Астрология правильная и неправильная.
Модератор: Аид
-
Уж не в Москве ли родился?Кот Фабио писал(а):Но Христос родился в 1152 году и его распяли в 1185. Так что ваши датировки уже не катят. Вы все время забываете о НЕЗАВИСИМОСТИ ДАТИРОВОК. натяжек)))
Первым летописным упоминанием Москвы является указание Ипатьевской летописи на пятницу 4 апреля 1147 года, когда ростово-суздальский князь Юрий Долгорукий принимал в городке под названием Москов своих друзей и союзников во главе с новгород-северским князем Святославом Ольговичем. В 1156 году здесь были построены новые деревянные укрепления.
-
Re: это и есть мудрый календарь?
почему Вам не маразм 18 дневный мезоамериканский календарь майя...Григорий писал(а):это какой-то маразмВарламовВЮ писал(а):...
у славян по изустным преданиям прослеживается календарь не содержащий 12 месяцев в году, а лишь 10 и имевшие 40 дневные сезоны....
Почему вы думаете, что в дохристианский период на территории, которая сейчас называется РФ, кто-то что-то наблюдал?ВарламовВЮ писал(а):Места вблизи Воронежа, признанные городищами дохристианского периода, открытыми своими площадками позволяют наблюдать горизонт на восход и юг, трудны для наблюдения заката, поэтому мне сомнительно утверждение некоторых источников о начале года с осени и суток с солнечного захода
... и Нью-Назарет
Что за вопросы...Lex писал(а):Уж не в Москве ли родился?Кот Фабио писал(а):Но Христос родился в 1152 году и его распяли в 1185. Так что ваши датировки уже не катят. Вы все время забываете о НЕЗАВИСИМОСТИ ДАТИРОВОК. натяжек)))
Духовное возрождение мира начнётся в России что ли просто так?
-
-
в центре города есть место "Лысая Гора" -- Вантит город-мертвых, были множественные захоронения предполагают что с всей округи(копают там все и археологи и грабители...), а ритуал требует обрядности. другие городища(Шилово, Чижовка, Семилуки, Таврово, Дивногорье...я не историк, просто бывал в этих местах в числе воронежских ...) тоже имеют площадки, удобные для наблюдения востока и югаLex писал(а):Почему вы думаете, что в дохристианский период на территории, которая сейчас называется РФ, кто-то что-то наблюдал?ВарламовВЮ писал(а):Места вблизи Воронежа, признанные городищами дохристианского периода, открытыми своими площадками позволяют наблюдать горизонт на восход и юг, трудны для наблюдения заката, поэтому мне сомнительно утверждение некоторых источников о начале года с осени и суток с солнечного захода
-
В какие века относительно обезлюдела эта область?Lex писал(а):в Луганской области есть много удобных площадок для посадки......удобные для наблюдения ....
Воронежская где-то к основанию киевской руси, хотя в ее состав никогда не входила, затем в татаро-монгольский период.
официально основатели крепости Воронеж стрельцы с указом пришли 30 апреля 1585 г.
Хотя извините, я наверное отрываю вас от решения важной задачи, которую вам подкинул, от решения которой теперь зависит ваше честное имя и вера во все ваши слова, сказанные здесь.
Лично я желаю вам удачи и готов всеми силами помогать искать правильное решение, потому что загадал себе, что если у вас получится, то я продолжу заниматься астрологией, а если нет - то брошу.)
Лично я желаю вам удачи и готов всеми силами помогать искать правильное решение, потому что загадал себе, что если у вас получится, то я продолжу заниматься астрологией, а если нет - то брошу.)
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
У славян в году было три сезона, 9 месяцев и 10-ти дневная неделя. Кстати в Египте жрецы тоже использовали календарь с 10-ти дневками и тремя сезонами. А споры по поводу рождения Христа не имеют смысла, так как эта легенда как и аналогичные легенды шумер, ассирийцев, египтян описывают природное явление: зимнее солнце стояние. Три волхва это три звезды пояса Ориона, а Христос это Солнце. В библии много не стыковок и по поводу затмения, когда распяли Христа. Реально описано лунное затмение 368 года, когда распяли Буса Белояра. Эта дата считается началом эры Рыб. Примерно в это время Солнце в карте весеннего равноденствия в Сидерическом зодиаке вошло в знак Рыб.ВарламовВЮ писал(а):не спорю, но волхвы этого не знали...Григорий писал(а):еврейский канон - дело мутное, а вот от прецессии никак не отвертишься
Евреи используют Лунно-Солнечный календарь, который самостоятельно не периодичен в силу особенностей в движения светил
китайцы для периодических привязок дополнительно использовали эволюции пары Юпитер-Сатурн, это самая длительно-действующая привязка
Календарь с привязкой Марс-Венера (32 года в цикле) ввиду особенности орбит не годится для длительных датировок и утверждение о древности его сомнительны
у славян по изустным преданиям прослеживается календарь не содержащий 12 месяцев в году, а лишь 10 и имевшие 40 дневные сезоны....
Истина важнее правильного мнения.
Поздновато будет. Род Моска мигрировал с Волыни сюда в четвертом веке.Lex писал(а):Уж не в Москве ли родился?Кот Фабио писал(а):Но Христос родился в 1152 году и его распяли в 1185. Так что ваши датировки уже не катят. Вы все время забываете о НЕЗАВИСИМОСТИ ДАТИРОВОК. натяжек)))Первым летописным упоминанием Москвы является указание Ипатьевской летописи на пятницу 4 апреля 1147 года, когда ростово-суздальский князь Юрий Долгорукий принимал в городке под названием Москов своих друзей и союзников во главе с новгород-северским князем Святославом Ольговичем. В 1156 году здесь были построены новые деревянные укрепления.
А тот кого мы почитаем как Иисуса родился недалеко от Севастополя в 1152 году.
Истина важнее правильного мнения.
ну уж нет!Азъ писал(а):загадал себе, что если у вас получится, то я продолжу заниматься астрологией, а если нет - то брошу.)
вначале в тему "разочаровавшиеся в астрологии", а потом с новыми идеями снова сюда:-)
вы не лучше меня знаете, что выстроить ровную теорию в астрологии не получится
поэтому каждый гороскоп - творческая работа
"Больше всего рискует тот, кто не рискует" (с)
Азъ писал(а):Фабио, можете ли вы сами, не подглядывая к Фоменко, выстроить всю цепочку доказательств этого смелого утверждения?Кот Фабио писал(а): Но Христос родился в 1152 году и его распяли в 1185.
Также подозревают, что распятие придумали, самое точное описание тех событий: это Доктор Айболит. И прожил доктор не 33 года, а 330. Раньше долго жили. Лечил доктор-био-инженер ГМО-людей.
Эта астрология для меня, как женщина, в чувствах которой постоянно сомневаешься ... но она вдруг войдет, снимет с себя все - и все пошло по новой..Перламутр писал(а):ну уж нет!Азъ писал(а):загадал себе, что если у вас получится, то я продолжу заниматься астрологией, а если нет - то брошу.)
вначале в тему "разочаровавшиеся в астрологии", а потом с новыми идеями снова сюда:-)
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Азъ писал(а):
Энергия - такая же мера, как и "мера веса". Килограммы не взаимодействуют между собой. Взаимодействуют тела, обладающие весом. Чем ВЕС больше, тем сильнее ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТЕЛ.
Азъ, из физика в лирики вы также ловко перепрыгиваетеАзъ писал(а): Эта астрология для меня, как женщина, в чувствах которой постоянно сомневаешься ... но она вдруг войдет, снимет с себя все - и все пошло по новой..