Это так, но Вы теперь ещё раз сгоняйте в свой юридический отдел и узнайте у них: имеет ли право вообще кто-либо оказывать услуги без соответсвтующего на тО ДОГОВОРА? И какой штраф заплатит, например, тот, кто решил сдать свою квартиру без договора (за деньги)... Страничку штрафов пусть Вам откроют в "Консультант Плюсе"...Арташир писал(а):Даю справку. (Специально проконсультировался в юридическом отделе).Смородина писал(а):Налогом облагается любой (даже разовый) доход. А кроме Гражданского кодекса, существует ещё и Налоговый - да будет Вам это известно.Арташир писал(а):Гражданский кодекс не регулирует некоммерческие отношения, поэтому безвозмездные и разовые услуги не облагаются налогом.
Налогообложению подлежат исключительно те сделки, которые были юридически оформлены в виде ДОГОВОРОВ.
Если между двумя физическими лицами не был заключен официальный договор, то такого рода сделки не регулируются государством, и не подлежат налогообложению.
Хирон
Модератор: Аид
- Русана
- Контактная информация:
Я консультирую на форуме ПРОЗРЕНИЕ
- Арташир
- Астролог
- Контактная информация:
Заключать или не заключать договор - это частное дело двух физических лиц.Смородина писал(а): Это так, но Вы теперь ещё раз сгоняйте в свой юридический отдел и узнайте у них: имеет ли право вообще кто-либо оказывать услуги без соответсвтующего на тО ДОГОВОРА? И какой штраф заплатит, например, тот, кто решил сдать свою квартиру без договора (за деньги)... Страничку штрафов пусть Вам откроют в "Консультант Плюсе"...
Обязаны заключать договора на свои услуги ТОЛЬКО юридические лица.
Мудрец отличается от глупца, прежде всего, тем, что не выносит суждений о непонятных ему вещах.
http://arimoya.ru/
- Русана
- Контактная информация:
Если мне не изменяет память, то с 1 августа сего года штраф на того, кто даёт работу (то есть на Ваших клиентов, которые Вам платят без оформления или без квитанции) облагается в размере 4 000 рублей, а сам тот, кто оказывает услугу (Вы то есть) (любую) должен заплатить штраф 2 000 рублей.
- Арташир
- Астролог
- Контактная информация:
Дайте ссылку на номер и название этого документа.Смородина писал(а):Если мне не изменяет память, то с 1 августа сего года штраф на того, кто даёт работу (то есть на Ваших клиентов, которые Вам платят без оформления или без квитанции) облагается в размере 4 000 рублей, а сам тот, кто оказывает услугу (Вы то есть) (любую) должен заплатить штраф 2 000 рублей.
Мудрец отличается от глупца, прежде всего, тем, что не выносит суждений о непонятных ему вещах.
- Русана
- Контактная информация:
Индивидуальные предприниматели - это тоже физические (а не юридические лица)... Они что? Тоже могут не отбивать чеки по-Вашему или при нулевых доходов улоняться от обязательной фиксированной налоговой ставки?Арташир писал(а):Заключать или не заключать договор - это частное дело двух физических лиц.
Обязаны заключать договора на свои услуги ТОЛЬКО юридические лица.
А почему же тогда на той неделе в нашем доме в одной квартире три мужика делали ремонт одному частному лицу и к ним пришли с налоговых органов и оштрафовали каждого работника на 2 тыс. руб, а хозяина квартиры на 4 тыс.?
- Русана
- Контактная информация:
Да Вы обремените этой задачкой своих горе-юристов, которые штаны свои протирают под Вашим началом... Такие же, поди, грамотеи, как и их начальничек? Вы хоть "Новости"-то сам смотрите?Арташир писал(а):Дайте ссылку на номер и название этого документа.Смородина писал(а):Если мне не изменяет память, то с 1 августа сего года штраф на того, кто даёт работу (то есть на Ваших клиентов, которые Вам платят без оформления или без квитанции) облагается в размере 4 000 рублей, а сам тот, кто оказывает услугу (Вы то есть) (любую) должен заплатить штраф 2 000 рублей.
- Арташир
- Астролог
- Контактная информация:
Это не серьезно. Работа по сбору доказательств всегда лежит на истце. Поэтому, искать придется Вам. И пока не найдете, все Ваши утверждения будут считаться голословными.Смородина писал(а):Да Вы обремените этой задачкой своих горе-юристовАрташир писал(а):Дайте ссылку на номер и название этого документа.Смородина писал(а):Если мне не изменяет память, то с 1 августа сего года штраф на того, кто даёт работу (то есть на Ваших клиентов, которые Вам платят без оформления или без квитанции) облагается в размере 4 000 рублей, а сам тот, кто оказывает услугу (Вы то есть) (любую) должен заплатить штраф 2 000 рублей.
- Русана
- Контактная информация:
Не волнуйтеся, когда штрафанут, то Ваш адвокат Вам сразу все законы найдёт... Я же не адвокат. Вы (как я поняла), счас, используя своё положение "крупного руководящего работника" вместо того, чтобы работать, тут со мной на форуме бла-бла-каете... Так поищете сами... За что деньги "Консультант Плюсу" ежемесячно отстёгиваете? Юристам своим зарплату платите. Вот пусть они и пойщут... А то слишком легко для Вас станет. Я итак Вам уже ОКВЭД астрологов указала... Вы же, признайтесь, даже слыхом об этом не слыхивали? Так и про штрафы. Вы, оказывая услуги с 1 августа своим клиентам подвергаете теперь штрафу не только себя, но и их...Арташир писал(а):Это не серьезно. Работа по сбору доказательств всегда лежит на истце. Поэтому, искать придется Вам. И пока не найдете, все Ваши утверждения будут считаться голословными.Смородина писал(а):Да Вы обремените этой задачкой своих горе-юристовАрташир писал(а): Дайте ссылку на номер и название этого документа.
- Арташир
- Астролог
- Контактная информация:
Это точно. Я - не адвокат.Смородина писал(а):Не волнуйтеся, когда штрафанут, то Ваш адвокат Вам сразу все законы найдёт... Я же не адвокат.
Если честно, общение с Вами меня, в определенном смысле, забавляет.Смородина писал(а):Вы (как я поняла), счас, используя своё положение "крупного руководящего работника" вместо того, чтобы работать, тут со мной на форуме бла-бла-каете...
Зачем сотрудников зря напрягать? У них своей работы много.Смородина писал(а):Так поищете сами... За что деньги "Консультант Плюсу" ежемесячно отстёгиваете? Юристам своим зарплату платите. Вот пусть они и пойщут...
Ладно, мадам Смородина, спасибо за беседу, на сегодня все.
- chela
Ну, конешно, все чёрненькие эмиторы (Хирон Ретро аж на Друдж взобрался) из 4-го в 12-м Радикса скопились, да ещё и в декане Сатурна. Вот и потянуло за Родину поговорить и обровнять.chela писал(а):Роза Львовна! Чево это Вы так разгулялись? Щас в Натал глянем.
транзит Где номера банковских счетов? Или Вы левым сапом деньги с клиентов гребёте и налоги нашему Российскому государству не платите?; 25.07.2010; 13:20; +6; Омск, Омская обл., Россия; 55N00; 73E24; —; ;
Радикс Русана; 7.11.1965; 15:35:23; +6; Привольное, Восточно-Казахстанская обл., Казахстан; 50°09'01"N; 81E31; Ж;;
Ещё и Солнышко на Азе в 5-м. И др.. И - др..
Евгений, друг сердешный! А-у-у!
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
- Русана
- Контактная информация:
Не говорите, Чела, я прям так его в образе каваллериста и представляю: усы такие, как у Vasiliya, скачет на коне, шашка на боку, на сапогах - шпроты. Тыг-тыг-тыг-тыг.... Тыг-тыг-тыг-тыг.... Но где их в наше время взять-то? Эх, ну, за кавалеров на белых конях!chela писал(а):Эх! Кавалера бы Вам!

- Русана
- Контактная информация:
Да утром уже звонила тому "другу сердечному"... Он же-ть боится Лилитки в соединенении с Луной (которые утром соединялись)... Я так, наоборот, всякую серьёзную работу на такие периоды не планирую, тут и толкусь... А он ещё тот осторожник!chela писал(а):Евгений, друг сердешный! А-у-у!
- chela
Да, почему?Смородина писал(а):...
А почему же тогда на той неделе в нашем доме в одной квартире три мужика делали ремонт одному частному лицу и к ним пришли с налоговых органов и оштрафовали каждого работника на 2 тыс. руб, а хозяина квартиры на 4 тыс.?
Я вот сейчас в Ваш ретроСатурн в 12-м в Рыбах, Меркурий с Хвостом в Стрельце в 8-м квадратящий, при ошивающемся рядом с Сатурном ретроХироне, вглядываюсь и вижу, что могли.
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
- Русана
- Контактная информация:
Не, стукать я не воспитана с интерната... Счас соседка мне сказала, что тО были таджики без регистрации и их не налоговая штрафанула, а эти как их там, по эмиграции? ФЭС, кажется.chela писал(а):Да, почему?Смородина писал(а):...
А почему же тогда на той неделе в нашем доме в одной квартире три мужика делали ремонт одному частному лицу и к ним пришли с налоговых органов и оштрафовали каждого работника на 2 тыс. руб, а хозяина квартиры на 4 тыс.?Меня терзают смутные сомнения.
Не Вы ли, Роза Львовна, "стукнули"?
Я вот сейчас в Ваш ретроСатурн в 12-м в Рыбах, Меркурий с Хвостом в Стрельце в 8-м квадратящий, при ошивающемся рядом с Сатурном ретроХироне, вглядываюсь и вижу, что могли."Тёмные" (не планеты, а детские справедливые разборки) Вас мало чему научили.
Пошла я чай пить и свах по телеку смотреть...
- Евгений Макаров
Вот вам и сильный Юпитер в экзальтации, чистейшее проявление искажённой формы экзальтации...Смородина писал(а):Слушайте, Аршир, что-то я сходила на Ваш сайт "Аримойя":
http://www.arimoya.ru/
и в упор не вижу Ваших реквизитов:
1. Где номера банковских счетов? Или Вы левым сапом деньги с клиентов гребёте и налоги нашему Российскому государству не платите? А? Наша деятельность не относится к вменёнке, так что будьте добры, выложите реквизиты своей гос. регистрации, пожалуйста, народу.
2. Где адрес юридический? Почему люди должны писать Вам на мыло свой телефон, а Вы с ними "потом свяжитесь"? Что? Знает кот, чью колбасу слопал? Боитеся давть свои координаты? Ссыте, что грохнут где-нибудь шарлатана в тёмном углу. Может быть и такое! А как Вы хотел с людьми работать? То-то и припёрлись на этот форум со своим уставом, мол, я такой хороший, а тут такой бардак... Но тут люди честно ведут игру, а Вы что, на своём сайтике, где статьями критикуете работы ППГ, не завоевали доверия у народа? Скажу Вам по секреру: люди не будут Вам здесь заказывать гороскопы (хоть десять званий "астрлог" выпросите у А.З.) и знаете почему? Они не любят, когда их обманывают. Вы денюшки цап и в кусты, а им Вас ищи-свищи? Нет уж, милок, слейти инфу о себе, красивом: кто Вы, кто Ваши мамка с папкой, откуда Вы нарисовалися, кто Вам дал бабла на обучение, на всякие дела... Где учились, от чего личились? тут такой междусобойчик будет прикольненький... А то приходят сюда всякие авторитеты и гнут свои калави. Кстати, есть тут спец. раздел для таких одарённых астрологов, как Вы - "Эдем" называется. так вот звание "астролог" на этом форуме нужно прежде всего для того, чтобы в тот раздел входить...
А если мне нужна реклама, то я сделаю проще (но как - Вам не скажу)...
Умный глупец мудрее глупого умника. Умный сходу - проверяет, а глупый сходу - отрицает.
- Евгений Макаров
Vasily, если Вы о занятиях астрологией, то здесь для астрологии наихудшие условия (уж поверьте, ни одна из известных школ здесь не удерживается, разваливается (я во многих побывал и видел, как они рушатся), не зря здесь с Ураном большие проблеммы (в отличии от того же Новосибирска)). Здесь хорошо только тем, кого интересуют только банки, склянки, грибочки, соления, кто с кем переспал, а с кем подрался, кто когда нажрался и так далее. Все известные, кто родом из Омска, могли раскрыться, только когда уезжали из Омска. Творческих людей здесь гноят, как на постоялом дворе из "Гадкого утёнка". Вот как он там описан, так здесь и есть. Короче, как был он город держиморд, так и остался. Не зря Достоевский писал, что "Омск - городишко паршивенький..." А уж такой, как он не ошибается. Да и "Наша Russia" про Омск в точку попала. Здесь только спорт и развивают....Зато Хирон здесь явно хреновый...Но гонора...Vasily писал(а):Думаете, у меня есть шансы в Омске?
Умный глупец мудрее глупого умника. Умный сходу - проверяет, а глупый сходу - отрицает.
- Евгений Макаров
При чём тут Лилит? Я просто занят был, и даже, в нарушение того, что я - астролог, транзиты дня 3 уже не смотрю (О, ужас!!!Смородина писал(а):Да утром уже звонила тому "другу сердечному"... Он же-ть боится Лилитки в соединенении с Луной (которые утром соединялись)... Я так, наоборот, всякую серьёзную работу на такие периоды не планирую, тут и толкусь... А он ещё тот осторожник!chela писал(а):Евгений, друг сердешный! А-у-у!
- Русана
- Контактная информация:
Женя, город Омск - красивый, чистый и ухоженный. И люди здесь порядочные. А то, что ты живёшь в каом-то там гадюшнике, то это не значит, что все такие. И школы здесь ("известные") не приживаются и "липовые" астрологи свалили, потому что бабла хотели... А людей не обманешь! Они как шли ко мне - так и идут, как были у меня ученики - так и есть. Известность и ложный авторитет, нужны таким, как ты - лентяям и хитрецам. Так что, вали с этого города в свой (где ты там родился) Кердырымск...Евгений Макаров писал(а):Vasily, если Вы о занятиях астрологией, то здесь для астрологии наихудшие условия (уж поверьте, ни одна из известных школ здесь не удерживается, разваливается (я во многих побывал и видел, как они рушатся), не зря здесь с Ураном большие проблеммы (в отличии от того же Новосибирска)). Здесь хорошо только тем, кого интересуют только банки, склянки, грибочки, соления, кто с кем переспал, а с кем подрался, кто когда нажрался и так далее. Все известные, кто родом из Омска, могли раскрыться, только когда уезжали из Омска. Творческих людей здесь гноят, как на постоялом дворе из "Гадкого утёнка". Вот как он там описан, так здесь и есть. Короче, как был он город держиморд, так и остался. Не зря Достоевский писал, что "Омск - городишко паршивенький..." А уж такой, как он не ошибается. Да и "Наша Russia" про Омск в точку попала. Здесь только спорт и развивают....Зато Хирон здесь явно хреновый...Но гонора...Vasily писал(а):Думаете, у меня есть шансы в Омске?