Вопросы по ZET
Модератор: Аид
Доброго вечера.
Проблема с Zet 8 Geo. При движении Луны по зодиаку ее относительная скорость не меняется равномерно, а как то скачет. Например при движении ее от апогея к перигею относительная скорость по правилам должна равномерно возрастать, а по факту получается что она либо скачет (то возрастает, то убывает) а иногда вообще просто убывает и оказывается, что в перигее она меньше, чем в апогее.
Проблема с Zet 8 Geo. При движении Луны по зодиаку ее относительная скорость не меняется равномерно, а как то скачет. Например при движении ее от апогея к перигею относительная скорость по правилам должна равномерно возрастать, а по факту получается что она либо скачет (то возрастает, то убывает) а иногда вообще просто убывает и оказывается, что в перигее она меньше, чем в апогее.
-
- Администратор
Стоит Z8 на планшете под семеркой 64 бит.
Установлена в папку Program Files.
Не Program Files (86)!
Наверное правильно было бы поставить именно в (86)?
Или не имеет значения?
Юзает жена. Иногда, бывает начинают дергаться окна и скакать )) но редко. Терпимо в общем.
Собираюсь переустановить винду и в связи с этим, вопрос - в какую папку лучше устанавливать Z8 для вин64?
Да, и не по теме:
С особой теплотой, почему то, отношусь к этому форуму и его автору.
И не только я )) Спасибо за все.
Установлена в папку Program Files.
Не Program Files (86)!
Наверное правильно было бы поставить именно в (86)?
Или не имеет значения?
Юзает жена. Иногда, бывает начинают дергаться окна и скакать )) но редко. Терпимо в общем.
Собираюсь переустановить винду и в связи с этим, вопрос - в какую папку лучше устанавливать Z8 для вин64?
Да, и не по теме:
С особой теплотой, почему то, отношусь к этому форуму и его автору.
И не только я )) Спасибо за все.
-
- Администратор
-
Здравствуйте!
У меня zet 9 гео, лицензионная. Недавно начался такой глюк. Щелкаю мышкой на какую-то кнопку и вдруг появляется значок "ожидание" и начинается какой-то процесс, внизу в окошке видно, как перебираются интерпретационные тексты. Будто ты запросил интерпретацию по какой-то планете. Далее он долго-долго этим занимается, я не выдерживаю и выхожу из программы. И так постоянно. Подскажите, пожалуйста, что делать?
У меня zet 9 гео, лицензионная. Недавно начался такой глюк. Щелкаю мышкой на какую-то кнопку и вдруг появляется значок "ожидание" и начинается какой-то процесс, внизу в окошке видно, как перебираются интерпретационные тексты. Будто ты запросил интерпретацию по какой-то планете. Далее он долго-долго этим занимается, я не выдерживаю и выхожу из программы. И так постоянно. Подскажите, пожалуйста, что делать?
-
- Администратор
Здравствуйте!
После последнего автоматического обновления Зет 9 лайт странно себя ведет окно "График динамики аспекта". Нижняя горизонтальная полоска стала чувствительной к движениям мышки - после того как щелкнуть на скроллер, он продолжает "идти за мышкой", т.е. продолжает двигаться, динамика меняется сама как хочет. Для того чтоб остановить движение или вернуть в исходную позицию, приходится щелкать два-три раза, и окно тоже закрывается только щелкнув два раза. Можно как-то вернуться к старому варианту - где щелкаешь, там и стоит? Это из-за обновления, или какой-то глюк только у меня? Почти неделя как заметила, т.е. выключить включить программу/компьютер не помогает.
Спасибо заранее!
После последнего автоматического обновления Зет 9 лайт странно себя ведет окно "График динамики аспекта". Нижняя горизонтальная полоска стала чувствительной к движениям мышки - после того как щелкнуть на скроллер, он продолжает "идти за мышкой", т.е. продолжает двигаться, динамика меняется сама как хочет. Для того чтоб остановить движение или вернуть в исходную позицию, приходится щелкать два-три раза, и окно тоже закрывается только щелкнув два раза. Можно как-то вернуться к старому варианту - где щелкаешь, там и стоит? Это из-за обновления, или какой-то глюк только у меня? Почти неделя как заметила, т.е. выключить включить программу/компьютер не помогает.
Спасибо заранее!
-
- Администратор
См. http://astrozet.net/FAQ.html (Вопросы и ответы) - «Проблемы при запуске ZET» рисунок с кнопками. Если на поможет, пришлите на email файл BLACKBOX.bbz из папки ZET 9.
-
- Администратор
Я проверила и дома - там у меня тоже Зет 9 лайт - там такого нет, я несколько лет активно пользуюсь этой схемой - график динамики и динамика аспекта одновременно открыты - таких движений у скроллера нет дома в Зет, т.е. это точно новость программы на работе( Посмотрю что за версия обновления дома, постараюсь и на работе до нее "устарить")
Спасибо вам за быстрые ответы!!
Спасибо вам за быстрые ответы!!
-
Добрый день. Никак не могу откорректировать шрифт.
Мне нужно - сделать значки планет крупнее и изменить их цвет - чтобы каждую планету сделать своего цвета. Раньше получалось, но потом произошел какой-то сбой. Символы планет в карте зеленые-красные, бледные, ничего не видно.
Значки планет мне нравятся в шрифте ZET, а не в TRUE TYPE.
Также хотелось бы сделать крупнее весь шрифт.
"Установки карты-цвет" - изменить цвет планет не удается.
В редакторе шрифта - никак не могу поменять на 32*32.
Не понимаю в чем дело.
Мне нужно - сделать значки планет крупнее и изменить их цвет - чтобы каждую планету сделать своего цвета. Раньше получалось, но потом произошел какой-то сбой. Символы планет в карте зеленые-красные, бледные, ничего не видно.
Значки планет мне нравятся в шрифте ZET, а не в TRUE TYPE.
Также хотелось бы сделать крупнее весь шрифт.
"Установки карты-цвет" - изменить цвет планет не удается.
В редакторе шрифта - никак не могу поменять на 32*32.
Не понимаю в чем дело.

-
-
- Администратор
-
-
- Астролог
- Контактная информация:
-
- Администратор
-
- Администратор