В том виде , в котором существует ГЕО и ПРО, они уже давно закончены. И их доработка в принципе может быть вечной. Ах, если бы доработчики были вечны ещё. Слава Богу, Анатолий жив и здоровья ему. Но ведь в этом возрасте уже физически невозможн тянуть форум. Преемники есть. Родственники. Тянут. А вообще , ребята, лучше бы спасибо сказали, какие вы там пассажиры? Какие там билеты? Все честно , и даже более чем.*Инна* писал(а):Эт чё... ЗЕТ про и ЗЕТ гео - на свалку? Давно, кстати, ясно было. Хочь бы кто на поруки взял. Получается, билет купили, а до остановки не довезли. В транспорте, между прочим, пересаживают на другую машину с этим же билетом.
Вообюще, меня удивляет , что люди ивут на форуме и ничего не знают ни про сам форум, ни про друг друга. Разумеется, я принес новость про Арариту. Потому что мне не беразлично, в отличие от вас. Срачем я тут занимаюсь только из чувства справедливости. Далее, про формулы СВШ. За 11 лет нахождения на форуме я понял что ничего никому не докажешь, будь метод даже золотым... Вон тут несколько адептов СВШ заявляют что они самые крутые но работают своим методом, а СВШ так просто, стоял рядом и его методика случайно оказалась похожа. Чудовищная ложь и бахвальство. Вы еще скажите что вы написали "Войну и Мир" , а Лев Толстой так себе... был секретарём при вас и собирал материалы. Только вот Льва Толстого по досадному недоразумению все знают, а вас нет)))...
Эх... ребяты. Учитесь быть чуткими, учитесь интересоваться автобусом , в котором едете... А то заедете... прямиком не туда , куда вам надо.

Я заставляю снимать маски, потому что здесь не бал-маскарад. Я знаю про каждого здесь больше, чем вы думаете. Почему? Потому что я привык интересоваться водизмещением судна, в котором плыву.