zvezdochet70 писал:
Я дилетант в астрологии, а потому просто собираю статистическую базу землетрясений, стихийных и прочих бедствий, и провожу исследования для будущей работы над созданием современной мировой системы безопасности с помощью астрологии.
Vasily
Интересно, как к Вам отнесутся на каком-либо форуме по Статистике?
А как любой пользователь Zet относится к базам данных, созданных для программы Zet далеко не всегда астрологами. Главное, чтобы даты время и место события были достоверными.
Современный сайты по статистике землетрясений имеются, такие например как
http://www.emsc-csem.org/
Я просто как в базе данных государства, предполагаю создать астрологические комментарии к сильным толчкам.
Например:
Толчок силой 7,2 балла на Вануату 27 мая 2010 года.
Комментарий:
Mw 7.2
Region VANUATU
Date time 2010-05-27 at 17:14:49.7 UTC
Location 13.63 S ; 166.56 E
Depth 51 km
Линия проекции (эклиптиальная) Юпитер - оппозиция - Сатурн.
Луна в квадратуре к Марсу, в квадратуре к Нептуну.
Плутон - оппозиция - Венера.
Меркурий - оппозиция - Прозерпина.
Полнолуние -28 мая.
Ингрессия Урана в знак Овна - 28 мая.
28.05.2010 3:48 > Ari (Овен) Уран
Разворот Сатурна в прямое движение - 30 мая.
30.05.2010 20:09 D Сатурн 27°49'57"Vir (Дева)
Затем, даты других сильных толчков на Вануату и комплекс астрологических факторов.
Мне тут в теме рассказывают, что я все время что- то куда- то подгоняю. Так было в момент толчка 27 мая на Вануату. Это астрологические факты.
Добавлено: 08 Май 2010
23 мая сложится точная оппозиция Юпитер - Сатурн. Формируется Тау- квадрат с Плутоном на вершине.
Это означает высокую вероятность сильных землетрясений и извержений вулканов в период с 21 мая по 21 ноября 2010 года.
Оппозиция Юпитер - Сатурн в западном полушарии проецируется на Вануату, острова Новые Гебриды, Новую Каледонию, где пролегает тектонический разлом, в Северной Америке на Аляску вблизи города Юно.
И экспериментальный прогноз о толчке на Вануату базировался, в основном, на проекции линии оппозиции Юпитер- Сатурн на этот регион и ингрессии Урана. Грешен, не учел элемент полнолуния 28 мая. Так это же еще только процесс исследований, а не окончательный результат.
А результатом исследований станет именно такая база данных землетрясений, извержений вулканов, других проявлений стихии с астрологическими комментариями.
И уже на основании такой базы данных профессиональный астролог может делать точные прогнозы? А не проводить исследования заново?
Вероятно, да. Вот и весь основной смысл и содержание моей работы и моих исследований. А то что пытаюсь прогнозировать сам.
Уж простите меня и мою слабость... Интересно по ходу наблюдать предварительные результаты исследований. Проверка базы в действии. Ничего личного.
С_Елена
Нет ли здесь ошибки - имя Трунова, насколько мне известно - Александр П.
Да, вы правы, извините, Александр Трунев.