Ваши пожелания по улучшению ПО ZET
Модератор: Аид
-
- Администратор
-
- Администратор
- Русана
- Контактная информация:
Улицы подметать - это - слишком лёгкий будет путь для него. У него карма пожёстче будет... Так что, пусть нам, дуракам, моск тренирует...В.Новиков писал(а):Анатолий, лучше бы вы шли мести улицы Севастополя.
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
-
- Администратор
- Александр Филиппов
- Астролог
А ещё, если не трудно, то "Установки карты" - тоже добавить просьба. За "Установками карты" приходится далеко лезть, их даже в графическом меню нету. А нужны постоянно.OlgaShip писал(а):Просьба добавить в меню правой кнопки мышки часто используемые функции. Конечно, у каждого они свои, но например "Динамика времени" наверняка будет там к месту
-
- Администратор
-
- Администратор
-
- Администратор
Так вроде бы "Установки карты" есть в меню по правому клику мыши ?.....*Инна* писал(а):А ещё, если не трудно, то "Установки карты" - тоже добавить просьба. За "Установками карты" приходится далеко лезть, их даже в графическом меню нету. А нужны постоянно.OlgaShip писал(а):Просьба добавить в меню правой кнопки мышки часто используемые функции. Конечно, у каждого они свои, но например "Динамика времени" наверняка будет там к месту
- Александр Филиппов
- Астролог
-
- Администратор
Очень интересно. И что же я столько лет мучилась...
Двойная мышка - вообще супер. Но Вы, всё-таки, Алехандро, ходите впредь мимо, я не к Вам адресую свои вопросы. Хотя, я и Вам благодарна.
А с правой мышкой - да, прикол. Спутала иконка, она такая же, как у "Настроек", и я эту строчку принимала за "Настройки"! А ведь выделено жирным!.. Ольга, спасибо!
Двойная мышка - вообще супер. Но Вы, всё-таки, Алехандро, ходите впредь мимо, я не к Вам адресую свои вопросы. Хотя, я и Вам благодарна.
А с правой мышкой - да, прикол. Спутала иконка, она такая же, как у "Настроек", и я эту строчку принимала за "Настройки"! А ведь выделено жирным!.. Ольга, спасибо!
- Александр Филиппов
- Астролог
-
- Администратор
Нет. На моей мыши дополнительная небольшая кнопка (оранжевого цвета) расположена между левой кнопкой и колесом. Обе эти кнопки под указательным пальцем.OlgaShip писал(а):Анатолий, вы имеете в виду мыши с колесиком и на колесик можно назначить функцию даблклика ? Или какую-то другую мышку ?Анатолий Зайцев писал(а):Есть мыши со специальной дополнительной кнопкой, вызывающей при однократном нажатии событие "даблклик". У меня такая. Очень удобно.