Это интересно. Калейдоскоп со всего света.

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Lex

Сообщение Lex »

Изображение
ВАШИНГТОН. НАСА опубликовало официальное извинение в среду за геноцид родного населения Луны 1969 года. «Пришло время признать непримиримую роль НАСА в резне первоначальных жителей Луны», - сказала пресс-секретарь НАСА Натали Вархеит, добавив, что кровь бесчисленных местных аборигенов-лунников навсегда останется в руках организации. «Когда мы впервые ступили на Луну, мы нашли процветающую и мирную цивилизацию, которая приветствовала наших космонавтов как друзей и даже поклонялась Нилу Армстронгу как богу. Позорно, мы использовали их доверие, убивая тысячи, косвенно убивая еще больше, подвергая их болезням Земли, против которых у них не было защиты, а затем хоронят их всех в массовых захоронениях бассейном Маре Серенитатис. NASA извиняется за эти зверства недвусмысленно ». В пресс-время НАСА также извинилось за свою роль в свержении демократического правительства Нептуна во время миссии« Вояджер-2 ».
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

наши поздравления!

Сообщение Кот_Felix »

Африканский учёный открыл Марс
Космолог Питер Дансби (Peter Dunsby) из Кейптаунского университета (ЮАР) сообщил о неизвестном астрономическом явлении, которое оказалось Марсом. За это «открытие» исследователя наградили шуточным сертификатом, пишет Science Alert.
это всё, что нам нужно знать о развитии науки в Африке))
Григорий

ах, как нам это знакомо...

Сообщение Григорий »

...Однако вскоре он понял свою ошибку и через 40 минут...
Верняк овнюша. Желание открытия затмило моск.
:)
Григорий

два Спасителя не могут усидеть на одной ветке

Сообщение Григорий »

Левитт...Фрикономика — невероятно увлекательная книга, от нее просто невозможно оторваться. Она наверняка порадует любознательного читателя, ищущего связи между, казалось бы, не связанными между собой явлениями.
Это из серии "мастера разговорного жанра" от конкурентов на б-гом избранность сына нашего Божьяго газпромовской национальности:
Прям как бельмо на глазу!
:)
сын Божий

Сообщение сын Божий »

В конце XIX века на медицинском факультете Казанского университета учился Иван Петрович Разенков. Всю свою жизнь он посвятил поиску ответа на фундаментальный вопрос биологии: как живой организм обеспечивает постоянство своей внутренней среды? Он работал в лабораториях И.П. Павлова, он организовал первое в мире научное общество, в котором объединил физиологов, биохимиков и фармацевтов, он заложил основы медицины экстремальных ситуаций...

В 1948 году на открытии сессии Академии Медицинских Наук СССР с актовой речью выступил вице-президент АМН СССР академик Разенков. Он обнародовал свое открытие в области белкового обмена, плод многолетней исследовательской работы. Это была сенсация!

Всего через 1,5 года, в 1950 году, на печально знаменитой Павловской сессии ВАСХНИЛ, его лишили всех званий и уволили со всех должностей. В своей книге «И.П. Разенков. Научная биография» бывшая аспирантка Ивана Петровича светлой памяти Лия Григорьевна Охнянская (умершая всего несколько недель назад) рассказывала, что в те годы, во время кампании по борьбе с космополитизмом, он говорил: «Сейчас надо не науку делать, а людей спасать». Вот он и спасал своих сотрудников. А сам, лишенный за это возможности продолжать работу и исследования, вскоре умер от инфаркта. Ему было всего 64 года. С тех пор его труды не публиковались. Они пылились на полках библиотеки ММА им. Сеченова, где Разенков когда-то заведовал кафедрой физиологии. А в 1994 году Анатолию Волкову случайно довелось в качестве врача попасть в дом внука Ивана Петровича, где он и увидел книгу Охнянской. После этого добраться до монографий и статей забытого и неоцененного ученого было уже просто «делом техники».

Итак, перед вами главные положения великого, не побоюсь этого слова, открытия, которое не попало в медицинские учебники и осталось неизвестным для многих поколений врачей и исследователей.

Что бы ни съел человек – кашу, овощи или мясо, – в двенадцатиперстной кишке (сразу после выхода из желудка) соотношение «белки/углеводы» всегда одинаково. Это обеспечивает стандартный состав кишечного содержимого, предсказуемые параметры поступлений из кишечника в кровь, а значит – постоянство внутренней среды организма. Несколько раз в сутки в полость желудка через оплетающие его кровеносные сосуды «пропотевает» белковый бульон, состоящий из тех самых белковых отходов жизнедеятельности, о которых мы говорили выше. Благодаря этому «сбросу шлаков» очищается кровь, разгружаются почки и печень, исчезает почва для избытка веса и болезней. Попав в желудок, «обломки» отработанных белковых молекул перевариваются до уровня аминокислот, всасываются из кишечника в кровь и служат идеальным материалом для построения новых клеток, гормонов и ферментов.

По данным И.П. Разенкова, таким способом человек, не съевший за день ни кусочка мяса или рыбы, получает количество белка, равноценное 600 граммам сырой говядины! Вот как мудро все устроено! Самый ценный в природе материал, белок, используется многократно, в замкнутом цикле, практически без потерь. Вот на каком механизме живут в Индии и других «вегетарианских» странах, где даже нет молочного животноводства!

Но сброс в желудок и повторное использование собственного шлакового белка возможны только тогда, когда человек получил углеводы (кашу, картошку, хлеб, макароны, овощи) без белка. Если же мы отправили в рот картошку с мясом, рис с рыбой или бутерброды с колбасой, то «норма» соотношения белки/углеводы уже присутствует и добавить к содержимому желудка шлаковый белок из крови невозможно. Поэтому очищение крови не происходит. Вот в чем целительный смысл постов и голодания!

Именно поэтому, учитывая знания, добытые академиком Разенковым, врачи советуют есть мясо и рыбу только раз в день и только вечером, а каждый третий день обходиться вообще без животного белка.
Россия - она выше здравого смысла!
Lex

Сообщение Lex »

Именно поэтому, учитывая знания, добытые академиком Разенковым, врачи советуют есть мясо и рыбу только раз в день и только вечером, а каждый третий день обходиться вообще без животного белка.
Галиматья.
В Индии круглый год растет трава.

Скоро начнется лето и само собой все мы будем питаться, салатами, окрошкой, зеленью.
Когда жарко, жирная пища, мясо, сало вообще "не идут".
Зимой наоборот.
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

сын Божий писал(а): сброс в желудок и повторное использование собственного шлакового белка возможны только тогда, когда человек получил углеводы (кашу, картошку, хлеб, макароны, овощи) без белка.
А как считать, к примеру, в бобах есть белок или в бобах нету белка?
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Считаем, что есть "белок"))
Шоколад "Лесная белочка".
Нарисована белочка — целиком, между прочим.
На обороте читаем: "Состав:
бе́лки — 8.5%..." :?

Изображение
    Lex

Re: 10 из 10 :|

Сообщение Lex »

Это текст может добавить самоуважения людям не далеким.
    Кот_Felix
    Астролог
    Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Что-то я пропустил там про "самоуважение"... :roll:
    Lex

Сообщение Lex »

Кот_Felix писал(а):Что-то я пропустил там про "самоуважение"... :roll:
    Мне приходилось бывать среди людей достаточно высокого интеллекта, более того, по настоящему талантливых людей. Так вот, они не матерятся. Совсем.
    1. всегда слушают не перебивая, пока я не скажу все, что хотел. Это первое, что на меня произвело впечатление. Надо сказать, с непривычки теряешься.
    Питербуржец

Сообщение Питербуржец »

Lex писал(а):
    Кот_Felix писал(а):Что-то я пропустил там про "самоуважение"... :roll:
    Мне приходилось бывать среди людей достаточно высокого интеллекта, более того, по настоящему талантливых людей. Так вот, они не матерятся. Совсем.
    1. всегда слушают не перебивая, пока я не скажу все, что хотел. Это первое, что на меня произвело впечатление. Надо сказать, с непривычки теряешься.
    Они тоже видимо были не в своей тарелке от вашего интеллекта ))
    Форму рабства свободный выбирает себе сам.
    Lex

Сообщение Lex »

Питербуржец писал(а): Они тоже видимо были не в своей тарелке от вашего интеллекта ))
    может быть, я ведь не просто так среди них оказался ;)
    Lex

Сообщение Lex »

Я дал ссылку на нумерологию Шестопалова.

Возмите листочек бумаги и напишите список матерных слов.
    Переведите в цифру - в основном Сатурн, Плутон, Марс и редко Венера.
    Те слова, которые за секс - Венера, Плутон.

Мат- это агрессия. И никак не может быть признаком высокого интеллекта. Поэтому, этот текст для поднять настроение лузерам.
    Кот_Felix
    Астролог
    Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

они не матерятся. Совсем.
    Они тоже видимо были не в своей тарелке от вашего интеллекта ))
    :lol:

На форуме я тоже почти не выражаюсь)) Да и в других местах.
    Но есть круг, где это допустимо :roll:

Строго говоря, у меня совпали не 10, а 9,5 признаков (пришлось округлить): я не левша, а амбидекстер... ...поэтому можете считать меня "недалёким" на 0,5 признака 8-)
      Кот_Felix
      Астролог
      Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Lex писал(а):Я дал ссылку на нумерологию Шестопалова.
      Возмите листочек бумаги ...
      У него и нумерология своя есть?!
      Если она такая же, как "синастрия", то спасибо - не надо))
        Ответить