Полное солнечное затмение 1 августа 2008г.
Модератор: Аид
Солнечное затмение 1 августа 2008г.
Советую так же сходить на http://www.astrosystem.ru. Робот этого портала по подписке прислал мне очень хорошую статью про это затмение.
Последний раз редактировалось Айрин 11 авг 2008, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось ТEZ 31 июл 2008, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
Солнечное затмение 1 августа 2008г
TEZ! У неё ж затмение на Солнце радикса. Да сама Солярий.ТEZ писал(а):Варваре самой бы не затмиться ... Привет ей !![]()

Последний раз редактировалось Айрин 16 авг 2008, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
Re: Солнечное затмение 1 августа 2008г
Другая песня у тех, кто родился в затмения. :D
Здравстввуйте, уважаемые!
Родилась через 2,5 суток после кольцевого солнечного затмения, за 11 суток до лунного... пока не понимаю, как это на мне отражается...
Anna!- АУ !!!!!!!
Здравстввуйте, уважаемые!
Родилась через 2,5 суток после кольцевого солнечного затмения, за 11 суток до лунного... пока не понимаю, как это на мне отражается...
Anna!- АУ !!!!!!!
Ау! Юх! Я тута. Спасибо за проявленный интерес ко мне.
Пока осталась в живых. Рада и этому. В затмение была на ногах. Видела из окна, как постепенно наступила у нас ночь и как вскоре постепенно к нам возвратился день. Всё ловила в компьютере обещанное затмение в режиме on-line (обещали), но не вышло ничего.
Только на следующий день я скачала видео затмения, снятое "Алтапресс". Периодически любуюсь на это чудо-явление.
Я переживала особенно за здоровье и могу сказать, что улучшения по этой части есть!
Произошло ли что-либо интересное и заметное у других, связанное с этим явлением? Поделитесь. Не скромничайте.
Анна.
Пока осталась в живых. Рада и этому. В затмение была на ногах. Видела из окна, как постепенно наступила у нас ночь и как вскоре постепенно к нам возвратился день. Всё ловила в компьютере обещанное затмение в режиме on-line (обещали), но не вышло ничего.
Только на следующий день я скачала видео затмения, снятое "Алтапресс". Периодически любуюсь на это чудо-явление.
Я переживала особенно за здоровье и могу сказать, что улучшения по этой части есть!
Произошло ли что-либо интересное и заметное у других, связанное с этим явлением? Поделитесь. Не скромничайте.
Анна.
Сам день затмения прошёл у нас на работе (в астрономическом учреждении) тихо и спокойно. Фаза у нас была около 0,45 и никто у нас особенно не толпился. Но для меня и клуба любителей бега "Родник" последующие пару дней были творческими и урожайными. На забеге 3.08.08, посвящённому 65-летию Курской Битвы мы нашли мужество в себе не бегать по максимуму и многие удостоились грамот и медалей. Ваша покорнейшая слуга умудрилась взять 2-ое место на 10 км, благо, что забег в моей возрастной группе получился чисто любительский. В этот день мы поняли, что настоящий экстрим в том и состоит, что ты осознаешь свои возможности и не играешь в рулетку на супер-достижениях. Это нужно всегда во всех сферах жизни.anna писал(а):Я переживала особенно за здоровье и могу сказать, что улучшения по этой части есть!
Анна.
Теперь я знаю, что ничего не знаю
Для юх. Вот Вам и ответ на Ваш вопрос. *Дети затмения* острее других чувствуют необходимость осознания и проявления своих возможностей, своего "Я". Ведь что такое классическое полное солнечное затмение в своём символизме? Это когда Солнечный диск заслоняется Луной и появляется Солнечная Корона. Для родившихся в *затменные* дни почти все затмения являются судьбоносными, инициирующими на какие-то поступки. Если посмотрите по дням прежних затмений, то , возможно, и отследите взаимосвязь этих дней с событиями своей жизни. Ещё нужно знать, к какому №Сароса относилось затмение, тоже очень хорошо характеризует индивида.Kara-su писал(а): В этот день мы поняли, что настоящий экстрим в том и состоит, что ты осознаешь свои возможности и не играешь в рулетку на супер-достижениях. Это нужно всегда во всех сферах жизни.

Здравствуйте, уважаемые!
Так приятно прослеживать прорыв к свтлому настоящему!
Anna? очень рада , что отлегло!
Kara-su, 10 км... только представить... это ли не экстрим... хотя, наверное, экстрим в отношении к происходящему, и для каждого он неожиданно интимен.
Айрин, будем искать "с перломутровыми пуговками"...а №Сpoca- это что?
Так приятно прослеживать прорыв к свтлому настоящему!
Anna? очень рада , что отлегло!
Kara-su, 10 км... только представить... это ли не экстрим... хотя, наверное, экстрим в отношении к происходящему, и для каждого он неожиданно интимен.
Айрин, будем искать "с перломутровыми пуговками"...а №Сpoca- это что?
По дате затмения определяют №серии Сароса (это что-то вроде описания цикла затмения, его характеристики по аспектам на время зарождения, №серии повторяется каждые 18 лет)юх писал(а): а №Сpoca- это что?
Последний раз редактировалось Айрин 16 авг 2008, 01:59, всего редактировалось 2 раза.
В моем случае затмение действует сильно. Так как Уран в соединении с Луной в этом месте - воздействие опосредованное, в основном через окружение и противоположный пол. Люди что называется теряют головы и бурно выражают эмоции.
Украина и Грузия под Тельцом, Россия под Водолеем. Очень "хорошо" вписались в затмение.
Анна - как и говорилось, смотрите что будет происходить _после_ затмения по указанным сферам. Делитесь впечатлениями, если будут вопросы мы прокомментируем как сможем.
PS - я в Крыму сейчас, когда местные гаишники останавливают, я их про НАТО начинаю спрашивать. Они меня после отказываются штрафовать ))))
Украина и Грузия под Тельцом, Россия под Водолеем. Очень "хорошо" вписались в затмение.
Анна - как и говорилось, смотрите что будет происходить _после_ затмения по указанным сферам. Делитесь впечатлениями, если будут вопросы мы прокомментируем как сможем.
PS - я в Крыму сейчас, когда местные гаишники останавливают, я их про НАТО начинаю спрашивать. Они меня после отказываются штрафовать ))))
ничто не быстро
-
- Астролог
День добрый!
Ну, чем это закончилось мы все более-менее уже увидели.
Можно попробовать разобраться что же произошло с Грузией и ее замечательным молодым президентом.
Как он дошел до жизни такой, огнем "Градов" по своим гражданам встречая начало олимпийских игр, и юбилейно символично продолжая агрессию хорватов против сербов.
Я отсутствовал некоторое время )), так что извиняйте если повторяю уже пройденные темы.
Вот космограмма с транзитом тов. Саакашвили

Итак, жующий галстуки президент вообще, похоже, способен жевать куда более твердые вещи. Я бы не хотел оказаться хозяином подобного транзита. Все же транз. Плутон по Солнцу в квадрате к Урану, и транзитный Уран в оппозиции к Плутону - это сильно. Тут у кого хочешь крыша поедет. Затмение естественным образом подлило масла в этот грузинскую зажигательную смесь, ибо оказалось в Т90 к натальным Марсу, Луне и Венере !!! Вообще, ему наверное было ужасно сложно сдерживаться. Ему хотелось сразу бомбить все что только возможно, и хорошо что Грузия страна в общем-то небольшая, и ресурс у нее ограниченный.
Еще имеет смысл добавить, что со дня рождения в декабре прошлого года, Саакашвили вступил в неприятнейший период жизни, а именно в двойной Сатурновый период по фирдарам. Время терять камни!
Ну а вот и транзит на натал самой Грузии, что стала послушным инструментом в руках американской марионетки.

Карта также тяжелейшим образом повреждена затмением (натал по Кемпиону). Здесь транзит на затмение с наталом образует также Т90, с участием натальных Луны, Сатурна, Юпитера, и Плутона.
Стоить добавить, что для Грузии отделением Осетии и Абхазии дело вряд ли закончится. Началом войны в олимпийские игры она оскорбила Марса, бога войны, который мало что растоптал все ее вооружения, но будучи естественным противником страны Тельца, низведет Грузию в самое нижайшее положение, когда от нее откажутся все друзья и все покровители, выставит нищей перед всем светом. Миллиарда американского она не дождется.
Ну, чем это закончилось мы все более-менее уже увидели.
Можно попробовать разобраться что же произошло с Грузией и ее замечательным молодым президентом.
Как он дошел до жизни такой, огнем "Градов" по своим гражданам встречая начало олимпийских игр, и юбилейно символично продолжая агрессию хорватов против сербов.
Я отсутствовал некоторое время )), так что извиняйте если повторяю уже пройденные темы.
Вот космограмма с транзитом тов. Саакашвили

Итак, жующий галстуки президент вообще, похоже, способен жевать куда более твердые вещи. Я бы не хотел оказаться хозяином подобного транзита. Все же транз. Плутон по Солнцу в квадрате к Урану, и транзитный Уран в оппозиции к Плутону - это сильно. Тут у кого хочешь крыша поедет. Затмение естественным образом подлило масла в этот грузинскую зажигательную смесь, ибо оказалось в Т90 к натальным Марсу, Луне и Венере !!! Вообще, ему наверное было ужасно сложно сдерживаться. Ему хотелось сразу бомбить все что только возможно, и хорошо что Грузия страна в общем-то небольшая, и ресурс у нее ограниченный.
Еще имеет смысл добавить, что со дня рождения в декабре прошлого года, Саакашвили вступил в неприятнейший период жизни, а именно в двойной Сатурновый период по фирдарам. Время терять камни!
Ну а вот и транзит на натал самой Грузии, что стала послушным инструментом в руках американской марионетки.

Карта также тяжелейшим образом повреждена затмением (натал по Кемпиону). Здесь транзит на затмение с наталом образует также Т90, с участием натальных Луны, Сатурна, Юпитера, и Плутона.
Стоить добавить, что для Грузии отделением Осетии и Абхазии дело вряд ли закончится. Началом войны в олимпийские игры она оскорбила Марса, бога войны, который мало что растоптал все ее вооружения, но будучи естественным противником страны Тельца, низведет Грузию в самое нижайшее положение, когда от нее откажутся все друзья и все покровители, выставит нищей перед всем светом. Миллиарда американского она не дождется.
ничто не быстро
Серия сароса 10S
Эта серия сароса связана с прорывом из очень негативной ситуации, где не просматривается никакой надежды, в более позитивную ситуацию, содержащую много возможностей выбора. Беспокойство, которое могло мучить человека, внезапно рассеивается. Космос показывает решение, и им нужно воспользоваться, не слишком медля.
Эта серия сароса связана с прорывом из очень негативной ситуации, где не просматривается никакой надежды, в более позитивную ситуацию, содержащую много возможностей выбора. Беспокойство, которое могло мучить человека, внезапно рассеивается. Космос показывает решение, и им нужно воспользоваться, не слишком медля.
Серия Сароса 10S.Тимур писал(а):Можете обосновать примерами предыдущих проявлений из "серии" этого сароса?
Это не критика. Просто - думаю всякое обощение страдает.
Достаточно просто знать условия зарождения сароса.
Начало: 10 марта 1179г. (ст. стиль) 7:36:20 GMT Южный полюс.
Конец: 13 апреля 2423г.
Планеты:
Солнце&Луна 26* Рыб
Меркурий 2*Рыб
Венера 8,5* Тельца
Марс 12,5* Скорпиона
Юпитер 16* Водолея
Сатурн 23,5* Близнецов
Уран 20,5* Овна
Нептун 1* Водолея
Плутон 28* Близнецов
Раху (В.У.) - 10* Девы
28 мая 1900г., 8 июня 1918г., 19 июня 1936г., 30 июня 1954г.,
10 июля 1972г.,22 июля 1990г., 1 августа 2008г.
Спасибо.
26 град Рыб - не очень приятен, как и многие градусы Сатурна.
Интересно получать инфу на оппозиции Солнца к Урану в 21 град. Рыб ))
Сарос родился с встроенным Т90 (третья декада мутабельных). Мда... Между прочим легко подметить, что именно этот Т90 возбуждает Т90 в обеих картах транзитов, что я привел выше. Спусковой крючок со значением...
26 град Рыб - не очень приятен, как и многие градусы Сатурна.
Интересно получать инфу на оппозиции Солнца к Урану в 21 град. Рыб ))
Сарос родился с встроенным Т90 (третья декада мутабельных). Мда... Между прочим легко подметить, что именно этот Т90 возбуждает Т90 в обеих картах транзитов, что я привел выше. Спусковой крючок со значением...
ничто не быстро