ZET 9
Модератор: Аид
Анатолий - если бы она была - я бы не обсуждал это здесь. Как вы не можете понять, что когда в Zet 9 geo пытаешься делать релокацию - вылазит нажатой долбанная кнопка локал. Я на скринах выше, что по ссылкам показал это. Могу вам записать видео с экрана и отправить как делается ваша старая релокация - вернее то что она ничерта не делается.
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
ZET 9, выпуск 106
В меню географического атласа добавлены функции: Выполнить релокацию, Установить данные Локала
В меню геокарты разделены функции: Выполнить релокацию, Установить данные Локала
Доработано: при переключении в Локал устанавливается местное время
Исправлено: запись в Историю в режиме исходных данных "Локал".
Исправлено: графические эфемериды широты и склонения Луны.
Исправлено: суммирование связей элементов домов.
Исправлено: отображение координат в таблице фиктивных объектов согласно типу зодиака.
-
В меню географического атласа добавлены функции: Выполнить релокацию, Установить данные Локала
В меню геокарты разделены функции: Выполнить релокацию, Установить данные Локала
Доработано: при переключении в Локал устанавливается местное время
Исправлено: запись в Историю в режиме исходных данных "Локал".
Исправлено: графические эфемериды широты и склонения Луны.
Исправлено: суммирование связей элементов домов.
Исправлено: отображение координат в таблице фиктивных объектов согласно типу зодиака.
-
Данная конфигурация создана мной.
Исходная карта.

Asc - 23º
VI - 20º
Перенумеровала карту относительно VI дома.

VI дом «встал» на место I.
В поле координат после перенумерации номера куспидов “перерыгнули”, а координаты “остались стоять” на месте.
Исходная карта.

Asc - 23º
VI - 20º
Перенумеровала карту относительно VI дома.

VI дом «встал» на место I.
В поле координат после перенумерации номера куспидов “перерыгнули”, а координаты “остались стоять” на месте.
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
- Gantenbein
Omina писал(а):Вполне логично и удобно для прочтения карты, чтобы при перенумерации домов, "перескакивали" не только номера куспидов, но и соответствующие им координаты.
Не логично и не удобно, ежели Вы хоть че понимаете в хорарке!
Есть вопрос.
Заданный в определенное время.
Есть прямые дома.
Есть производные..
Фича производных домов в хорарке заключена в том, что координаты планет на момент задания вопроса - НЕИЗМЕННЫ!
Куспиды домов ведь меняются не потому, что меняется время задания вопроса, но - ...
Короче, не грузите автора проги, ежели че не догоняете.
Ежели че еще не догнали - учите матчасть.
А не пользуйтесь "логикой блондинки"
(Прастите, если че...)
- Gantenbein
Анатолий Зайцев писал(а):Не помню, почему так сделано. Видимо, так заказывали. Как бы Вы хотели, чтобы было?
Ангатолий, я Вас умоляю!..
НЕ поддавайтесь на уговоры блондинок перенести созвездие из одного полушария в другое только потому, что это не "гарманирует" с цветом ее брюликов!..
Не губите нормальную прогу неизвестно ради чего...
(Спасибо за прогу! ЕЩЕ РАЗ!)
Именно потому, что блондинка, я Вас и прАщаю.Gantenbein писал(а):Фича производных домов в хорарке заключена в том, что координаты планет на момент задания вопроса - НЕИЗМЕННЫ!
Куспиды домов ведь меняются не потому, что меняется время задания вопроса, но - ...
А не пользуйтесь "логикой блондинки"![]()
(Прастите, если че...)
Внимательно прочтите мой пост и рассмотрите картинки. Я не писала о координатах планет. И об изменении времени также не было ни слова.
Короче, не грузите..., ежели че не догоняете.
"Дурак -- это человек, считающий себя умнее меня".
И. Губерман
И. Губерман
- Gantenbein
- Александр Филиппов
- Астролог
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
- Александр Филиппов
- Астролог
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
ZET 9, выпуск 107
Доработано: всплывающие панели инструментов в экране "Геокарта" вызываются всегда в верхней части окна.
Доработано: мини-панель постоянно находится на панели инструментов (при включённой опции "мелкие значки").
Исправлено: интерпретация прогноза на период в режиме "простой текст". P.S. В случае многооконности графика аспектов, функция "Интерпретировать весь период" действует только для последнего открытого окна графика.
Исправлено: обозначение домов в таблице координат в режиме перенумерации.
-
Доработано: всплывающие панели инструментов в экране "Геокарта" вызываются всегда в верхней части окна.
Доработано: мини-панель постоянно находится на панели инструментов (при включённой опции "мелкие значки").
Исправлено: интерпретация прогноза на период в режиме "простой текст". P.S. В случае многооконности графика аспектов, функция "Интерпретировать весь период" действует только для последнего открытого окна графика.
Исправлено: обозначение домов в таблице координат в режиме перенумерации.
-