Михаил Прохоров - Восх. Звезда на Полит. Небосклоне России ?

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

Опа... вторая декада августа только... а он уже остренький...
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

Полный профундис.
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

Код: Выделить всё

Список опубликованных частей Suspiria de Profundis (1845)

* Сон
    * Палимпсест человеческого мозга
    * Левана и Богоматери Скорбящие
    * Появление Брокенна
    * Саванна-в-марте
    * Видение жизни
    * Мемориальная Суспирия
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

skywarrior33 писал(а):...
Еть чё? Человек осваивает трактование с помощью астропрограммы?
Денис Караваев
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Денис Караваев »

Русана писал(а):Еть чё? Человек осваивает трактование с помощью астропрограммы?
Человек ли? - Миф...
Александр Филиппов
Астролог

Сообщение Александр Филиппов »

О... еще одна полнолунная... невменьки косяками пошли...)))
Ева

Сообщение Ева »

Таня!!! И на кой это все цитировать!
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Григорий

Сообщение Григорий »

Аннилори писал(а):
Григорий писал(а):Такого уровня мужики являются проводниками идеи, духа. Это и привлекает женщин. Тут немного эзотерики.
Ошо форэвэ ?)))
Не обязательно. Предводитель секты "Универсология" Поляков В.А. так "объяснил" жалобу сектанток на отсутствие мужчин в организации.
Если бы "учение" предоставляло бы возможность обретения власти, богатства, могущества, то от мужиков отбоя не было бы. А раз этого нет, то мужики не идут, и они не особо охочи до чужих идей, т.к. многие сами являются их генераторами, их носителями. А вот восприимчивые и чуткие женщины и являются теми, кто воспринимает идеи, следует (даже в Сибирь за декабристами) и т.п.
Вы видели магендавид? Два совмещенных треугольника. Один, вершиной направлен вниз, используется для обозначения мужского туалета, символизирует мужчину, дух, идею, проникающую в материю. Треугольник же вершиной вверх символизирует материю, стремяющуюся познать духовные высоты и служит для обозначения женского туалета. С этой позиции Сет прав: женщина - материя.
Два взаимопроникающих треугольника символизируют взаимодополняющую модель бытия.
Можно всё это рассматривать и как аспект теории полового диморфизма.
skywarrior33

Сообщение skywarrior33 »

Я уже не помню. Давно уже делал ему ректификацию, помню что есть положение мафиозных структур воровского мира , содержание золотого запаса России и всего остального. Есть положение премьер министра. Может этот крик и поднят с целью его в будущем иметь как кандидатуру на этот пост.? После ректификации его гороскоп не разбирал. Я не имею привычки копаться в судьбах людей не чистых на руку и носителей ума материального. Это может быть как зараза подцепить вашу болезнь заблуждения и выглядеть как вы в ваших предположениях, которыми вы замарали весь этот форум
Я делаю ректификацию и проверяю на даты , которых полным полно в системе.
Первый дом всегда определяет профессия матери. Потому что он есть 10 от дома матери. Потом группа крови. Ф.И.О. и все цветовые вибрации по именам родственников. Ведь конфигурации эти индивидуальны и наперед кодированы именами , как зовут всех родственников и их профессии . Это все поддерживают переменные сигнификаторы по системе Джаймини. Так что рождение такое бывает одно на 9 дней в которые должно вложиться материализация сознания Душим на уровне человека и демона материального ума.
Если совпало все по переменным сигнификаторам и по Астрологическому именослову , затем проверяется код рождения только 72 души , а все остальное это образ пустышка. Так что специфика есть у каждого гороскопа представителя как нации. Индусы обычно имеют Сатурн в первом доме, потому что матери ихние без образования и занимаются домом. или мелкими работами в сфере обслуживания и детьми. Так и с другими нациями и их кодами рождкеимя. А потом остается только раскрыть второй том БПХШ и читать события по дробным Дашам . домам йогам . планетам в знаках и дробным картам, . и для проверке в точном гороскопе работают описания градусов планет и звезды по западной астрологии. Это есть точная психологическая анкета, а все остальное имеет только приблизительное состояние, потому, что западная астрология имеет глупость не знать принципа работы мира и той же процессии , которая и есть основной фактор заблуждения ума и не желание учиться у древних пророков., а полагаться на свой ум , который не может иметь знаний истины, а женский тот и подавно в игноре у Бога в получении и раздаче знаний. Это я к тому веду, . что женщина создание хорошее, только в постели и возле плиты , да с малыми детишками, а в астрологии ей никогда не познать этой науки., так как она в наше время в наших социумах в самом низшем своем состоянии развития. находится, ей в пору учиться у домашних животных как вести себя в социуме подобных ей.
Без обид представительницы женского феминизма и социума , который породил этих дьяволиц. А их почему то очень много на форумах по астрологии в последнее пол столетия развелось, вопреки законам мира развития видов.
skywarrior33

Сообщение skywarrior33 »

Поляков В.А
Не обязательно. Предводитель секты "Универсология" Поляков В.А. так "объяснил" жалобу сектанток на отсутствие мужчин в организации.
Если бы "учение" предоставляло бы возможность обретения власти, богатства, могущества, то от мужиков отбоя не было бы. А раз этого нет, то мужики не идут, и они не особо охочи до чужих идей, т.к. многие сами являются их генераторами, их носителями. А вот восприимчивые и чуткие женщины и являются теми, кто воспринимает идеи, следует (даже в Сибирь за декабристами) и т.п.
Глупость мелет этот религиозный заблудила. Каждый несет тяжесть своей кармы. Что там прописано , то и будет проявлено. А он несет судьбу разглагольствовать своим предполагающим двойственным органом ума по поводу вещей которых он познать не в состоянии. Также и с вами астрологами , мелете разную чушь , не имеющую никакого отношения к астрологии и чтения кода судьбы.
Денис Караваев
Астролог
Контактная информация:

skywarrior33 писал(а):мелете разную чушь , не имеющую никакого отношения к астрологии и чтения кода судьбы.
Это что ль:
skywarrior33 писал(а):[Удалено. Тексты автоматической интерпретации копировать на форум не надо. А.З.]
имеет?
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

garga писал(а):Мамаша, а Вы в курсах...
Арарита писал(а):Во-первых, я Вам не мамаша, избави Бог от такого сыночка ...
Следует уважать правила на форуме, их создали и написали, чтобы им следовали ...
garga писал(а):Мамаша, да Вы видимо...
Похоже, Гарге тут всё дозволено? А почему бы его не забанить? Сколько он уже может здесь распускаться? Прям, как женщина с предменструальным синдромом - что хочет, то на этом форуме и вытворяет...
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

Прям, как женщина с предменструальным синдромом - что хочет, то на этом форуме и вытворяет...
Помнится мне, Таня, была такая подпись у Вас - "хочу творю, хочу вытворяю" - теперь оно, выходит, синдром предменструальный означает? Любопытненько... выходит ведь Вы, Таня, им постоянно страдаете? Вот что климакс творит и вытворяет, а...
я сказала!
skywarrior33

Сообщение skywarrior33 »

Денис Караваев
Это что ль: skywarrior33 писал(а):
[Удалено. Тексты автоматической интерпретации копировать на форум не надо. А.З.]

имеет?
Это для таких как вы выскочек от ума материального , которым нужно сначала научиться находить по программе ZET соответствующие описания для рассматриваемого , а уже потом думать почему бирка и дата имеют одно время и дату, а в программе ZET это на другой день указано. Но так как вы ничего не можете знать об настоящей астрологии, вам представителю ума это никогда и не дано познать в вашей судьбе, я же писал. Что вы представители низшего разума, дети полубога Сакласа,, который в списке последним стоит в этом творении, а его брат на позицию выше это Бог иудеев. Так что ваши Боги это одно заблуждения ума. От матриархата и еще с душком каннибализма.. Так вроде каббалу дал Бог иудеев своим, а вот Юре Гаражу его Бог Саклас лал возможность задавать вопросы своему духу астрала, который ему помогает в астрологии вопроса на его уровне развития его астральных сил низшего астрала. Я вас за астролога не принимаю в серьез, вы мне с первого раза показались недалеким юнцом.. Нужно будет почитать ваши предположения и двойственность вашу . и тыкнуть вас носом в них, чтобы вы следили за своим базаром и контролировали свой орган заблуждения.
Русана
Контактная информация:

Сообщение Русана »

Катериня Церрум писал(а):Вот что климакс творит и вытворяет, а...
Вам-то про это лучшк знать - Вы же у нас тут климакснутая...
skywarrior33

Сообщение skywarrior33 »

Денис Караваев
Это что ль: skywarrior33 писал(а):
[Удалено. Тексты автоматической интерпретации копировать на форум не надо. А.З.]

имеет?
Это для таких как вы выскочек от ума материального , которым нужно сначала научиться находить по программе ZET соответствующие описания для рассматриваемого , а уже потом думать почему бирка и дата имеют одно время и дату, а в программе ZET это на другой день указано. Но так как вы ничего не можете знать об настоящей астрологии, вам представителю ума это никогда и не дано познать в вашей судьбе, я же писал. Что вы представители низшего разума, дети полубога Сакласа,, который в списке последним стоит в этом творении, а его брат на позицию выше это Бог иудеев. Так что ваши Боги это одно заблуждения ума. От матриархата и еще с душком каннибализма.. Так вроде каббалу дал Бог иудеев своим, а вот Юре Гаражу его Бог Саклас лал возможность задавать вопросы своему духу астрала, который ему помогает в астрологии вопроса на его уровне развития его астральных сил низшего астрала. Я вас за астролога не принимаю в серьез, вы мне с первого раза показались недалеким юнцом.. Нужно будет почитать ваши предположения и двойственность вашу . и тыкнуть вас носом в них, чтобы вы следили за своим базаром и контролировали свой орган заблуждения.
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

Русана писал(а):
Следует уважать правила на форуме, их создали и написали, чтобы им следовали ...
Похоже, Гарге тут всё дозволено? А почему бы его не забанить? Сколько он уже может здесь распускаться? Прям, как женщина с предменструальным синдромом - что хочет, то на этом форуме и вытворяет...
Гарге здесь все дозволено.
Потому как пидор, трус , подлец, хам и прощелыга редчайший :lol: :lol: :lol: :lol:
Денис Караваев
Астролог
Контактная информация:

skywarrior33 писал(а):Я вас за астролога не принимаю в серьез...
Так я Вас вообще всерьёз не воспринимаю... И не только я. :)
garga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение garga »

Вадим Гнатовский писал(а):
Русана писал(а):
Гарге здесь все дозволено.
Потому как пидор, трус , подлец, хам и прощелыга редчайший :lol: :lol: :lol: :lol:
Ага... и вот теперь Вадичек Вы решили проверить - дозволено ли и Вам столько же??
Вадичек Вы стали много пить в последнее время, это же так вредно, есть риск Вам спиться совсем в хлам. :lol: :lol: :lol:
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
skywarrior33

Сообщение skywarrior33 »

Денис Караваев
Так я Вас вообще всерьёз не воспринимаю... И не только я.
Я знаю Денис и очень этим доволен. Это потому что во первых ум диаметрален разуму и некогда не будет мыслить как он. А принимать ПРАВИЛЬНЫЕ мысли и в помине не его функция. Еще ум подлый, завистливый и прочие мысли порождает.
Вы как все Денис. А это состояние носителя примитивной судьбы этого времени. Вы с такой судьбой никогда не будете кем то . Но ваше Эго конечно с этим не смирится.
Если ваш ум соглашается со своими ошибками, это уже хорошо. Вы сами подумайте. Ведь всегда ходила прекрасная поговорка, что в миру дураков большинство? Это конечно заблуждение ума от его не верного восприятия смысла слов. Которые он принимает наоборот. . Жаль что он ошибается и наоборот все умные. А вот дураки есть двух видов. Первые , которые расширяют свой ум и еще не достигли его высшей точки расширения, когда этот орган совсем затуманивается от личного его Эго, А есть и те которые уже прошли этап высшей точки заблуждения как самого продвинутого заблуждения. и уже вырождаются от этого поганца, который забирает столько времени впустую потраченного, дающий взамен обман и ложное восприятие мира образа..
Так если вы меня поняли, это хорошо и я искрине сожалею о вашем состоянии Души, но таков закон , быть уму далеким от правды. Так что вы сколько не пыжьтесь, вы не докажете обратного , потому что всегда будет выглядеть в глазах окружающих придурком , когда я буду вам доказывать законами истины ваше состояние Души, а вы своим двойственным органом будете нести разную чушь не имеющую даже никакой логики ума.
А относительно вашим словам про меня и подавно есть бред ума., Ум всегда думает только о своих недостатках, так как он закомплексован на этом и на личном и думает как бы не ударить в грязь лицом при отсутствии знаний правды. Он ищет примеры на своем опыте самообмана и выдает их за чужие. Так что не трудно его просчитать . зная его болезнь.
Займитесь сначала психологией , это вам больше поможет, судьба относительно астрологии здорово насмеялась над вами.

А выделенное жирным слово "вообще" показывает предел вашей обиды и накатывающейся слезы за то, что вас тыкнули носом в грязь. Парень . ты однажды лопнешь от своего самомнения, но со стороны виднее кто ты есть. Побереги свою ментальную оболочку. Психушки нынче не лечат, да и никогда не лечили
Ответить