материя и пространство твоего уровня ограничены временем и материей (вот когда пройдет время и ты вырастешь до уровня миллионера, тогда и будешь открывать пинком двери Президента, а пока ты букашка, то и ореол обитания твоего Я ограничен. Даже в астрале тебя не пустят туда, куда тебя не пустят никогда.
Григорий

Сообщение Григорий »

Русана писал(а):...мы находимся в лоне враждебных нам душ...
потому и ад
из-за комплекса подобных представлений, мироощущения
а на деле, если чуть внимательнее к уму случится, царствие небесное

пысы. да, чуть было не забыл - и хотеть/нехотеть перевоплощаться не придётся
:)
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

https://www.anekdot.ru/id/1026572/

Сообщение Кот_Felix »

Смерть забирает лучших из нас.
Но я еще жив.
Тяжелый удар по самооценке.
Аид

Сообщение Аид »

лучшие не рождаются вообще :lol:
Русана
Контактная информация:

Re: https://www.anekdot.ru/id/1026572/

Сообщение Русана »

Кот_Felix писал(а):
Смерть забирает лучших из нас.
Но я еще жив.
Тяжелый удар по самооценке.
:lol:
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Русана писал(а):
...пока ты букашка, то и ореол обитания твоего Я ограничен. Даже в астрале тебя не пустят туда, куда тебя не пустят никогда.
Млять, Русана. Воплощаться тебе и воплощаться , не выговаривать букву "р" и учить русский язык под гуководством евгея Гозенталя, пока ты путаешь ореол с ареалом)))

Софтя Толстая (спасая фамильную честь)кстати дельную мыслю тебе кинула. Учитель она твой по развитию)) ;) :lol:
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Кот Фабио писал(а):
Русана писал(а):
...пока ты букашка, то и ореол обитания твоего Я ограничен. Даже в астрале тебя не пустят туда, куда тебя не пустят никогда.
Млять, Русана. Воплощаться тебе и воплощаться , не выговаривать букву "р" и учить русский язык под гуководством евгея Гозенталя, пока ты путаешь ореол с ареалом)))

Софтя Толстая (спасая фамильную честь)кстати дельную мыслю тебе кинула. Учитель она твой по развитию)) ;) :lol:
Пиздеть у нас ты мастак - это всем известная история. Букву "Р" я выговариваю, так что, твои картавые пародии не про меня. Ры, ро, ра и т.д. я говорю четко, у меня только ре, ри, ря идёт с мягким акцентом. АК-ЦЕН-ТОМ, придурок! И это - не дефект, а моя фишка, А Софью свою хоть толстую хоть худую иби уже ты в личке, как это ты всегда делаешь с глупыми клиентками... Учительницу мне нашел!!! Учись у неё сам, шизик!
Последний раз редактировалось Русана 28 июн 2019, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Кот Фабио писал(а):Софтя Толстая (спасая фамильную честь)
Ептиль-моптиль, фамильная честь!!! То-то я смотрю, род у неё по Луне поганый-припаганый идёт. Помесь бульдога с носорогом! Фамильная у них честь!
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

креста на вас нет

Сообщение Кот_Felix »

Я так понимаю, вам и в натале Далай Ламы найти какую-нибудь дрянь - раз плюнуть... :roll:
    Русана
    Контактная информация:

Re: креста на вас нет

Сообщение Русана »

Кот_Felix писал(а):Я так понимаю, вам и в натале Далай Ламы найти какую-нибудь дрянь - раз плюнуть... :roll:
      Если Вы имеете ввиду 14-го, который Тибет Китайцам просрал и американцам жопу свою на трахание отдал, то там и искать нечего. "От" и "до" - чернушник. Начиная от даты рождения ( :lilith: :cnj: :neptune: ), назначения ( :mercury: :cnj: :lilith: :psc:) и заканчивая самой идеей буддизма, которая пропагандирует, что каждый родился на своём месте. Спрашивается: кому выгодна эта трактовка? Самим власть имущим и выгодна, чтобы типа "каждый сверчок знал свой шесток".

В современном мире буддизм - одна из самых распространённых дьявольских (мы это видим у носителей буддизма - :neptune: :cnj: :lilith: у того же Далай Ламы 14-го) учений (религий ли)... В Таиланде, например, прогрессивные умы уже давно поднимаются против этой несправедливости. Люди не хотят из поколения в поколение жить в нищете, благотворя лишь богатых и божью милость к ним.

Буддизм, как и прочая хрень себя давно изжил и жрут все они мясо эти буддисты. Так что. Херню эту Будда им преподнёс. Народ, что быдло...
      Русана
      Контактная информация:

Сообщение Русана »

Не-е-е, ребята, вы меня не слушайте. Продолжайте гнать религиозную пургу своим клиентам, иначе к вам никто не пойдёт. Кому захочется выглядеть идиотом? Так что, идёшь на консультацию к хрысянам, - одень крест на пузо, к буддисту топаешь, - шафрановую мантию напяль, к еврею - чепчик нацепи... Глядишь, народ астрологов и полюбит.
      Да... и ещё, когда на костре нас (астрологов) всех гурьбой сжигать будут, не кричите вслух: "Плять, всё-равно Земля круглая!". А тупо бряцайтесь на колени и сраку раком, как Гнатовский...
      Григорий

Сообщение Григорий »

видать в натуре находится в адском лоне враждебных душ, раз мысли такие на ум приходют
      Ответить