Добавлено: 24 окт 2013, 15:25

Спасибо, Танюша!)
Астрологическая компьютерная программа
https://astrozet.net/forum/
Вот-вот...garga писал(а):Гарибальдяне, ну те которые итальяне - вялят их прямо на поле под открытым небом на километровой длинны столах, без соли и специй и масла, всё это они уже потом слоями в банки с помидорами ложат.
Жаль вот вяленных томатов у них тодой не былоть, а так закидали бы его Саула-то ентого обрезанца паршивого.Савл проповеди свои произносил... язычникам....
А рецептик есть?YOLka писал(а):А маринованные баклажаны? Очень вкусно.
Я завтра уточню, если надо. Жарить ничего не надо, это точно... )) Морковь, зелень, чеснок... Маринад... Под гнет...Григорий писал(а):А рецептик есть?YOLka писал(а):А маринованные баклажаны? Очень вкусно.
Уоу!!!!lion писал(а):Гарга ,я делала Вяленые помидоры «Классика итальянского жанра» . Так случилось что купила помидор сливок настоящих. Подумала что не плохо и в хозяйку поиграть. Помидорки были не большие , сделала все по рецепту . Передержала немного в духовке ,бокс смотрела. Совсем их мало стало , думаю ладно. Тофу купила ,жарила на завтрак ,а он никакой этот творог, подумала добавить помидорок своих вяленных и базиликом оббросала. Так вкусно было. Помидоры сьела . Второй раз делала.,даже фоткала. Поехала специально за помидорами . Большие были ,не передержала в духовке , Вкусно. Ем, тебя вспоминаю.
Не надо их на половину маслом заливать ,можно масла меньше (масло если его много очень ароматное его можно и в дкугие блюда добавлять) , можно даже масло другое , только тогда часнока и базилика больше (масло ими будет пахнуть) , В середине процесса придавить каждую вилкой, сок выпустить ,я так с большими делала.
Спасибо тебе Гарга за помидорки.
lion писал(а):А форельку можно заливную сделать. Выложить в кастрюльку и залить небольшим кол -вом воды. туда луковицу и морковку .соль перец. Сварили. Остыло . Рыбку достали на тарелочку выложили. бульенчик можно через марлечку и туда желатина ,подождать пока набухнет мин 30 ,разогреть, не кипятить ,остудить. Рыбку залить .там же можно и кусочек лимона и кусочек зелени для красоты на краю залить. И в холодильник.
Татьяна помогайте .
А пойду закуплю баночек 25 вразок.. всяких вкусов. После - только лучшие понравившиеся закупаю.garga писал(а):Так и едите?
Одну клюкву в сахере всю зиму до новых вражаев на болотех?
Да)))garga писал(а):Их просто складывают в красивый керамический горшочек или банку с крышкой на защёлке и убирают в холодильник, за пару недель от этих вкусняшек ничего не остаётся.
корову доить не умею) Зачем мне пока-то? мне бы хоть козууу когда-нить)))garga писал(а):Подико и корову доить не умет...