Это интересно. Калейдоскоп со всего света.

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Питербуржец

Сообщение Питербуржец »

Кот_Felix писал(а):
Lex писал(а):Я дал ссылку на нумерологию Шестопалова.
Возмите листочек бумаги ...
У него и нумерология своя есть?!
Если она такая же, как "синастрия", то спасибо - не надо))
    А мне понравилось. Особенно когда совпадения коснулись меня любимого.
    Форму рабства свободный выбирает себе сам.
    Lex

Сообщение Lex »

Питербуржец писал(а):А мне понравилось. Особенно когда совпадения коснулись меня любимого.
    Зауважал себя?
    на и то расчет

много таких сайтов развелось, тесты всякие
    собирают данные, потом отслеживают и закидывают рекламой
    Питербуржец

Сообщение Питербуржец »

Lex писал(а):
    Питербуржец писал(а):А мне понравилось. Особенно когда совпадения коснулись меня любимого.
    Зауважал себя?
    на и то расчет

много таких сайтов развелось, тесты всякие
    собирают данные, потом отслеживают и закидывают рекламой
    Не понял. Ты сейчас о чем? О Шестопаловской нумерологии ?
    Lex

Сообщение Lex »

Кот_Felix писал(а):У него и нумерология своя есть?!
    Этой рабой он доказал, что люди - биороботы.

Серьезный труд. Человек окончил физ-мат - не добавить, не убавить..
    Lex

Сообщение Lex »

Питербуржец писал(а): Не понял. Ты сейчас о чем? О Шестопаловской нумерологии ?
    про 10 признаков высокого развития
    Питербуржец

Сообщение Питербуржец »

Lex писал(а):
    Питербуржец писал(а): Не понял. Ты сейчас о чем? О Шестопаловской нумерологии ?
    про 10 признаков высокого развития
    Господи! Неужели ты мог подумать, что я ЭТО стал читать ?
    :o
    Питербуржец

Сообщение Питербуржец »

Lex писал(а):
    Кот_Felix писал(а):У него и нумерология своя есть?!
    Этой работой он доказал, что люди - биороботы.

Серьезный труд. Человек окончил физ-мат - не добавить, не убавить..
    Это как же это ? Обоснуй!
    Питербуржец

Сообщение Питербуржец »

про биороботов
    Кот_Felix
    Астролог
    Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Изображение

0 - Плутон
    1 - Нептун
    2 - Уран
    3 - Сатурн
    4 - Юпитер
    5 - Марс
    6 - Венера
    7 - Меркурий
    8 - Луна
    9 - Солнце
    Впервые я познакомилась с этой работой в 1990 году. Нумерологический анализ названия нашего государства (а тогда мы еще жили в СССР) ввел меня в шоковое состояние. Я вдруг ясно осознала, что пока не сменится название государства, меня всюду будет преследовать фраза План - это закон, а я буду ходить на работу КО ВРЕМЕНИ на предприятия военно- промышленного комплекса. Ведь Сатурн - это планирование, а Марс - военные действия.

Мне больше нравится название страны Россия - 5+6+3+3+1+0=18; 1+8=9 - Солнце.
    Почему не остановились на 18?!
    1 (Нептун) и 8 (Луна)...
    Салтыков-Щедрин писал(а):Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют.
    Надо признать, в его нумерологии что-то есть.

Кроме того, "я" - дифтонг (два звука: [йа]), и вдруг = 0? :roll:
    Тогда "Россия" = [расийа] = 5+5+3+1+0+5=19 ---> (1-Нептун и 9-Солнце) --> 1+9=10 (1-Нептун и 0-Плутон)...
    Сходится, похоже...
      Кот_Felix
      Астролог
      Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Кот_Felix писал(а):
      1 (Нептун) и 8 (Луна)...
      А, ну да: залить за шиворот (1+8) и "словно солнышко сиять" (=9) ;)
        Питербуржец

Сообщение Питербуржец »

С русским языком понятно. А с другими то что делать. В других то языках не 33 буквы, как число позвонков у человека ... развалится вся красота :(
        Питербуржец

Сообщение Питербуржец »

Или все таки, русский язык - самый могучий? А Россия - самая правильная страна ?
        Я согласен :lol:
        Кот_Felix
        Астролог
        Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Питербуржец писал(а):В других то языках не 33 буквы ... развалится вся красота :(
        Это - "нумерология Шестопалова" (НШ).
        В других языках своя "красота".

По мне, 0 (ноль) не может использоваться в таких вещах.

PS. А в украинском или белорусском алфавите НШ имеет смысл?..
          Lex

Сообщение Lex »

Кот_Felix писал(а):
          Впервые я познакомилась с этой работой в 1990 году. Нумерологический анализ названия нашего государства (а тогда мы еще жили в СССР) ввел меня в шоковое состояние. Я вдруг ясно осознала, что пока не сменится название государства, меня всюду будет преследовать фраза План - это закон, а я буду ходить на работу КО ВРЕМЕНИ на предприятия военно- промышленного комплекса. Ведь Сатурн - это планирование, а Марс - военные действия.

1 (Нептун) и 8 (Луна)...
          Потому, что у меня получилось 16.
          Изображение
          Lex

Сообщение Lex »

В карте России 12.06.1990 г., Сатурн, Уран и Нептун ретроградные.
          Кот_Felix
          Астролог
          Контактная информация:

...а говорите, признаки ни при чём...

Сообщение Кот_Felix »

Насколько я понял из таблички, каждой букве соответствует конкретное число безотносительно что там в гороскопе.
          СВШ писал(а):Как мы видим, Я - это 0, т.е. как говорит русская пословица, Я - пустое место. Однако, при нумерологических операциях, замене букв цифрами и их сложении, мы никогда не получим 0, т.е. Плутон. Поэтому, на результате 10 следует останавливаться, и это число будет соответствовать Плутону. Интересно, что Плутон - самоутверждение, Я - 0, но в сочетании с 1, Нептуном (связь с Высшим, Абсолютом), становится 10, причем Нептун (Высшее) впереди (Я). Выпячивание Я (Плутона) перед Высшим (Нептуном),дает результат в 10 раз меньший - 01.
          Всё ещё хуже... Россия - Плутон :(
            Lex

Сообщение Lex »

Питербуржец писал(а):про биороботов
            мы слова понимаем не интеллектом, а спинным мозгом
            для спинного мозга важен планетарный принцип
            Lex

Re: ...а говорите, признаки ни при чём...

Сообщение Lex »

Кот_Felix писал(а): Всё ещё хуже... Россия - Плутон
            А Российская Федерация?
            Кот_Felix
            Астролог
            Контактная информация:

то-то же

Сообщение Кот_Felix »

Lex писал(а):А Российская Федерация?
            :lol:
            Вот вам и "нумерология Шестопалова" во всей красе 8-)
              *Инна*
              Астролог

Сообщение *Инна* »

*Инна* писал(а):
              сын Божий писал(а): сброс в желудок и повторное использование собственного шлакового белка возможны только тогда, когда человек получил углеводы (кашу, картошку, хлеб, макароны, овощи) без белка.
              А как считать, к примеру, в бобах есть белок или в бобах нету белка?
              сын Божий писал(а):В конце XIX века на медицинском факультете Казанского университета учился Иван Петрович Разенков. Всю свою жизнь он посвятил поиску ответа на фундаментальный вопрос биологии: как живой организм обеспечивает постоянство своей внутренней среды? Он работал в лабораториях И.П. Павлова, он организовал первое в мире научное общество, в котором объединил физиологов, биохимиков и фармацевтов, он заложил основы медицины экстремальных ситуаций...

В 1948 году на открытии сессии Академии Медицинских Наук СССР с актовой речью выступил вице-президент АМН СССР академик Разенков. Он обнародовал свое открытие в области белкового обмена, плод многолетней исследовательской работы. Это была сенсация!

Всего через 1,5 года, в 1950 году, на печально знаменитой Павловской сессии ВАСХНИЛ, его лишили всех званий и уволили со всех должностей. В своей книге «И.П. Разенков. Научная биография» бывшая аспирантка Ивана Петровича светлой памяти Лия Григорьевна Охнянская (умершая всего несколько недель назад) рассказывала, что в те годы, во время кампании по борьбе с космополитизмом, он говорил: «Сейчас надо не науку делать, а людей спасать». Вот он и спасал своих сотрудников. А сам, лишенный за это возможности продолжать работу и исследования, вскоре умер от инфаркта. Ему было всего 64 года. С тех пор его труды не публиковались. Они пылились на полках библиотеки ММА им. Сеченова, где Разенков когда-то заведовал кафедрой физиологии. А в 1994 году Анатолию Волкову случайно довелось в качестве врача попасть в дом внука Ивана Петровича, где он и увидел книгу Охнянской. После этого добраться до монографий и статей забытого и неоцененного ученого было уже просто «делом техники».

Итак, перед вами главные положения великого, не побоюсь этого слова, открытия, которое не попало в медицинские учебники и осталось неизвестным для многих поколений врачей и исследователей.

Что бы ни съел человек – кашу, овощи или мясо, – в двенадцатиперстной кишке (сразу после выхода из желудка) соотношение «белки/углеводы» всегда одинаково. Это обеспечивает стандартный состав кишечного содержимого, предсказуемые параметры поступлений из кишечника в кровь, а значит – постоянство внутренней среды организма. Несколько раз в сутки в полость желудка через оплетающие его кровеносные сосуды «пропотевает» белковый бульон, состоящий из тех самых белковых отходов жизнедеятельности, о которых мы говорили выше. Благодаря этому «сбросу шлаков» очищается кровь, разгружаются почки и печень, исчезает почва для избытка веса и болезней. Попав в желудок, «обломки» отработанных белковых молекул перевариваются до уровня аминокислот, всасываются из кишечника в кровь и служат идеальным материалом для построения новых клеток, гормонов и ферментов.

По данным И.П. Разенкова, таким способом человек, не съевший за день ни кусочка мяса или рыбы, получает количество белка, равноценное 600 граммам сырой говядины! Вот как мудро все устроено! Самый ценный в природе материал, белок, используется многократно, в замкнутом цикле, практически без потерь. Вот на каком механизме живут в Индии и других «вегетарианских» странах, где даже нет молочного животноводства!

Но сброс в желудок и повторное использование собственного шлакового белка возможны только тогда, когда человек получил углеводы (кашу, картошку, хлеб, макароны, овощи) без белка. Если же мы отправили в рот картошку с мясом, рис с рыбой или бутерброды с колбасой, то «норма» соотношения белки/углеводы уже присутствует и добавить к содержимому желудка шлаковый белок из крови невозможно. Поэтому очищение крови не происходит. Вот в чем целительный смысл постов и голодания!

Именно поэтому, учитывая знания, добытые академиком Разенковым, врачи советуют есть мясо и рыбу только раз в день и только вечером, а каждый третий день обходиться вообще без животного белка.
              Ну, сБ как фсегда.

Блин. И к кому я спрашиваю...
              Ответить