Азъ писал(а):На этот вызов не могу промолчать.
На мой взгляд то что пишет Татьяна во много раз ценнее того что пишет Кот Базилио. Даже если это не будет иметь никакого применения , что вполне допустимо , все равно Татьяна - оригинальна , самобытна. Она хотя бы делает попытку , чтобы выйти за пределы очерченного круга , где как пугливые овцы сбились в кучу так называемые настоящие астрологи. Среди них к сожалению и вы , Кот. Вы наверное думаете , что ваша ректификация Кеннеди представляет интерес. Должен вас огорчить . Это - пустышка. Ноль без палочки. А весь ваш пафос изложения - пустая трата времени. И я с гораздо большим удовольствием читаю Татьяну чем вас. Потому что заранее знаю что скажете вы . А это не интересно.
Зря вы на нее наехали. Заставили меня выступить против вас , что никак не входило в мои планы. Точно так же в свое время я сделался врагом Арариты , которую поначалу привечал. А причиной послужило ее поведение в момент обретения власти. Помните , она первым делом побежала улалять компромат на себя любимую. Не выношу в людях подобной нечистоплотности...
О, Азъинка пришла! Здравствуй, дятел мой любимый! Я, правда, не ожидал, что ты сюда встрянешь, но коли уж встрял, то как же мне не ответить моему любимому рукожопу?
Ну что я тебе могу сказать в ответ на твой привет? Ты знаешь, мне как-то по фигу, представляет для тебя интерес моя ректификация времени рождения Кеннеди, или нет, да и для меня она, в общем-то говоря, интереса не представляет... Это просто тут предпринимались попытки ректификации времени рождения ВВП, а Кот Феликс предложил ректифицировать время рождения по-моему, Георгия Жукова (но у него время рождения даже приблизительно неизвестно, то есть это даже ректификацией назвать нельзя), а я в ответ предолжил ректифицировать время рождения кого-либо, у кого оно приблизительно известно, например, Кеннеди, но, поскольку желающих не нашлось, взялся за это дело сам...
К тому же мне хотелось сравнить результаты ректификации, полученные с помощью твоего "ректификатора", с моими... Сравнил... И вот что я тебе скажу - твои звезды, которые тебе сказали, что ты получил верное значение времени рождения, тебе наврали! Или, быть может, пошутили...
И еще мне хотелось бы тебе сказать - впрочем, я уже об этом писал - что СИМВОЛИЧЕСКАЯ дирекция НЕ МОЖЕТ дать верное значение времени рождения по определению! Впрочем, фиг тебя знает, что ты имеешь в виду под символической дирекцией? Я и об этом писал, предлагал тебе об этом написать (как и о том, очарован ты астрологией или разочарован в ней, или считаешь ее лженаукой), но в ответ - тишина... То же самое произошло в полемике о свободе воли - я предлагал всем высказать свою точку зрения о том, что же это за зверь такой (типа может ли человек захотеть умереть в определенное время, определенным образом и в определенном месте, и, если так случается, то какова вероятность того, что он умер именно в результате проявления своей свободной воли, а не потому, что ему так было суждено), но в ответ или молчок, или высокопарные туманные рассуждения типа "вам этого не понять, не доросли, мол..."
Ну ладно, все это лирика... Бог с ней, с Татьяной, и с ее апофенией, и даже с тобой, любимый дебил Кота Фабио! Читай Татьяну с большим интересом, чем меня, а я в отместку тебе буду читать с большим интересом тебя, чем Татьяну... Ты ведь, парень, тоже стремишься выйти ща пределы очерченного круга? Ну вот и выхрди, только слишком далеко не заходи, а то заблудишься, блин, и что я тогда без тебя буду делать, когда на меня будут нападать бешеные мухи?
И вот еще что - ты зря на меня наехал, и вынудил меня (в данный момент) наехать на тебя, что тоже никоим образом не входило в мои планы... Насчет Арариты - нет, не помню, но нисколько не сомневаюсь, что оно так и было... Я тоже ее поначалу привечал, и даже просил этого м.дака Гришку, чтобы он не задувал свечу Арариты - помнишь, у нее такая аватара была, со свечой, а у Гришки в то время была аватара толстомордого дядьки с надутыми щеками? Он - в смысле Гришка - мне обещал (я и его поначалу привечал - во дурак был), но скурвился, пошел на поводу у Евы, Аннилори, всяких купав, менталей, вивианов и прочей швали, и Арарита скурвилась тоже...
Ну, и напоследок, как в романсе, я скажу, что твой ректификатор - это пустышка, ни ноля, ни палочки, а твой ректификаторный пафос - порча воздуха, и заранее знать то, что я скажу, ты не можешь...
Вот, например, сейчас не читай дальше, и попробуй узнать, что я скажу?
За сим остаюсь с глубоким почтением и готовностью вставить клизму и расцарапать фейс лица - Твой Кот Базилио.
Αστρολογία - η φιλία μου!