интернет форумная зависимость , вызвана внутренним желанием получить одобрение масс, эдакий принцип "юпитерианского вампиризма"- сколько свинью не корми а ей все равно малоПрозревший писал(а):Субъективный говорящий навоз пытается сказать что-то умное, но только лишь обкакивается от усилий...Григорий писал(а):"я" к тому, что злорадствовать по поводу, что тот или иной персонаж субъективно косой, кривой, юродивый не имеет под собой никаких эмпирических основанийАннилори писал(а):...Поделом.
Притчи, изречения, афоризмы, метафоры, пословицы, поговорки.
Модератор: Аид
Re: а вот сострадание вполне по-человечески и уместно
ценность знаний не добытых личным опытом, - 10-20% от истины
-
Горацио Нельсон

30.12.1756 , 9:02: 6.70, (GMT+0:03:02), 52°56’9.6”N, 0°45’06”E, Бёрнем-Торп, Норфолк, Великобритания.
Вот доказательство того что верных данных на реальное рождение нет в Wcipedia. Открыл я ее и прочел данные его реального рождения, а когда построил на Марс военного, планета травмы глаза и хирургического вмешательств была 4 доме, когда нужна в 2 доме. указателя правого глаза. То что пишут, глаз был цел. только поврежден и зрение от того упало, тоже было верным. Нельсон имел 3 группу крови с отрицательным резус фактором. Его Марс поврежден и этим показывал , что все англичане демоны - каннибалы островные. Они видимо съели когда то в перерождении царька гавайского, а потом те островные каннибалы судьбой отомстили и съели Кука. также каннибала Ракшаса. Но все даты битв оставлены и в некоторых местах уточняются. Но вот дата смерти отца и матери тоже изменена. Вот что вы получаете за свой обман.

30.12.1756 , 9:02: 6.70, (GMT+0:03:02), 52°56’9.6”N, 0°45’06”E, Бёрнем-Торп, Норфолк, Великобритания.
Вот доказательство того что верных данных на реальное рождение нет в Wcipedia. Открыл я ее и прочел данные его реального рождения, а когда построил на Марс военного, планета травмы глаза и хирургического вмешательств была 4 доме, когда нужна в 2 доме. указателя правого глаза. То что пишут, глаз был цел. только поврежден и зрение от того упало, тоже было верным. Нельсон имел 3 группу крови с отрицательным резус фактором. Его Марс поврежден и этим показывал , что все англичане демоны - каннибалы островные. Они видимо съели когда то в перерождении царька гавайского, а потом те островные каннибалы судьбой отомстили и съели Кука. также каннибала Ракшаса. Но все даты битв оставлены и в некоторых местах уточняются. Но вот дата смерти отца и матери тоже изменена. Вот что вы получаете за свой обман.
А торты разве жарят?Аннилори писал(а):констатация.Григорий писал(а):злорадство
тебя смутило слово "поделом"?
оно всего лишь означает "по делам и результат".
если человек жарит на масле рыбу, то результатом будет жареная на масле рыба а не торт.
это - причинно следственная связь.
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
-
ну торт не торт, а рыбный пирог, чем не тортАннилори писал(а):констатация.Григорий писал(а):злорадство
тебя смутило слово "поделом"?
оно всего лишь означает "по делам и результат".
если человек жарит на масле рыбу, то результатом будет жареная на масле рыба а не торт.
это - причинно следственная связь.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
если и так непонятно, то... не знаю
с тем же успехом можно слепому от рождения сказать:"Поделом! По делам и результат!"Аннилори писал(а):тебя смутило слово "поделом"?
оно всего лишь означает "по делам и результат"...
Злорадство технически неуместно, не зло, как ты поняла.
-
четвёртый попытка из тысячи
Ежели персонаж обусловлен (в астрологии "звездами" по факту рождения тела), то можно в этом случае сказать: "Поделом! По делам и результат!"?
По каким делам? Юродивый что-то делал чтоб стать тем чем стал?
По каким делам? Юродивый что-то делал чтоб стать тем чем стал?