1. критический возрастVita писал(а):Да.Азъ писал(а):вакцинацию что-ли?
Только по пунктам.
Перед процедурой Ваш иммунологический (гуморальный и клеточный) статус был ли исследован.
2. слабые легкие
3. хочется еще пожить
4. статус не исследовался
Модератор: Аид
я делю неравнодушных людей на форуме на следующие основные категории:Азъ писал(а):что не так ?сын Божий писал(а):Азъ писал(а):да и где оно в тебе сострадание это? одно самолюбование и эгоизмАзъ писал(а):если бы ты мог видеть себя со стороны, то понял бы что гаже тебя здесь никого нет
вас обошли ?
Азъ писал(а):я делю :
декабристы - отстаивают идеалы гуманизма и справедливости
А надо было пить самогон и закусывать горелым луком?сын Божий писал(а):Сначала гуманно ткнули штыком в бок Героя Отечественной войны 1812 года, Санкт-Петербургского военного генерал-губернатора графа Михаила Милорадовича, а затем гуманно смертельно ранили его выстрелом в СПИНУ. И вывели множество солдат на смерть.
Если хочется пожить, то надо было быть полным идиомом чтобы вколоть себе жижу неизвестного происхождения. Фашисты в концлагерях делали инъекции экспериментальные. Изучали как будут заключённые подыхать от жижи - быстро или медленно.1. критический возраст
2. слабые легкие
3. хочется еще пожить
4. статус не исследовался
Рад за Вас, Кот Фабио. Но и эта сучность знает, что делает. Отработала алгоритм стукачества и подгаживания, полагаю, за долгие годы стремления к благам на холяву. Да и "наша"...Азъ писал(а):Ты не ответил. Ты бесплатно стараешься подорвать программу вакцинации в стране или за дядесёмины деньги ?
Вот она, работа ВОХРовцем, где поперла из Челы. Вавай еще Вася, не стесняйся, рассказывай про себя, а лучше фоточку пришли, где ты в форме запечатленсын Божий писал(а):Рад за Вас, Кот Фабио. Но и эта сучность знает, что делает. Отработала алгоритм стукачества и подгаживания, полагаю, за долгие годы стремления к благам на холяву. Да и "наша"...Азъ писал(а):Ты не ответил. Ты бесплатно стараешься подорвать программу вакцинации в стране или за дядесёмины деньги ?
осталось только уточнить, чьи властиКот Фабио писал(а):![]()
Да есть у меня опыт борьбы с нечистью, чела. 6 лет я работал в сми, власти меня ценят и поддержку оказывают на всех уровнях. Так что стукачка мягко посадят на пятую точку, а если вякать будет, добавят ему «коктейля» и в дурку посадят. Я лично приеду лицезреть))