Купава писал(а):
самое трудное - это понять, что это искушение. как только понимаешь - оно само собой отваливается. весь фокус как раз в том, чтобы научиться понимать.
ну чтож тогда мотать и мотать круги, по граблям и не лень жешь), дурная голова ногам покоя не дает...
Купава писал(а):
самое трудное - это понять, что это искушение. как только понимаешь - оно само собой отваливается. весь фокус как раз в том, чтобы научиться понимать.
ну чтож тогда мотать и мотать круги, по граблям и не лень жешь), дурная голова ногам покоя не дает...
ну есть и более короткий путь..
молиться, поститься, слушать радио "Радонеж" (ц) * православная шутка, если кто не понял... но в каждой шутке... *
когда мой младший был маленький, ему часто приходилось играть перед большой аудиторией. очень интересно было за ним наблюдать. идет такой маленький карапет, трясется от страха. становится, кладет скрипку на плечо, поднимает смычок, трогает струны. И тут начинается самое интересное. первые звуки карявые и через минуту, его глаза покрываются поволокой, он перестает видеть зал и начинают литься изумительные звуки. руки уже ему не пренадлежат, сама водит смычок и бегает по струнам. Обожала этот момент. пучок света исходил от ребенка и уходил высоко-высоко. вот это и есть, разговор с божественным.
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
…И сказал им Иисус: Кто, вы говоpите, есть я?
…И ответили они: Ты – эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности.
…И ответствовал им Иисус: Чего, чего??????????))))))))))))))))))))))))))