Печём вместе. Рецепты тортов, кулинарное консультирование

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Я лучше всех умею:

1. Печь торт
14
30%
2. Пить амритовку
13
28%
3. Флудить
20
43%
 
Всего голосов: 47

Аватара пользователя
Синеока
Сообщения: 4653
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 16:54

Сообщение Синеока »

Изображение
Спасибо, Танюша!)
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
Аватара пользователя
Tatyana
Этно-астролог
Сообщения: 29906
Зарегистрирован: 31 дек 2007, 16:14
Контактная информация:

Re: Выглядят весьма красиво, в банке...

Сообщение Tatyana »

garga писал(а):Гарибальдяне, ну те которые итальяне - вялят их прямо на поле под открытым небом на километровой длинны столах, без соли и специй и масла, всё это они уже потом слоями в банки с помидорами ложат.
Вот-вот...
Греки тоже на солнце вялят, но, все же, солько присыпают... Недавно закупила приготовленн,е в городе Верия, где Савл проповеди свои произносил... язычникам....
***>Y<***
Аватара пользователя
garga
Астролог
Сообщения: 9580
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
Откуда: ото всюду
Контактная информация:

История развивалась бы совсем уж по иному, да...

Сообщение garga »

Савл проповеди свои произносил... язычникам....
Жаль вот вяленных томатов у них тодой не былоть, а так закидали бы его Саула-то ентого обрезанца паршивого.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Григорий
Сообщения: 19820
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 11:17

Сообщение Григорий »

За что же бочку на проповедника да ещё в условном наклонении?
Аватара пользователя
YOLka
Сообщения: 6058
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 15:25
Откуда: Default city

Сообщение YOLka »

А маринованные баклажаны? Очень вкусно.
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Григорий
Сообщения: 19820
Зарегистрирован: 05 авг 2010, 11:17

Сообщение Григорий »

YOLka писал(а):А маринованные баклажаны? Очень вкусно.
А рецептик есть?
Аватара пользователя
YOLka
Сообщения: 6058
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 15:25
Откуда: Default city

Сообщение YOLka »

Григорий писал(а):
YOLka писал(а):А маринованные баклажаны? Очень вкусно.
А рецептик есть?
Я завтра уточню, если надо. Жарить ничего не надо, это точно... )) Морковь, зелень, чеснок... Маринад... Под гнет...
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Аватара пользователя
garga
Астролог
Сообщения: 9580
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
Откуда: ото всюду
Контактная информация:

Сырые они и в Африке - сырые.

Сообщение garga »

Для этого блюда - цельные баклажаны, одинакового размера - либо отваривают в воде, либо целиком подпекают в духовке.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Аватара пользователя
garga
Астролог
Сообщения: 9580
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
Откуда: ото всюду
Контактная информация:

Сырые они и в Африке - сырые.

Сообщение garga »

Для этого блюда - цельные баклажаны, одинакового размера - либо отваривают в воде, либо целиком подпекают в духовке.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Аватара пользователя
YOLka
Сообщения: 6058
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 15:25
Откуда: Default city

Сообщение YOLka »

А я вот не помню, заливают горячим маринадом, или отваривают и холодным... По идее горечь должна уйти, поэтому отварить бы надо. Но я сама делаю только сотэ, а по маринованным сестра специалист...
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Аватара пользователя
Айлен
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 22:20

Сообщение Айлен »

lion писал(а):Гарга ,я делала Вяленые помидоры «Классика итальянского жанра» . Так случилось что купила помидор сливок настоящих. Подумала что не плохо и в хозяйку поиграть. Помидорки были не большие , сделала все по рецепту . Передержала немного в духовке ,бокс смотрела. Совсем их мало стало , думаю ладно. Тофу купила ,жарила на завтрак ,а он никакой этот творог, подумала добавить помидорок своих вяленных и базиликом оббросала. Так вкусно было. Помидоры сьела . Второй раз делала.,даже фоткала. Поехала специально за помидорами . Большие были ,не передержала в духовке , Вкусно. Ем, тебя вспоминаю.
Не надо их на половину маслом заливать ,можно масла меньше (масло если его много очень ароматное его можно и в дкугие блюда добавлять) , можно даже масло другое , только тогда часнока и базилика больше (масло ими будет пахнуть) , В середине процесса придавить каждую вилкой, сок выпустить ,я так с большими делала.
Спасибо тебе Гарга за помидорки.
Уоу!!!!
Прозит!!!

Спасибищее!!!
Аватара пользователя
Синеока
Сообщения: 4653
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 16:54

Сообщение Синеока »

Фу. Вот чего терпеть не могу - это всякого рода "заготовки" - баночки, крышечки.. Максимум - клюковка в сахаре))
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
Аватара пользователя
garga
Астролог
Сообщения: 9580
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
Откуда: ото всюду
Контактная информация:

Редька сладкая на читомъ закхере...

Сообщение garga »

Так и едите?

Одну клюкву в сахере всю зиму до новых вражаев на болотех?
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Аватара пользователя
Айлен
Сообщения: 160
Зарегистрирован: 18 окт 2012, 22:20

Сообщение Айлен »

lion писал(а):А форельку можно заливную сделать. Выложить в кастрюльку и залить небольшим кол -вом воды. туда луковицу и морковку .соль перец. Сварили. Остыло . Рыбку достали на тарелочку выложили. бульенчик можно через марлечку и туда желатина ,подождать пока набухнет мин 30 ,разогреть, не кипятить ,остудить. Рыбку залить .там же можно и кусочек лимона и кусочек зелени для красоты на краю залить. И в холодильник.
Татьяна помогайте .
:oops:
грамотно. спасибо. записала. Новый год на Носу.
Аватара пользователя
YOLka
Сообщения: 6058
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 15:25
Откуда: Default city

Сообщение YOLka »

Кстати, маринованные баклажаны по этому рецепту (которого нет пока) не закатываются. После приготовления довольно быстро съедаются. Поэтому много готовить не надо. Не то будет.
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Аватара пользователя
garga
Астролог
Сообщения: 9580
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
Откуда: ото всюду
Контактная информация:

А холодильник на замочик-чик-чик...

Сообщение garga »

Их просто складывают в красивый керамический горшочек или банку с крышкой на защёлке и убирают в холодильник, за пару недель от этих вкусняшек ничего не остаётся.
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Аватара пользователя
Синеока
Сообщения: 4653
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 16:54

Re: Редька сладкая на читомъ закхере...

Сообщение Синеока »

garga писал(а):Так и едите?

Одну клюкву в сахере всю зиму до новых вражаев на болотех?
А пойду закуплю баночек 25 вразок.. всяких вкусов. После - только лучшие понравившиеся закупаю.

Эт я про маринадные, засольные, заквашенные. Не любитель я. Зачем готовить это всё без любви?
А так-то я в "заготовки" даже носа не сую)) Есть кому интереснее этим заняться))
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
Аватара пользователя
garga
Астролог
Сообщения: 9580
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 19:52
Откуда: ото всюду
Контактная информация:

Подико и корову доить не умет...

Сообщение garga »

Не, не газда, не...
Регистратура и процедурная здесь — https://www.facebook.com/alegasveles/ и здесь — http://astrojyoti.ucoz.ru/
Аватара пользователя
YOLka
Сообщения: 6058
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 15:25
Откуда: Default city

Re: А холодильник на замочик-чик-чик...

Сообщение YOLka »

garga писал(а):Их просто складывают в красивый керамический горшочек или банку с крышкой на защёлке и убирают в холодильник, за пару недель от этих вкусняшек ничего не остаётся.
Да)))
"Вами управляет тот, кто вас злит."
Л.Ц.
Аватара пользователя
Синеока
Сообщения: 4653
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 16:54

Re: Подико и корову доить не умет...

Сообщение Синеока »

garga писал(а):Подико и корову доить не умет...
корову доить не умею) Зачем мне пока-то? мне бы хоть козууу когда-нить)))
А что такое газда - просвети, garga :D
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
Ответить