"Три коварных друга"...
Модератор: Аид
ну да, Сатурн навевает страх, тоску и отчаяние, впрочем, он же означает спокойствие и уверенность, как придется, это все давно известно, чего вы тут спорите
а переживания, это к Луне, или эмоции там, или чуйства, это больше игра слов, она, как светило, обладает большим могуществом и переживать может о чем угодно, а вовсе не Венера, как частенько думают, ее дело что нибудь приятное, привлекательное и красивое, или наоборот, отвратительное, но это частный случай
а переживания, это к Луне, или эмоции там, или чуйства, это больше игра слов, она, как светило, обладает большим могуществом и переживать может о чем угодно, а вовсе не Венера, как частенько думают, ее дело что нибудь приятное, привлекательное и красивое, или наоборот, отвратительное, но это частный случай
Поэтому я против, когда чернокожий играет Щелкунчика (но не только поэтому не смотрел). Пусть белый сыграет Нельсона Манделу тогда))Лорианни писал(а): есть определенные сигнификации у Планет
Определенные у определенных
Точка
- Хадад
- Астролог
- Контактная информация:
Давным-давно было...
Страх - Рыбы, но не знак, а двенадцатая часть каждого знака.
Смотрим планеты при попадании в двенадцатую часть знака, принадлежащую Рыбам.
Например, если кратко:
Марс в Деве, в части Рыб - боязнь обмана на работе, страх болезни, страх потерять работу из-за болезни.
Юпитер в Деве, в части Рыб - страх начальства
Сатурн в Деве, в части Рыб - страх конкуренции, боязнь конфликтов
Венера в Деве, в части Рыб - страх штрафов, лишения бонусов
и т.д
Сегодня можно и дома посмотреть...
Например, если кратко:
Марс в Деве, в части Рыб - боязнь обмана на работе, страх болезни, страх потерять работу из-за болезни.
и т.д
Всё правильно в моём случае. Жаль, что не научилась несколько сообщений в один пост вставлять.Кот Фабио писал(а):Страх это не Нептун, а Сатурн, эта сигнификация уже 500 лет существует в астрологии. Но ленивым мозгам лениво найти это, надо свою "теорийку" придумать. Конечно, чем читать учиться , легче придумывать свои буквы.
Сфера человеческого страха , где стоит Сатурн по дому в котором стоит Сатурн и по его диспозитору.
Кандидата в мурманский горсовет хотят принудительно госпитализировать, хотя она уже отсидела карантин
Однако именно так будет происходить вакцинация отказников.
Приедет омон, выпилят двери и вколят жижу.
Потом придет счет за все это и штраф, само собой.
Вроде сообщение ни о чем.К Виолетте Грудиной пришли полицейские и сотрудники Роспотребнадзора, чтобы принудительно госпитализировать. Она собирается баллотироваться в мурманский горсовет. Грудина сообщила об этом в своём Telegram-канале.
Грудина заболела коронавирусом в десятых числах июня, но врач доехал до неё только 25-го и взял ПЦР-тест. Она пишет, что уже отсидела в режиме самоизоляции положенные две недели. Никакой врачебной помощи Грудиной не ок"Теперь в любую минуту ко мне могут приехать уже с решением суда, выпилить дверь и утащить насильно в больницу, пока люди с поражением лёгких пытаются добиться хоть какой-то медицинской помощи. ...Естественно, меня принудительно закроют в больнице и будут до бесконечности положительные тесты на ковид, чтобы я как кандидат не успела подать документы на регистрацию", — опасается Грудина.
Недавно полиция задержала волонтеров предвыборного штаба Виолетты Грудиной по подозрению, что в листовках имеется пропаганда экстремизма. Грудина пишет, что она единственный кандидат в мурманский горсовет.азывали, даже не дав рекомендации по лечению.
"Сегодня в 9 утра ко мне в дверь постучался арендодатель: он из области решил приехать и поговорить со мной, сообщил, что один. Ага, конечно: за его спиной стояли менты и два сотрудника РПН, которые потребовали моей немедленной госпитализации. Чего?! На каком основании?! ...Моего арендодателя забрали прямо с работы в Мончегорске, за 137 километров отсюда, и привезли в Мурманск, для того, чтобы он открыл дверь ментам и сотрудникам Роспотребнадзора", — пишет Грудина.
Иск о принудительной госпитализации подала главный санитарный врач по Мурманской области Лена Лукичёва.
внимание: правильный ответ
Азъ писал(а):Подобное лечится подобным
Моя Учитель говорила мне, что всё должно быть в гармонии и равновесии, тогда достижимы здоровье, благополучие, и пр.Кот Фабио писал(а):Подобное лечится противоположным.
Если баланса нет, потому что какой-то энергии избыток, то её ослабляют противоположной.
Если баланса нет, потому что какой-то энергии недостаток, то её усиливают такой же.
уже ничему не удивляюсь
трансгендер?Кот_Felix писал(а):Моя Учитель...
- Учитель чьё? - Моё.
Не. Она женского пола, а "учитель", вроде, в любом роде)) употребляютъ:
- Она кто? - Учитель. (Соответственно, "Учитель сказала.")
- Он кто? - Учитель. (Соответственно, "Учитель сказал.")
- Она кто? - Учитель. (Соответственно, "Учитель сказала.")
- Он кто? - Учитель. (Соответственно, "Учитель сказал.")
Re: выражаясь понятным языком - недоперепил
Так, теперь вижу чем азя «прожигает» диски)))Григорий писал(а):
страхи страшные...
Очень интересная концепция! )))Хадад писал(а):Давным-давно было...
Например, если кратко:
и т.д
А как описать (в этом ключе) "Сатурн в Раке, в части Рыб"?
Да еще "в квиконсе со своим управителем в Водолее"...

Т.е. еще и "взаимная рецепция по знакам"...
- сын Божий
Нормальное сообщение. Вполне о чём. О едрослаге в действии. То ли ещё будет. Забирают же детей из семей насильно.Lex писал(а):Кандидата в мурманский горсовет хотят принудительно госпитализировать, хотя она уже отсидела карантин
Вроде сообщение ни о чем.
А там, в больнице, она помрёт от поздних осложнений, чтобы неповадно было лезть во власть бес команды сверху.
Хороший фильм есть. Гноевудский. Об ошейниках со взрывчаткой, на каждого потребля.я одетом. Не знаю названия. К тому идёт.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
- сын Божий
Не очепятка, а неумелая попытка лгбтшузнуть.Кот_Felix писал(а):Кот Фабио писал(а):Ведь могут заподозрить что Феликс учился дамской астрологии. А так вроде норм.Кот Фабио писал(а):Училка не так кашерно звучит))
Ды апичатка там у меня. Д.б. "Мой Учитель говорила...").

Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
Nünberger Kodex 1997
Гугл перевод (без коррекций):Nünberger Kodex 1997
Vorbemerkung
Am 20. August 1947 wurden im Sitzungssaal 600 des Justizpalastes in Nürnberg die Urteile gegen Nazi-Ärzte gefällt. Bemerkenswert ist, dass die Richter trotz der bekanntgewordenen Ungeheuerlichkeiten ihren Blickwinkel nicht nur auf das Geschehene und den daran Beteiligten richteten, sondern auch erkannten, dass die Problematik von Versuchen am Menschen ein allgemeines ethisches Problem darstellt und a l l e Ärztinnen und Ärzte in der Welt betrifft. Im Vorwort zu seinem Buch ' The Nazi Doctors ' formulierte es Robert Jay Lifton 1986 (1) so: " Doctors in general, it would seem, can all too readily take part in the efforts of fanatical, demagogic, or surreptitious groups to control matters of thought and feeling, and of living and dying."
(1) Robert J. Lifton: The Nazi Doctors, New York, 1986
Кодекс Нюнбергера 1997 г.
Предварительное замечание
20 августа 1947 года приговоры в отношении нацистских врачей были вынесены в зале заседаний 600 Дворца правосудия в Нюрнберге. Примечательно, что, несмотря на известные зверства, судьи не только сосредоточили свое внимание на том, что произошло, и на тех, кто причастен к этому, но и признали, что проблема экспериментов над людьми является общей этической проблемой и затрагивает всех врачей в мире. В предисловии к своей книге «Нацистские врачи» Роберт Джей Лифтон сформулировал это в 1986 году (1) следующим образом:
«Врачи в целом, кажется, слишком легко могут принять участие в усилиях фанатичных, демагогических или тайных людей. группы, чтобы управлять мыслями и чувствами, а также жизнью и смертью ".
(1) Роберт Дж. Лифтон: Нацистские врачи, Нью-Йорк, 1986.