Зря, вот это как раз вам многоколючий вы наш, о вреде колючек, в тему:http://www.youtube.com/watch?feature=en ... rcohY&NR=1chela писал(а):Ничего против него не имею. Да и биография. Но - в любом качестве - не слушаю. Но, ежели бы и попытался, жена бы придавила меня, как клопа. Вместе с аппаратурой.*Инна* писал(а):Ну этих друзей перечисленных я тоже не слушаю. А Трофимов не из той оперы, по-моему. У меня его хорошие записи, и там он именно записывался, а не со сцены запись, как на Ютубе.chela писал(а):Я его не слушаю вообще. Как и ваенг, михайловых, аллегровых, меладз, лепсов, бг и прочих розенбаумов. Жена - также.
Музыка и настроение...
Модератор: Аид
chela писал(а):Александр Градский. Мы налили красного вина
Бурные аплодисменты...
Только не спрашивайте, хто это рукоплещет...
Не знаю...
- chela
Александр Градский - Как молоды мы были.
Заслышав сие теряю дар речи и прочие дары. Родимчик захватывает, типа. Бьюся от восторга и восхищения.
Понимаю моську, пардон, диму, который билан. Ему посчастливилось ногу поднять на МЭТРА. В "Голосе". И, в связи, останется он в памяти потомков.
Заслышав сие теряю дар речи и прочие дары. Родимчик захватывает, типа. Бьюся от восторга и восхищения.
Понимаю моську, пардон, диму, который билан. Ему посчастливилось ногу поднять на МЭТРА. В "Голосе". И, в связи, останется он в памяти потомков.
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
- chela
Само ЧУДО!Tatyana писал(а):chela писал(а):Александр Градский. Мы налили красного вина
Бурные аплодисменты...
Только не спрашивайте, хто это рукоплещет...
Не знаю...
Уж извините, но поиллюстрирую немного...chela писал(а):Александр Градский - Как молоды мы были.
Такие классные фотки открыла... не пропадать же зря...
Хотя тут уместнее название "Конец! Света!".
- chela
Валерий Ободзинский. "Неизвестная исповедь" (2009)
Склоняю голову. Это - ГОЛОС! Затёрли, конешно.
Склоняю голову. Это - ГОЛОС! Затёрли, конешно.
- Александр Филиппов
- Астролог
- chela
Значит Ильич гитарой не брезговал. Что добавляет ... Не то, что меченобеспалые упыри. Человеком был, типа. Отчего же ни одну крупную библиотеку не наименовали? Уж об консерваториях и не упоминаю. Увековечили на шыны летательных аппаратов, в чуждых государствах стоящих, ссуччего "просветителя". И меченную иуду пометили. Какой-то премией еуропейской.Купава писал(а):
Пол Маккартни показывает Л.И.Брежневу аккорды одной из своих песен в перерыве неофициального концерта в Москве