Борис, это Вы о себеВ старенькой развалюхе может ездить хулиган...

Модератор: Аид
Борис, это Вы о себеВ старенькой развалюхе может ездить хулиган...
Lex - транэитная..., не было у меня таких примеров.Венедикт У меня транз. Прозерпина в соединении с Асц. Вот я тут читаю, читаю. Дело в том, что есть у меня такоя способность, по одной детали понять всю карту. Раньше предпологал, что это связано с транзитом Плутона по Стрельцу, задевает некоторые точки. Хочу показать как это делается. Для примера можно взять катастрофу истребителя в Скнылеве. Где-то читал, что проведено 500(!!!) экспертиз по этой катастрофе, а однозначного мнения нет. У меня нет точного времени катастрофы и если кто-то имеет такие данные, то прошу сообщить.
На самом деле, я не сторонник лишних точек. А Прозерпина только оттеняет то, что можно угадать и без неё. Я уже давно работая с подобными ситуациями, прежде всего смотрю, можно ли без неё обойтись. Иногда она просто подчеркивает необратимость.Борис Булатов писал(а):Кара Су!
Не надо искать управителей или использовать в анализе выдуманные точки с выдуманными свойствами.
Попробуйте поискать в базе Ваших данных примеры с выраженным участием прозерпины.
Спасибо.
Код: Выделить всё
К сожалению, не сохранился хорар, по которому я поняла, что их и не найдут, сообщила предположения знакомому альпинисту. Осенью, 20.10.2004 г. ко мне пришла вдова одного из исчезнувших с одним из инструкторов и задала вопрос о муже в 16:30(GMT+2).
Извините, разница была +3, просто я спешила при ответе. - У нас 4 дня подряд праздновали юбилей учреждения, была конференция, иностранцы... Сейчас на Украине, как и у всех время перехода - последнее воскресенье октября и последнее воскресенье марта. Но когда-то, кажется, было не так. Это, вероятно, отмечено в справочнике.Борис Булатов писал(а):Кара Су!Очевидно, в Харькове происходил этот хорарный вопрос? Разница с GMT В этот период должна была быть +2? Каков способ перехода в Украине на зимнее время?Код: Выделить всё
К сожалению, не сохранился хорар, по которому я поняла, что их и не найдут, сообщила предположения знакомому альпинисту. Осенью, 20.10.2004 г. ко мне пришла вдова одного из исчезнувших с одним из инструкторов и задала вопрос о муже в 16:30(GMT+2).
Водолазание, это, скорее, Плутон в 12-м, который правит Солнцем с Нептуном в Скорпе. Нептун ближе к водохождению.Борис Булатов писал(а):... не должен быть водолазом и т.д.
Реальность показывает, что все качества связанные с Нептуном развиты у меня в превосходной степени. ...
Борис, извините, но вынужден просить Вас не употреблять сравнительных выражений, таких ""стан" Вашего уровня, в котором собственное воображение выдаётся за реальность", таких как-"иллюзионистов" вроде Вас. "клоунов" вроде Вас, "псевдоастрологов" вроде Вас, и т.д., т.к., это можно расценить переходом на личность. Постарайтесь не следовать негативному примеру. Спасибо.- от "иллюзионистов" вроде Вас,
Жаль, что Вы так и не ответили на мои вопросыБорис Булатов писал(а):
Венедикт, "кризис сорокалетних" призван обратить внимание на те планеты, которые и заведуют необъяснимыми переворотами в нашей жизни.
Венедикт
Да, переворотами, которые происходят из вне, которые могут затрагивать нас лично, поведение, мышление, и т.д, но...есть ли примеры, когда, подрбный "переворот", трансформирует внешние данные человека?
С каждым из нас должно это происходить? У каждого происходят эти моменты, на определённом жизненном отрезке?
Астрология, как впрочем и мецицина, психология, статистика не являются точными науками, "пощупать" здесь не получится.....положение Солнца с Нептуном во 2 заставляет требовать от "иллюзионистов" вроде Вас, материальных подтверждений своего воображения.
Челя, прошу Вас начать отдельную тему в которой Вы будете обсуждать мою личность. В этой происходит обсуждение "прозерпины". Спасибо.chela писал(а):Водолазание, это, скорее, Плутон в 12-м, который правит Солнцем с Нептуном в Скорпе. Нептун ближе к водохождению.Борис Булатов писал(а):... не должен быть водолазом и т.д.
Реальность показывает, что все качества связанные с Нептуном развиты у меня в превосходной степени. ...
Касательно реальности, то кому же быть большим "реалистом", как не Солнцу, управляемому Плутоном и Марсом из 12-го, со сгоревшим Нептуном в Скаутах.Причём, "реалист" с детства.
Другой бы, не сумев отректифицировать - застрелился. А с "реалиста", как с гуся вода.Нептун, однако!
Если разница была +3, никакая "прозерпина" никакого отношенияк рассматриваемой карте отношения не имеет.Извините, разница была +3, просто я спешила при ответе.
Борис, у меня нет вопросов по правописанию, тут Вы безупречны!Борис Булатов писал(а):Венедикт. Когда я пишу "Ваш", я пишу это слово обращаясь к конкретной личности. Когда я обращаюсь к "вам", я обращаюсь к коллективу. Правила русского языка.
Предоставить хорарный вопрос, это без проблем, здесь, на мой взгляд этика не затронута, но я не имею подобных карт.Прошу Вас представить карту с "влиянием прозерпины". Это подтвердит Вашу позицию лучше всяких других слов.
Аппеляция к околоастрологическим рассуждениям, мне кажется неверной.
Мы выяснили, что "прозерпина" - выдумка Глобы и маятника.вы ещё не доказали невоздействия Прозерпины,
и опять не ответили на мои вопросы.
Так я ни о чём, кроме Прозерпины, и не разговариваю. Как личность вы мне не интересны, ибо — отрицатель.Борис Булатов писал(а):Челя, прошу Вас начать отдельную тему в которой Вы будете обсуждать мою личность. В этой происходит обсуждение "прозерпины". Спасибо.chela писал(а):Водолазание, это, скорее, Плутон в 12-м, который правит Солнцем с Нептуном в Скорпе. Нептун ближе к водохождению.Борис Булатов писал(а):... не должен быть водолазом и т.д.
Касательно реальности, то кому же быть большим "реалистом", как не Солнцу, управляемому Плутоном и Марсом из 12-го, со сгоревшим Нептуном в Скаутах.Причём, "реалист" с детства.
Другой бы, не сумев отректифицировать - застрелился. А с "реалиста", как с гуся вода.Нептун, однако!