Личного, Гриш, в тебе нет. Всё государственное, вплоть до костей и мозга спинного. Люди могут брать деньги за свой продукт вполне легально. Это не противозаконно
Личного, Гриш, в тебе нет. Всё государственное, вплоть до костей и мозга спинного. Люди могут брать деньги за свой продукт вполне легально. Это не противозаконно
Я считаю подобных бизнесменов подонками. Они себя считают "альфами". Для них подсунуть клиенту паленый гороскоп, как два пальца об асфальт. О чем беспокоиться, ведь это "омеги", низшие существа. Лишь бы им было хорошо. Моральные уроды.
...ну , о тебе уже побеспокоились. Вкололи два кубика на два года. Потом "бензин" кончится и сыграешь в ящик. Трёхместный. Счас такие пластмассовые ящики в моде. Импортные. Герметичные. Чтоб не воняло. Всё, как ты любишь
Азъ писал(а): Для них подсунуть клиенту паленый гороскоп, как два пальца об асфальт.
Есть уверенность, Вы свой много раз спаливали.
В итоге - добились ли истинного натала.
Расскажите сколько пальцев расшибли об асфальт и сколько киловат часов спалили.
Кот Фабио писал(а): Потом "бензин" кончится и сыграешь в ящик.
Каждому суждено в ящик упаковаться.
Вопрос насколько был полон бензобак и какого качества "бензин" и как быстро чел его израсходовал и как другим доверял СВОЙ "бензин" расходовать и каким "бензином" сам подзаправлялся и подзаправляли его другие.
Вита. Вы в курсе что ассоциация независимых врачей сделала анализ модного препарата и подала в суд? Врачи - известные эпидемиологи и другие специалисты, кандидаты наук и доктора. Не продавшиеся машине современной евгеники. Разумеется, в иске отказали. В ответ продажные слуги гиппократа обратились к президенту с просьбой избавить от ответственности на момент проведения модной процедуры. Понятно, что денежное положение за счёт смертей не близких но себе подобных, пытаются поправить . А аз говорит, что человекам присущ разум.
Я даже думаю, что не человеки то... да и аз, собственно, человек вряд ли...
Кот Фабио писал(а):
Потому что главное отличие человека от животного - это не пресловутая хитрожопость, которую аз боготворит и называет возвышенно «разумом». А это элементарная человечность. Сострадание к себе подобным, помощь и поддержка. Которая стремительно исчезает среди популяции бывших человеков, а ныне -переродившихся скотоподобных двуногих со смартфоном.
Пусть опубликуют для широкого круга аудитории анализ модного препарата и состав консервантов.
Мы ведь с Вами давно вкурили ФБ и ФЗ.
Таперече задумайся, что превалирует у категорий издающих и у категорий исполняющих.
А у отдельных категорий чел, есть страх заболеть неизлечимой болезнью, но эта категория чел не в курсе Симилии и даже не будет пытаться ею искать.
Азъ, человек))) и его разум не спокоен - всё время в поисках ответа и правильных решений.
Кот Фабио писал(а):
Потому что главное отличие человека от животного - это не пресловутая хитрожопость, которую аз боготворит и называет возвышенно «разумом». А это элементарная человечность. Сострадание к себе подобным, помощь и поддержка. Которая стремительно исчезает среди популяции бывших человеков, а ныне -переродившихся скотоподобных двуногих со смартфоном.
Ярлык преимущественного однотипного гороскопа на всех чел не стоит выстраивать.
Даже сиамские близнецы не одинаковы на 100%.