ZET 9
Модератор: Аид
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
Раздел определений нужно писать так, чтобы <<< и >>> были в отдельных строках.
Комментарий можно писать в самой формуле после //
Т.е. должно быть примерно так:
<<<
xp:=pl.mLink.h6; // поражение Плутона элементами 6-го дома
xmr:=ma.r.mLink.h6;
y16::=h1.mLink.h6;
a16:=y16>=1;
b16:=y16>=2;
c16:=y16>=3;
z16:=h6.Link.ari;
f161:=xp&xmr&z16;
f162:=xp&xmr&a16;
f163:=xp&z16&a16;
f164:=xmr&z16&a16;
f165:=xp&b16;
f166:=xmr&b16;
f167:=z16&b16;
f168:=c16;
f16:=f161|f162|f163|f164|f165|f166|f167|f168
>>>
<<< f16 >>>
... текст интерпретации...
...
Комментарий можно писать в самой формуле после //
Т.е. должно быть примерно так:
<<<
xp:=pl.mLink.h6; // поражение Плутона элементами 6-го дома
xmr:=ma.r.mLink.h6;
y16::=h1.mLink.h6;
a16:=y16>=1;
b16:=y16>=2;
c16:=y16>=3;
z16:=h6.Link.ari;
f161:=xp&xmr&z16;
f162:=xp&xmr&a16;
f163:=xp&z16&a16;
f164:=xmr&z16&a16;
f165:=xp&b16;
f166:=xmr&b16;
f167:=z16&b16;
f168:=c16;
f16:=f161|f162|f163|f164|f165|f166|f167|f168
>>>
<<< f16 >>>
... текст интерпретации...
...
- Денис Караваев
- Астролог
- Контактная информация:
Обновление выпуска 105 про Локал в релокации
Анатолий, устраните идиотизм вызваный появлением кнопки Локал.
Когда прогнозируешь исход спортивных событий - то релокация очень нужна, но не в том виде в котором она стала сейчас.
Как было до обновления - пишешь время московское ставишь москву, потом к примеру выбираешь Нью-Йорк, находишь, его на карте - выполнить релокацию и у тебя замечательно сохранялся город на который построена релокация, отображалась разница во времени и в историю нормально сохранялось. Теперь сплошной идиотизм - город то отображается - но в истории не сохранаяется нормально, разницы во времени с гринвичем не отображается. Данная функция - жутко отвратительная. а еще было бы очегь удобно если в атласе городов выбираешь название города - щелкаешь правой кнопкой мышки выполнить релокацию без поиска на карте.
Заранее спасибо.
Коллеги - книга Фроули о спорт астрологии - гуано полное - не покупайте. разве что ради спортивных хораров можно купить.
Когда прогнозируешь исход спортивных событий - то релокация очень нужна, но не в том виде в котором она стала сейчас.
Как было до обновления - пишешь время московское ставишь москву, потом к примеру выбираешь Нью-Йорк, находишь, его на карте - выполнить релокацию и у тебя замечательно сохранялся город на который построена релокация, отображалась разница во времени и в историю нормально сохранялось. Теперь сплошной идиотизм - город то отображается - но в истории не сохранаяется нормально, разницы во времени с гринвичем не отображается. Данная функция - жутко отвратительная. а еще было бы очегь удобно если в атласе городов выбираешь название города - щелкаешь правой кнопкой мышки выполнить релокацию без поиска на карте.
Заранее спасибо.
Коллеги - книга Фроули о спорт астрологии - гуано полное - не покупайте. разве что ради спортивных хораров можно купить.
- Don_Falcon
- Астролог
Большое спасибо за добавленную колонку с суммой баллов домов в таблице связей, но к сожалению, сила дома там считается неверно для всех домов кроме I-го.
Необходимо суммировать баллы из всех 12 ячеек строки, а не только из тех которые отображены в таблице. Сейчас же для I-го дома суммируются 12 ячеек, а для XII-го -- всего 1.
Необходимо суммировать баллы из всех 12 ячеек строки, а не только из тех которые отображены в таблице. Сейчас же для I-го дома суммируются 12 ячеек, а для XII-го -- всего 1.
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
Точно. Исправлю.Don_Falcon писал(а):Большое спасибо за добавленную колонку с суммой баллов домов в таблице связей, но к сожалению, сила дома там считается неверно для всех домов кроме I-го.
Re: Обновление выпуска 105 про Локал в релокации
Будимир, илиотизм выходит не от кнопки а от незнания, зачем эта функция.Будимир писал(а):Анатолий, устраните идиотизм вызваный появлением кнопки Локал.
Заранее спасибо.
Пользуйтесь привычным построением локала и нет трогайте кнопку L, предназначенную для школы СПБАА.
И постарайтесь высказывать ваши замечания в более корректной форме.
С уважением. Вадим Гнатовский.
Анатолий, расписываю все действия которые дела., если надо запишу видео и вам отошлю, чтобы вы поняли ошибку, на которую я указываю.
1. вводим название команд к примеру.
http://imglink.ru/show-image.php?id=e74 ... 84290cd2f9
2. Выбираю город из атласа - ищу на географической карте - выполняю релокацию.
http://imglink.ru/show-image.php?id=1a6 ... bb1df388a8
3. Что получили в итоге - кнопка Локал не нажималась !!!! Но получается нажатой при выполнении релокации.
http://imglink.ru/show-image.php?id=569 ... 488c095982
Если раньше писалось релокация и все показывалось - сейчас как видите этого нет. повторяю - кнопку ЛОКАЛ не нажимал!!!
Хотя когда рассматриваешь много событий спортивных - я их до штук 40-50 в день смотрю - очень удобная эта кнопка - сразу на город переключает в котором астропроцессор.
Анатолий, доделайте эту функцию нормально пожалуйста.
1. вводим название команд к примеру.
http://imglink.ru/show-image.php?id=e74 ... 84290cd2f9
2. Выбираю город из атласа - ищу на географической карте - выполняю релокацию.
http://imglink.ru/show-image.php?id=1a6 ... bb1df388a8
3. Что получили в итоге - кнопка Локал не нажималась !!!! Но получается нажатой при выполнении релокации.
http://imglink.ru/show-image.php?id=569 ... 488c095982
Если раньше писалось релокация и все показывалось - сейчас как видите этого нет. повторяю - кнопку ЛОКАЛ не нажимал!!!
Хотя когда рассматриваешь много событий спортивных - я их до штук 40-50 в день смотрю - очень удобная эта кнопка - сразу на город переключает в котором астропроцессор.
Анатолий, доделайте эту функцию нормально пожалуйста.
Для Вадима
Вадим Гнатовский - неужели вы думаете, что вокруг одни идиоты и не понимают как пользоваться функциями в программе ??? Если я пришу о том, что есть ошибка - значит она есть!
В какой форме считаю нужным выказывать свои мнения, в такой и высказываю! Личных чувств ничьих я не задел своим высказыванием - если вас задело слово идиотизм - то я не виноват, что вы такой нежный и впечатлительный
В какой форме считаю нужным выказывать свои мнения, в такой и высказываю! Личных чувств ничьих я не задел своим высказыванием - если вас задело слово идиотизм - то я не виноват, что вы такой нежный и впечатлительный
Будимир!
Вы до этой кнопки как-то смотрели свои 40-45 спортивных мероприятий в день.
Вы пришли к выводу, что кнопка удобна.
Этоа кнопка используется для специфической функции
ЛОКАЛ-ПРОГНОЗ по технике СВШ, и автор этой идеи -Ваш покорный слуга.А слово "идиотизим" меня нисколько не задело.
Хотите конструктив - изложите ваши рисунки в гифе небольшого формата прямо здесь. технически большие рисунки не могу рассмотреть.
Обсудим.
Будимир, возможно Вы не в курсе -
дело в том что в Зет накопилось критическое количество функций, используемых разными школами, и решать конфликты в их работе - довольно трудоемкая вешь.
Потому надо конструктивно обсуждать каждую функцию а не валить все на разработчика.
Спасибо.
Раньше, когда я выполняла релокацию данные выглядели следующим образом:
Наталия (Релокация); 31.03.1973; 4:19; +3; Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Россия; 59N55; 30E15; Ж; ;
Добавлялось слово в скобочках, и эти данные можно было заносить в БД.
Теперь это слово не добавляется. Записать карту релокации в БД не получается (заменяет собой карту рождения). Приходится вручную добавлять слово "релокация".
Ко всему можно привыкнуть. Но от удобного варианта переходить к менее удобному не очень комфортно.
Наталия (Релокация); 31.03.1973; 4:19; +3; Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Россия; 59N55; 30E15; Ж; ;
Добавлялось слово в скобочках, и эти данные можно было заносить в БД.
Теперь это слово не добавляется. Записать карту релокации в БД не получается (заменяет собой карту рождения). Приходится вручную добавлять слово "релокация".
Ко всему можно привыкнуть. Но от удобного варианта переходить к менее удобному не очень комфортно.
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
Вадим, я вообще практикую традиционную школу астрологии и но что делается для СПБА и прочего - меня не интересует совершенно. Мне нужно одно - чтобы не нажималась кнопка локал самостояльно при постройке релокации, выдавался город и временная поправка с ним в исходных данных после релокации. а то, что происходит сейчас клинит до безумия. Обнову скачал только сегодня - и меня она уже успела порядком вывести из себя. Рисунки отправлю вам на маил - чрез 5 минут после сообщения.
То, что накопилось множество функций для разных школ - это не есть гуд. Я вообще использую один септенер, узлы и звезды - больше мне не надо - хватает с головой. Для хорара - вообще СолярФайер использую - в этой функции он Зетушку уделывает на раз два, но он на басурманском и люблю я русский софт. Вот скрестить бы функции SF и Zet - вообще было бы супер. Транс Саутрны я подключаю именно для спортивного прогнозирования и то там важно соединение с куспидами, а не аспекты.
То, что накопилось множество функций для разных школ - это не есть гуд. Я вообще использую один септенер, узлы и звезды - больше мне не надо - хватает с головой. Для хорара - вообще СолярФайер использую - в этой функции он Зетушку уделывает на раз два, но он на басурманском и люблю я русский софт. Вот скрестить бы функции SF и Zet - вообще было бы супер. Транс Саутрны я подключаю именно для спортивного прогнозирования и то там важно соединение с куспидами, а не аспекты.
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
А что преимущества обсуждать ) Фроули давно все все показал и доказал ) Хотя, книгу Спортивная Астрология могу раскритиковать полностью и меня поддержат и Куталев и Ковригин и многие другие, кто прочитал ее. Правда в России она долго слишком выходила, но нам то русским если чего хочется - получим, перевел с английского очень давно. А системы спорт прогнозирования сложились уже у многих астрологов четкие и работающие. Самое дурное по прогнозированию это матчи НБА, там весь мозг сломаешь. За оффтоп извиняйте господа.
Вадим - жду обсуждения. Самым хорошим введением было бы
1. Привести в атласе городов названия городов с тем как они есть в гугл мап.
2. использовать данные из гугл мап для релокации.
3. При выборе городов в атласе городов щелкая правой кнопкой мышки, чтобы появлялась вкладка - выполнить релокацию и делалась бы релокация, без поиска города на географической карте.
Вадим - жду обсуждения. Самым хорошим введением было бы
3. При выборе городов в атласе городов щелкая правой кнопкой мышки, чтобы появлялась вкладка - выполнить релокацию и делалась бы релокация, без поиска города на географической карте.
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
1. Зачем? Есть функция Атласа "Найти на геокарте"Будимир писал(а):Вадим - жду обсуждения. Самым хорошим введением было бы
2. Это есть: в режиме "Локал": открыть карту Google, установить маркер в нужное место и нажать кнопку "Установить координаты маркера в поля исходных данных".
3. Просто сделайте 2 щелчка: найти на геокарте и выполнить релокацию.
P.S. Всё для ZET 9 Geo
Просто сделайте 2 щелчка: найти на геокарте и выполнить релокацию - не хочу я искать сначала на карте а потом еще нажимать окошко с вкладкой карта, вместо земля. Очень это все неудобно - верните функцию релокация как было пожалуйста для тех, кому шестопаловские техники нужны как мертвому припарка.
Хочу чтобы у меня отображалось как раньше релокация и временная поправка - чтобы все было четко. а не эта хрень когда смотришь Кливленд и время +3 GMT - мне оно надо такое счастье ? Мне не нужна нажатая кнопочка локал совсем - мне нужно чтобы было будто это мои исходные данные с четким указанием, что и как - а не члення которая сейчас.
1. Зачем? Есть функция Атласа "Найти на геокарте" - а то что в атласе названия городов написанны черте как вас не смущает ? уже ошибок 50 выявленно мною было - и пока найдешь, реалаьно очешуеваешь какой же город будет в Зете, под каким названием. Скоро реально списочек составлю.
Хочу чтобы у меня отображалось как раньше релокация и временная поправка - чтобы все было четко. а не эта хрень когда смотришь Кливленд и время +3 GMT - мне оно надо такое счастье ? Мне не нужна нажатая кнопочка локал совсем - мне нужно чтобы было будто это мои исходные данные с четким указанием, что и как - а не члення которая сейчас.
1. Зачем? Есть функция Атласа "Найти на геокарте" - а то что в атласе названия городов написанны черте как вас не смущает ? уже ошибок 50 выявленно мною было - и пока найдешь, реалаьно очешуеваешь какой же город будет в Зете, под каким названием. Скоро реально списочек составлю.
Самое главное забыл-то написать - такая релокация как теперь не сохраняется в истории расчетов - что полная попа. Уж поверьте не сохраняется проверял 100 раз это дело, сегодня пришлось 20 баскетбольных матчей заново перестраивать. и в базу сохранять, чтобы потом карту посмотреть, а то жаль своего потраченного времени и не заработанных денег, но ничего сегодня на НБА компенсируем недостачу ))
Это точно!Вадим Гнатовский писал(а):дело в том что в Зет накопилось критическое количество функций, используемых разными школами, и решать конфликты в их работе - довольно трудоемкая вещь...
А нельзя ли сделать несколько Zet - Zet АВЗ, Zet СВШ, Zet ППГ, Zet В?Г - пусть каждый выбирает то, что ему больше нравится...
Это, конечно, шутка, но, как известно, в каждой шутке есть доля шутки, а все остальное - правда...
Memento topori!
-
Yura Garaga
- Астролог
- Контактная информация:
-
Анатолий Зайцев
- Администратор