КАБИНЕТ ПИСАТЕЛЯ, проза и комментарии

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Alfard писал(а):картинка
Помню, АФ ругал эту программулю из-за "моего участия" в ней. Бедняге везде грезилось моё участие)) А так довольно милая программуля на Андроид. Я как-то купил ее на год. Но потом забросил)
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Lex писал(а):
Кот Фабио писал(а):А может на казахском - и опять нет
Неге алмаймын. Мен істей аламын. Бұл мәселе емес.
Иә, Лексушка-батыр, иә. Барлық гуглокопипасты пайдалана алады)))

;)
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Alfard
Астролог

Сообщение Alfard »

филиппов вроде хвалил ее, но дело не в этом, прога и правда годная, а косяки с поясами у всех бывают, поди уследи за почесами левой пяткой правого уха у руководства разных стран в разное время

платные версии мне не нужны, я завсегда помню о бумажных эфемеридах и таблицах домов, которые я честно купил когда то, и не дешево, я за все заплатил на все времена)
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

она неправильно считает связи. И он считал что это я виноват) Паранойя была свойственна ему иногда, хотя и почти незаметная глазу...

Каждый мальчик начинает путь батыра с бумажных эфемерид, Альфард. Конечно если он не полный олух...)я тоже покупал и михельсона и коха и плацида... были времена, когда это было на вес золота, да.
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а):Насчет 11 дома: необязательно населенность Водолея. подойдет и просто связь 11 с любым элементом третьего...например

11 - дом будущего, 3 - дом интеллектуального интереса.
например
а) аспект из 3 в 11
б) куспид 3 в водолее
в) уран в 3 доме
г)аспект между управителями и соуправителями 3 и11
д) взаимная рецепция между планетами в 3 и 11 домах(теоретиццки, а ишо ведь и от сетки домов зависит и от широты.
Хотел бы на собственном примере внести свежий взгляд в теорию построения формул. Рассмотрим мой случай 3+11.

Оба светила управляют 3-им и находятся в 11-ом доме , где также находится символический управитель 3-го Меркурий. Таким образом все три планеты несут на себе печать "3+11", а значит и каждый их благоприятный аспект к любой планете должен быть причислен к случаю "(+) 3+11" . Всего таких аспектов у меня +16. Уверен , что именно это определяет мой неубиваемый интерес к этой области знаний. Тот факт, что я не стал практикующим астрологом - это совсем другой случай, тут надо смотреть производные дома от "астрологии".
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Азъ

Сообщение Азъ »

Азъ писал(а):
Кот Фабио писал(а):Насчет 11 дома: необязательно населенность Водолея. подойдет и просто связь 11 с любым элементом третьего...например

11 - дом будущего, 3 - дом интеллектуального интереса.
например
а) аспект из 3 в 11
б) куспид 3 в водолее
в) уран в 3 доме
г)аспект между управителями и соуправителями 3 и11
д) взаимная рецепция между планетами в 3 и 11 домах(теоретиццки, а ишо ведь и от сетки домов зависит и от широты.
Хотел бы на собственном примере внести свежий взгляд в теорию построения формул. Рассмотрим мой случай 3+11.

Оба светила управляют 3-им и находятся в 11-ом доме , где также находится символический управитель 3-го Меркурий. Таким образом все три планеты несут на себе печать "3+11", а значит и каждый их благоприятный аспект к любой планете должен быть причислен к случаю "(+) 3+11" . Всего таких аспектов у меня +16. Уверен , что именно это определяет мой неубиваемый интерес к этой области знаний. Тот факт, что я не стал практикующим астрологом - это совсем другой случай, тут надо смотреть производные дома от "астрологии".
Как я уже отмечал, где бы я ни работал - везде я продвигал свой взгляд на вещи. И как только случилось повстречаться с астрологией, как тут же я ею загорелся - как любовь с первого взгляда ( 11 ый это оппозиция 5 му - тоже любовь , но "иная"))
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

Азъ писал(а):а значит и каждый их благоприятный аспект к любой планете должен быть причислен к случаю "(+) 3+11"
Неправильный подсчёт. Считаются только связи МЕЖДУ 3 и 11
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

.... поскольку благоприятный аспект из 3 (или 11) к другой планете (элементу другого дома, не 11 и не 3, то и формула будет 3 + (любой дом) уже не относящаяся к астрологии.
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а):.... поскольку благоприятный аспект из 3 (или 11) к другой планете (элементу другого дома, не 11 и не 3, то и формула будет 3 + (любой дом) уже не относящаяся к астрологии.
Ну нельзя же быть таким зашоренным, мой друг

Оба светила и Меркурий у меня не просто элементы 11 дома, а синтез двух домов: 3+11. Другими словами каждый них выступает, как полномочные представитель связи "3+11", а значит каждый аспект , который они отбрасывают, также отмечен связью "3+11".

То что формулы СВШ не обращают внимание на этот факт - большое упущение.
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

от того что они делают связи с другими домами , их не становится больше. Поверьте, это не зашоренность, а опыт))

если руки замазать в 100 гр растительного масла, и испачкать другие руки. МАСЛА НЕ СТАНЕТ БОЛЬШЕ 100 ГР.)))
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а):от того что они делают связи с другими домами , их не становится больше. Поверьте, это не зашоренность, а опыт))

если руки замазать в 100 гр растительного масла, и испачкать другие руки. МАСЛА НЕ СТАНЕТ БОЛЬШЕ 100 ГР.)))
Они не просто делают внешние связи с другими домами, как было бы если бы элемент 11 дома скажем имел аспект с элементом 3 дома - они обладают внутренней связью, то есть по сути являются воплощением этой связи!
Кот Фабио

Сообщение Кот Фабио »

А с чего вы взяли что внутренние связи не учитываются? учитываются.
Азъ

Сообщение Азъ »

Кот Фабио писал(а):А с чего вы взяли что внутренние связи не учитываются? учитываются.
Как ?
Азъ

Сообщение Азъ »

Мой друг , почувствуйте разницу.

Вы по старинке говорите о связях управителя/соуправителя 11 дома с управителем/соуправителем 3 дома.
я же ввожу новое понятие - управитель связи "11+3", и рассматриваю новые связи - управителя связи "11+3" с любой планетой !!
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Связь - система о двух концах, тогда и управителей её должно быть два.
Азъ

Сообщение Азъ »

граф мошкин писал(а):Связь - система о двух концах, тогда и управителей её должно быть два.
По вашей логике выходит, что управитель у конкретного знака (дома) должен быть один, поскольку знак (дом) один - а их может быть один, два и больше.
граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

У одного дома м.б. и два, но из этого не следует, что у двух м.б. один. Тогда уж четыре)..
Азъ

Сообщение Азъ »

граф мошкин писал(а):У одного дома м.б. и два, но из этого не следует, что у двух м.б. один. Тогда уж четыре)..
Короче - это казуистика, а не логика.
Азъ

Сообщение Азъ »

Азъ писал(а):
граф мошкин писал(а):У одного дома м.б. и два, но из этого не следует, что у двух м.б. один. Тогда уж четыре)..
Короче - это казуистика, а не логика.
У связи может быть столько управителей, сколькими параметрами она описывается. А этого никто не знает.
Азъ

Сообщение Азъ »

Мы имеем дело с изотерикой, а не с механикой. Здесь - терра инкогнито )
Ответить