Крыша едет не спеша,Григорий писал(а):видать в натуре находится в адском лоне враждебных душ, раз мысли такие на ум приходют
зверски шифером шурша,
Фредди Крюгера портрет,
что висит здесь много лет,
улыбается вовсю:
"Хорошо я здесь висю!"...
Модератор: Аид
Крыша едет не спеша,Григорий писал(а):видать в натуре находится в адском лоне враждебных душ, раз мысли такие на ум приходют
Наткнулся и захотел проверить. Я ничего не оспариваю,не утверждаю и не навязываю... я пример привожу. Кста.Кот_Felix писал(а):Питербуржец писал(а):... нумерологическая система Шестопалова получила научное доказательство своей достоверностиВсё, что мы хотели знать о критериях научности доказательств, но стеснялись спросить )Питербуржец писал(а): семь "плутонов" подряд
Простая традиционная нумерология на мой взгляд - наивернейшая, потому как по моим наблюдениям в 80 случаев из 100 число рождения совпадает с числом имени. Однако, спорным остается соответствие той или иной планеты тому или иному числу.Кот Фабио писал(а):...по нумерологической системе СВШ
Благодарочка за труд, конефно. Только в Стрельце у меня окромя Нептуна никого нет.Кот Фабио писал(а): йод = 0 + 6 + 7 = 13 = 4 (Юпитер (Стрелец))
У меня даже пёс (овчарка) в детстве был, которого звали Ураном. Астрологу иметь Уран - отличною Он уменя экзальтатор Солнца и стоит в секстиле с Солнцем. Я - человек - вне режима. Согласна на Уран и Марс - это мои планеты по жизни. Чего тут скрывать? Ещё Прозерпину туда припишите, в свою нумерологию. Она у меня - ведущая.Vita писал(а):=Русана писал(а):А "Троеглазова"?![]()
А Смородина=![]()
Хе-хе,уже дважды.
СМЫСЛ ЖИЗНИ В НЕПРЕРЫВНОМ ВОЗОБНОВЛЕНИИ ДУШИ =Азъ писал(а):ЭФИР ЕСТЬ КРАЙ ОДНОСВЯЗНОГО КОМПАКТНОГО МНОГООБРАЗИЯ = 219 = САТУРН
АСТРОЛОГ ЭТО СУБЪЕКТ КОТОРОМУ СУЖДЕНО БЫТЬ ПРАВЫМ = 219 = САТУРН
Таким образом край вселенной присутствует в каждой точке этой вселенной.
Азъ. 26 августа 2019. 9:08:22 +3