Комбинация - American boy (retro-клип) Для публичного увеселения, ткскзть. В 3 годика её пищала родственница Саруханова Игоря. Да так пищала, что куда там комбинациям.
Спасибо, Чела. Люблю такие концерты, когда без конферансье, когда эти божественные люди и ещё сами и говорят, я просто каждое слово ловлю раскрыв рот, и мне уже всё равно, что именно они говорят. Дослушала до Бизе, потом роутер накрылся в очередной раз. Но у меня есть записи оркестра в моей папочке с классикой, дослушиваю там
Заглянул. Не слушаю я, Инна, такое, а ежели в тельавизоре натыкаюсь - переключаю на другой канал.
Зря. Не надо быть таким привередливым. Впрочем, кому я это говорю, Телец же где-то... Очень хороший мальчик этот Трофим, мне нравится. Ну там да, где я Вам нашла, там исполнение плохое, и запись - тоже.
Заглянул. Не слушаю я, Инна, такое, а ежели в тельавизоре натыкаюсь - переключаю на другой канал.
Зря. Не надо быть таким привередливым. Впрочем, кому я это говорю, Телец же где-то... Очень хороший мальчик этот Трофим, мне нравится. Ну там да, где я Вам нашла, там исполнение плохое, и запись - тоже.
Я его не слушаю вообще. Как и ваенг, михайловых, аллегровых, меладз, лепсов, бг и прочих розенбаумов. Жена - также.
chela писал(а):Я его не слушаю вообще. Как и ваенг, михайловых, аллегровых, меладз, лепсов, бг и прочих розенбаумов. Жена - также.
Ну этих друзей перечисленных я тоже не слушаю. А Трофимов не из той оперы, по-моему. У меня его хорошие записи, и там он именно записывался, а не со сцены запись, как на Ютубе.
chela писал(а):Я его не слушаю вообще. Как и ваенг, михайловых, аллегровых, меладз, лепсов, бг и прочих розенбаумов. Жена - также.
Ну этих друзей перечисленных я тоже не слушаю. А Трофимов не из той оперы, по-моему. У меня его хорошие записи, и там он именно записывался, а не со сцены запись, как на Ютубе.
Ничего против него не имею. Да и биография. Но - в любом качестве - не слушаю. Но, ежели бы и попытался, жена бы придавила меня, как клопа. Вместе с аппаратурой.