КАБИНЕТ ПИСАТЕЛЯ, проза и комментарии

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

*Инна* писал(а):Эт чё... ЗЕТ про и ЗЕТ гео - на свалку? Давно, кстати, ясно было. Хочь бы кто на поруки взял. Получается, билет купили, а до остановки не довезли. В транспорте, между прочим, пересаживают на другую машину с этим же билетом.
В том виде , в котором существует ГЕО и ПРО, они уже давно закончены. И их доработка в принципе может быть вечной. Ах, если бы доработчики были вечны ещё. Слава Богу, Анатолий жив и здоровья ему. Но ведь в этом возрасте уже физически невозможн тянуть форум. Преемники есть. Родственники. Тянут. А вообще , ребята, лучше бы спасибо сказали, какие вы там пассажиры? Какие там билеты? Все честно , и даже более чем.

Вообюще, меня удивляет , что люди ивут на форуме и ничего не знают ни про сам форум, ни про друг друга. Разумеется, я принес новость про Арариту. Потому что мне не беразлично, в отличие от вас. Срачем я тут занимаюсь только из чувства справедливости. Далее, про формулы СВШ. За 11 лет нахождения на форуме я понял что ничего никому не докажешь, будь метод даже золотым... Вон тут несколько адептов СВШ заявляют что они самые крутые но работают своим методом, а СВШ так просто, стоял рядом и его методика случайно оказалась похожа. Чудовищная ложь и бахвальство. Вы еще скажите что вы написали "Войну и Мир" , а Лев Толстой так себе... был секретарём при вас и собирал материалы. Только вот Льва Толстого по досадному недоразумению все знают, а вас нет)))...

Эх... ребяты. Учитесь быть чуткими, учитесь интересоваться автобусом , в котором едете... А то заедете... прямиком не туда , куда вам надо. :cry:

Я заставляю снимать маски, потому что здесь не бал-маскарад. Я знаю про каждого здесь больше, чем вы думаете. Почему? Потому что я привык интересоваться водизмещением судна, в котором плыву.
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Азъ

Сообщение Азъ »

Плачу от счастья, что у нас есть такой Фабио! Долгих тебе лет жизни дорогой товарищ! Многих свершений на творческом пути! Сто тыщ одних поклонников у подъезда дома твоего! Да не иссякнет этот чистый родник единственно правильного прогноза! Да минуют его стрелы завистников!

К-О-Т-У--Ф-А-Б-И-О--М-Н-О-Г-И-Е--Л-Е-Е-Е-Т-А-А-А-А...
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Ирина Вит
Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

Кот Фабио писал(а): Вообюще, меня удивляет , что люди ивут на форуме и ничего не знают ни про сам форум, ни про друг друга. Разумеется, я принес новость про Арариту. Потому что мне не беразлично, в отличие от вас. Срачем я тут занимаюсь только из чувства справедливости. Далее, про формулы СВШ. За 11 лет нахождения на форуме я понял что ничего никому не докажешь, будь метод даже золотым... Вон тут несколько адептов СВШ заявляют что они самые крутые но работают своим методом, а СВШ так просто, стоял рядом и его методика случайно оказалась похожа. Чудовищная ложь и бахвальство. Вы еще скажите что вы написали "Войну и Мир" , а Лев Толстой так себе... был секретарём при вас и собирал материалы. Только вот Льва Толстого по досадному недоразумению все знают, а вас нет)))...
Вот после такого, я ещё больше убеждаюсь, что хочу быть как можно дальше от адептов школы СВШ.

Через слушанье лекций по методике СВШ у предпринимателя проходят множество людей, однако почему-то после этого слушанья что-то внести лично, как ощутимый вклад в астрологию, могут единицы, если не ещё меньше. Отчего же так? Плохо учили или всё ж от самой конкретной личности и ее предназначения зависит?
И почему обязательно тот, кто может что-то внести, должен вечно восхлавлять за собственные способности тех, кто вытрепал ему нервы, только потому, что они прочитали ему лекции по книгам и аудио, а на любую попытку задать вопрос или уточнить что-либо уклонялись, отворачивались и даже грубо отвечали, ибо не знали что ответить. Записывали вопросы, чтобы уточнить у СВШ и потом типа объяснить.

Лично я усвоила основной постулат этой школы: астрологу дано благославление свыше управлять самому своей судьбой.

Намереваюсь пользоваться дарованным и управлять своей судьбой сама, как я считаю это правильным. Кому не нравится - это ж его проблемы. Я тут причём? Я ничего никому не навязываю, чужого не присваиваю, говорю то, что думаю сама и о том, что сама делаю. С кем поддерживать связь, а с кем нет - мой личный выбор. Зачем ко мне навязываться и вечно тыкать в типа неблагодарное отношение, если я ничего собой не представляю по вашему мнению. Много людей прошло через обучение - им тыкайте. Они на имени школы зарабатывают частенько.
Я двигаюсь свободно и по собственному пути. Управляющие мной тут мне не нужны. Управлять своими проектами планирую сама. Если кого устраивает такой расклад - добро пожаловать под моё руководство.
В остальном свобода обмена конструктивными мнениями по конкретному поводу.

Кот Фабио писал(а):Эх... ребяты. Учитесь быть чуткими, учитесь интересоваться автобусом , в котором едете... А то заедете... прямиком не туда , куда вам надо. :cry:

Я заставляю снимать маски, потому что здесь не бал-маскарад. Я знаю про каждого здесь больше, чем вы думаете. Почему? Потому что я привык интересоваться водизмещением судна, в котором плыву.
Не один вы знаете кто и что тут представляет. Лично я тут была изначально потому, что пользуюсь программой в которой разбиралась и понятное дело, банально и естественно, что опыт пользования программой у форумчан повыше моего.
Я кого-нибудь не уважила за его бОльшее знание о программе?
А то какие результаты пользования программой получаю я и какие анализы на этой основе делаю я - это как зависит от вас всех? Уважайте и вы мое мнение и труд.
Азъ

Сообщение Азъ »

они прочитали ему лекции по книгам и аудио, а на любую попытку задать вопрос или уточнить что-либо уклонялись, отворачивались и даже грубо отвечали, ибо не знали что ответить. Записывали вопросы, чтобы уточнить у СВШ и потом типа объяснить.
Неужели обучение в СВШ состоит только в этом ?
Азъ

Сообщение Азъ »

Наконец то мне явился смысл "Улитки на склоне" во всей полноте. Форум Zet - это абсолютная копия "Управления по делам Леса". Наконец, эта царящая в нем, непреодолимая для живого ума, страшная зажатость закостенелыми правилами, получила предельно точную художественную характеристику. Поздравляю себя с находкой! )
Азъ

Сообщение Азъ »

Азъ писал(а):Наконец то мне явился смысл "Улитки на склоне" во всей полноте. Форум Zet - это абсолютная копия "Управления по делам Леса". Наконец, эта царящая в нем, непреодолимая для живого ума, страшная зажатость закостенелыми правилами, получила предельно точную художественную характеристику. Поздравляю себя с находкой! )
А образ, вечно жрущего старика из деревни, с его "не положено", теперь для меня навсегда приклеен к сыну Божьему ))
Lex

Сообщение Lex »

я ещё больше убеждаюсь, что хочу быть как можно дальше от адептов школы СВШ.
Не могу не согласится.
Поскольку приходилось иметь с ними дело лично, подтверждаю основные характерные признаки:
-грубость
-одержимость
-узость мировоззрения (постоянно пребывают в своем мирке)
-костность
Alfard
Астролог

Сообщение Alfard »

преемники-родственники, значит, а они хоть традиции сохранять будут?
сын Божий

Сообщение сын Божий »

А судьи кто?

Из монолога Чацкого Александра Андреевича из комедии Грибоедова Александра Сергеевича "Горе от ума". 1822-1825 гг.
:cry:
Россия - она выше здравого смысла!
Ирина Вит
Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

Азъ писал(а):
они прочитали ему лекции по книгам и аудио, а на любую попытку задать вопрос или уточнить что-либо уклонялись, отворачивались и даже грубо отвечали, ибо не знали что ответить. Записывали вопросы, чтобы уточнить у СВШ и потом типа объяснить.
Неужели обучение в СВШ состоит только в этом ?
Во-первых, СВШ уже лекций сам не читает. Только избранные семинары.

Во-вторых, очное обучение, конечно, подразумевает возможность задать вопрос и уточнить непонятные места.
Но по моему практическому опыту посещения лекций, большинство слушателей не совсем понимают суть астрологии и задают простые вопросы, на которые лекторы с удовольствием им отвечают. Особенно если им при этом дополнительно дарят дорогие подарки. Если же ты усвоил с первого раза (особо если у тебя материальные сложности, чтоб делать дополнительные финансовые расходы) и задаёшь уточняющие вопросы, которые сходу ставят лектора в тупик, то могут заявить, как мне, что я пытаюсь подорвать основы школы и её репутацию, и игнорировать твои вопросы. Вот и выходит что только прослушал то, за что заплатил по договору и не более.

Вы бы там Азъ не смогли учиться. А я приложила массу усилий чтобы бесконфликтно практически дослушать то, что могут мне рассказать за мои же деньги, чтобы иметь возможность знать, что такого знают астрологи и эзотерики с многолетним стажем, чего не знаю я.
Разочаровавшись в отношениях, перестала задавать вопросы. Хотя потом меня сослушатели просили задавать вопросы, потому что им становилось более понятна суть. Причём просили те, кто уже практиковал астрологию раньше и даже прошёл обучение у Левина до этого и тем не менее не уловил чего-то, а ответы на мои вопросы им казались очень интересными.

В общем, много чего не совпало с моим пониманием астрологии и Учителя, поэтому и не захотелось продолжать неприятное общение и связывать себя как-то в дальнейшем. От чего ж теперь то ко мне претензии предъявлять ... В себе разберитесь. Я в конфликтной и агрессивной среде находиться не люблю. Не приучена с рождения.

Лучше меньше, да лучше и качественнее.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Lex писал(а): Не могу не согласится.
-костность
Да не то слово. КосТянистость. Пришлось разочароватся, ибо невозможно общатся.
В мирке пребывают узком (а Лекс в широком, там, где не могут правильно писать"-тся" и "-ться".

Лекс, если вы не можете выучить низкие материи правописания, то что уж говорить о высоких материях астрологии?

Может вы на украинском писать можете? так ведь нет.
А может на казахском - и опять нет)))

осталось вам только на форум знакомств шуровать) :|
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Азъ

Сообщение Азъ »

Ирина Вит писал(а): Вы бы там Азъ не смогли учиться. А я приложила массу усилий чтобы бесконфликтно практически дослушать то, что могут мне рассказать за мои же деньги,
Похоже, такое обучение по принципу движения в одну сторону свойственно не только СВШ. Моя жена посещала кружок, который вела известная астрологиня, выпускница ВШКА. Поскольку жена - настоящий Овен - со стеллиумом SU+MA+VE+ME+NU, то с самого начала не соглашалась смотреть в рот преподавателю и слепо подчиняться: также как я не собиралась делиться личной информацией, задавала сложные вопросы. В результате , продержавшись года полтора, ,была вынуждена оставить это дело. А жаль - из нее мог бы выйти хороший астролог, она всё схватывала на лету.
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Хочь бы кто на поруки взял...

Сообщение Tatyana »

Кот Фабио писал(а):
*Инна* писал(а):Хочь бы кто на поруки взял.
Слава Богу, Анатолий жив и здоровья ему. Но ведь в этом возрасте уже физически невозможн тянуть форум. Преемники есть. Родственники. Тянут. А вообще , ребята, лучше бы спасибо сказали...
СПА-СИ-БО!!! ОГРОМНОЕ!
Для меня форум ЗЕТ - "луч света в темном царстве"...
Не всегда получается высказаться... текучка заедает...
Так что - спасибо, что вы есть! )))
Вообюще, меня удивляет , что люди живут на форуме и ничего не знают ни про сам форум, ни про друг друга. Разумеется, я принес новость про Арариту. Потому что мне не беразлично, в отличие от вас.
Да никому НИКТО не безразличен, раз приходят сюда...
Светлая память ушедшим...
Срачем я тут занимаюсь только из чувства справедливости. Далее, про формулы СВШ. За 11 лет нахождения на форуме я понял что ничего никому не докажешь, будь метод даже золотым... Вон тут несколько адептов СВШ заявляют что они самые крутые но работают своим методом, а СВШ так просто, стоял рядом и его методика случайно оказалась похожа.
Продолжай! )))
Это тоже одна из необходимых функций живого организма...)))
Чудовищная ложь и бахвальство. Вы еще скажите что вы написали "Войну и Мир" , а Лев Толстой так себе... был секретарём при вас и собирал материалы. Только вот Льва Толстого по досадному недоразумению все знают, а вас нет)))...
Не-е-е... С Левой вряд ли кому придет в голову сравниться... Уже есть молодежь, которая даже не знает, кто он такой...(((
Недавно в "Давай поженимся" одна из невест не поняла, что в "ее адрес" пошутили: "Может вы не различаете Федора Шаляпина и Прохора Шаляпина?" Как говорится, даже не поняла и не ответила...:|
Эх... ребяты. Учитесь быть чуткими, учитесь интересоваться автобусом , в котором едете... А то заедете... прямиком не туда , куда вам надо. :cry:
"Учиться, учиться и еще раз учиться!" (пишется с мягким знаком)...
Я заставляю снимать маски, потому что здесь не бал-маскарад. Я знаю про каждого здесь больше, чем вы думаете. Почему? Потому что я привык интересоваться воодизмещением судна, в котором плыву.
Продолжай в том же духе! :idea:
Tatyana
Этно-астролог
Контактная информация:

Сообщение Tatyana »

Азъ писал(а):К-О-Т-У--Ф-А-Б-И-О--М-Н-О-Г-И-Е--Л-Е-Е-Е-Т-А-А-А-А...
Многая лета, многая лета!
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Азъ писал(а):
Ирина Вит писал(а): Вы бы там Азъ не смогли учиться. А я приложила массу усилий чтобы бесконфликтно практически дослушать то, что могут мне рассказать за мои же деньги,
Похоже, такое обучение по принципу движения в одну сторону свойственно не только СВШ..
Сразу представляются курсы обучения хирургов, где всяк режет в свою сторону, потому что "так видит")
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

А я приложила массу усилий чтобы бесконфликтно практически дослушать
А я прагматик. Меня интересовало само знание, поэтому на конфликты не оставалось времени. Да и не было никогда у нас конфликтов. Когда я учился, СВШ еще читал сам предсказательную (2 курс) остальное делали достаточно квалифицированные педагоги ( не знаю как сейчас, там счас уже второй или третий выводок магистров окончивших работает. Ярослава там счас работает, была она на этом форуме, кстати, я видел ее в прошлом году, нормальное впечатление от уровня. Кстати, с магистратурой они закончили. Так что сейчас магистратуры нет. Допрыгались товарищи вопрошающие и непонимающие. Это не секрет, что энтропия касается всего, в том числе и уровня (любых) знаний. Так что, "кто успел, тот съел"... Я - успел)
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а):
Азъ писал(а):
Похоже, такое обучение по принципу движения в одну сторону свойственно не только СВШ..
Сразу представляются курсы обучения хирургов, где всяк режет в свою сторону, потому что "так видит")
Сразу представляются хирурги, купившие липовые дипломы ... )
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Подстраивать формулы под меняющуюся действительность - очень легко, если понимаешь что откуда берется. Я по медатласу беру органы и составляю любую формулу болезни. Формулы это конструктор и его детали подходят ко всему универсально.Но это более мелкие и сложные детали чем аспекты (и планеты в домах) классической астрологии, это гораздо тоньше и точнее, чем статус эссенциальный или там акцидентальный, чем осады и сожжения, которые тоже РАССМАТРИВАЮТСЯ в нашей школе. Нет такого "традиционного" понимания, которого не учитывали бы ФС СВШ. Просто они всему придали ИЕРАРХИЮ. Поэтому вместо винегрета , в головах у тех кто пользуется формулами, существует четкая иерархия. Поэтому споров и дурацких вопросов нет и быть не может.

Школа весьма логична, если изучать последовательно, вопросы отпадут. Тем более, на последнем курсе изучается классическая астрология. И правильно что на последнем. Чтобы каши в голове не было.

А предпочтение к набору такое - берут сейчас людей, совсем не изучавших астрологию и в том есть логика - научить заново гораздо легче чем переучивать. Традиционалисты начинают спорить по вопросам, по которым в этой концепции есть железные правила, и это неправильно. Это все равно что прийти в школу с собственным алфавитом. Это в процессе обучения делает невозможным качественное становление астролога. Астролог может иметь любую концепцию, главное чтобы она была методичной и обучение шло последовательно и поступенно (по "ступеням", если вы будете прыгать через ступеньку вы не сможете научиться не только астрологии но и другим наукам). Зависит это не от давности занятий предметом, а от концентрации и внимания, памяти и добросовестного отношения. От методичности и умению отсеивать лишнее и второстепенное.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Азъ писал(а):
Сразу представляются хирурги, купившие липовые дипломы ... )
Да нет. там где есть методика, там есть результат. Купившие дипломы результата не имеют.
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а):Подстраивать формулы под меняющуюся действительность - очень легко, если понимаешь что откуда берется. Я по медатласу беру органы и составляю любую формулу болезни. Формулы это конструктор и его детали подходят ко всему универсально.Но это более мелкие и сложные детали чем аспекты (и планеты в домах) классической астрологии, это гораздо тоньше и точнее, чем статус эссенциальный или там акцидентальный, чем осады и сожжения, которые тоже РАССМАТРИВАЮТСЯ в нашей школе. Нет такого "традиционного" понимания, которого не учитывали бы ФС СВШ. Просто они всему придали ИЕРАРХИЮ. Поэтому вместо винегрета , в головах у тех кто пользуется формулами, существует четкая иерархия. Поэтому споров и дурацких вопросов нет и быть не может.

Школа весьма логична, если изучать последовательно, вопросы отпадут. Тем более, на последнем курсе изучается классическая астрология. И правильно что на последнем. Чтобы каши в голове не было.

А предпочтение к набору такое - берут сейчас людей, совсем не изучавших астрологию и в том есть логика - научить заново гораздо легче чем переучивать. Традиционалисты начинают спорить по вопросам, по которым в этой концепции есть железные правила, и это неправильно. Это все равно что прийти в школу с собственным алфавитом. Это в процессе обучения делает невозможным качественное становление астролога. Астролог может иметь любую концепцию, главное чтобы она была методичной и обучение шло последовательно и поступенно (по "ступеням", если вы будете прыгать через ступеньку вы не сможете научиться не только астрологии но и другим наукам). Зависит это не от давности занятий предметом, а от концентрации и внимания, памяти и добросовестного отношения. От методичности и умению отсеивать лишнее и второстепенное.
По прочтении приходит на ум образ Кая из "Снежной Королевы" с его восхищением красотой линий ледяных кристаллов... но он был болен )
Ответить