Всё о Верхнем Зодиаке.

Теория и практика астрологии

Модератор: Аид

Евгений Макаров

Сообщение Евгений Макаров »

Евгений Макаров писал(а):
Katerina писал(а):А я предлагаю вернуться к теме Верхнего Зодиака.
Перегрин просил доказательств - боюсь, эти доказательства находятся в иной, не всеми признаваемой плоскости. Доказательства отсутствуют даже по поводу нижнего.. Созвездия имеют разный размер, кто то более, а кто то менее 30 градусов. Более того, давно сместились почти на целый знак. В ZET это хорошо видно...Но никто же не кричит, что кто то там неверным зодиаком пользуется? У Верхнего также имеются соответствующие созвездия. Тех, кому надо доказательств, предлагаю найти их самостоятельно. А мне бы очень хотелось пообщаться на тему Верхнего Зодиака с теми, кто его использует. Кстати, Русана, а ссылку на форум ППГ можно? В личку, желательно - и заранее спасибо, если откликнетесь.
Katerina, посмотрите, пожалуйста, по хорару, КОГДА ЖЕ НА ФОРУМЕ С ТЕМОЙ О ВЕРХНЕМ ЗОДИАКЕ будет, наконец, разговор ТОЛЬКО о ВЕРХНЕМ ЗОДИАКЕ, а не межличностные склоки ? :roll: Если у Вас так хорошо получилось с родами, то может и с этим вопросом получится? :wink: А то так с этого форума все трезвомыслящие скоро поубегают... :cry:
Время то вопроса я забыл указать... 02 окт.2008, г.Омск, 03 ч. 20 мин (мск)
Умный глупец мудрее глупого умника. Умный сходу - проверяет, а глупый сходу - отрицает.
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

какой там хорар, евгений! Марс+Солнце+Меркурий в Весах! выясняют отношения все, кому не лень (все, у кого Весы более менее задействованы). На момент задания вопроса оное в третьем доме.
Мне самой очень интересно про ВЗ, но тут такие дела... очень сложно выкладывать свои мысли, когда предвидишь недоброжелательное отношение...
я сказала!
Евгений Макаров

И ещё. Katerina, могу ли я отправить Вам предложение в личку?
Умный глупец мудрее глупого умника. Умный сходу - проверяет, а глупый сходу - отрицает.
Евгений Макаров

Katerina писал(а):какой там хорар, евгений! Марс+Солнце+Меркурий в Весах! выясняют отношения все, кому не лень (все, у кого Весы более менее задействованы). На момент задания вопроса оное в третьем доме.
Мне самой очень интересно про ВЗ, но тут такие дела... очень сложно выкладывать свои мысли, когда предвидишь недоброжелательное отношение...
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ... :lol:
Евгений Макаров

Katerina, я тут ради интереса построил карту на момент регистрации форума по первому вопросу (25 сент. 2008, 23:19) на Омск (я же создал тему будучи в Омске)...
Что думаете по этой карте? :)
Евгений Макаров

Katerina писал(а):какой там хорар, евгений! Марс+Солнце+Меркурий в Весах! выясняют отношения все, кому не лень (все, у кого Весы более менее задействованы). На момент задания вопроса оное в третьем доме.
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ... :lol:
Предлагаю Вам, как наиболее спокойной и взвешенной, некоторые свои идеи, которые подтолкнули меня поднять тему В.З. Если согласны, то пошлите письмо на мой ящик [email protected]...
Тоже самое предлагаю всем, кто хочет обсуждать ВЗ, а не личности.

Форум же оставим ( а не БАЗАР), чтобы и новички и кто не был на форуме, могли посмотреть, о чём мы говорили, говорим и будем говорить. На форуме же оставить не сами мысли о ВЗ, а свои коментарии к новинкам обсуждения...А иначе идея ВЗ погибнет под камнепадом личных амбиций и обид некоторых явно не заинтересованных в нахождении истины посетителей...А он мне так дорог, но сил просить некоторых к взвешенному и деловому обсуждению уже нет...
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

Евгений, вы открыли тему, но так и не высказались. Я высказывалась открыто - и от вас хотелось бы.
я сказала!
Евгений Макаров

А к Зайцеву большая ПРОСЬБА: за отход от темы и переход на личности ОТКЛЮЧАТЬ ПОСЛЕ 2-Х ТАКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ без предупреждения. :evil:
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

а как же Русана? Вы ж вроде друзья? :?
я сказала!
Евгений Макаров

Katerina писал(а):Евгений, вы открыли тему, но так и не высказались. Я высказывалась открыто - и от вас хотелось бы.
Материал пока сырой (Rusana один раз проговорилась), я и хотел пока получить другой взгляд со стороны, но судя по высказываниям некоторых пользователей ( Вы поймете о ком речь), я от них потом не отвяжусь и вынужден буду ввязаться в склоку, что моему Марсу(управителю 7-го дома) с Ураном в Весах крайне противопоказано... :cry: И в этой войне погибнет истина... (Скорп ведь в битве забывает обо всём, в том числе и о причине (как Афганистан))... :cry:
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

в таком случае можно завести блог на майл.ру, пригласить туда участников, то есть создать сообщество - и пожалуйста, будем обсуждать авестийскую астрологию.
я сказала!
Евгений Макаров

Katerina писал(а):а как же Русана? Вы ж вроде друзья? :?
Потому она и согласна, что у меня Асцендент в Тельце, я терпеть умеют, да вот другие не всегда...Просто, если бы её не задевали и относились бы к ней с пониманием её гороскопа (как я все 16 лет, что мы ДРУЖИМ), то и она вела бы себя более сдержанно (что с её Луной в Овне в 1-м доме, Марсе в Стрельце и Асценденте в Овне очень трудно)...Зато за все 16 лет я ТЫСЯЧИ раз убеждался в её ПОРЯДОЧНОСТИ, ОТСУТСВИИ КОВАРСТВА И ПОДЛОСТИ, что бывает у некоторых с виду спокойных и вежливых людей. К ней надо подходить с юмором... :wink:
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

тогда и ко мне попрошу отнестись с пониманием и терпением.
и ко всем остальным. а мы будем хамить, называть кого не попадя милочками, комментировать фото...вообще позволять себе излишнее явно.
суть в том, что никто никого понимать в хамстве не обязан. а вот прилично себя вести обязаны все.
я сказала!
Пинцет
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Пинцет »

а по поводу порядочности...
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=486
на что это похоже?
я сказала!
Rusana

Сообщение Rusana »

Katerina писал(а):тогда и ко мне попрошу отнестись с пониманием и терпением.
и ко всем остальным. а мы будем хамить, называть кого не попадя милочками, комментировать фото...вообще позволять себе излишнее явно.
суть в том, что никто никого понимать в хамстве не обязан. а вот прилично себя вести обязаны все.
А вот тупить только на умном форуме не надо! Когда мозги "в смятку", то лучше на форум в другой раз зайти. А Ваши комментарии - тупые и никчемные - Вам лишь бы что-то написать...
Спящие, проснитесь...и, мёртвые воскреснут!
Rusana

Сообщение Rusana »

Katerina писал(а):а как же Русана? Вы ж вроде друзья? :?
Потому она и согласна, что у меня Асцендент в Тельце, я терпеть умеют, да вот другие не всегда...Просто, если бы её не задевали и относились бы к ней с пониманием её гороскопа (как я все 16 лет, что мы ДРУЖИМ), то и она вела бы себя более сдержанно (что с её Луной в Овне в 1-м доме, Марсе в Стрельце и Асценденте в Овне очень трудно)...Зато за все 16 лет я ТЫСЯЧИ раз убеждался в её ПОРЯДОЧНОСТИ, ОТСУТСВИИ КОВАРСТВА И ПОДЛОСТИ, что бывает у некоторых с виду спокойных и вежливых людей. К ней надо подходить с юмором... :wink:
Женя, а тебя я не просила мне благотельствовать. Распушил здесь свою Юпитер веером!
Евгений Макаров

Katerina писал(а):а по поводу порядочности...
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=486
на что это похоже?
Просто она пытается все проверить, чтобы не было ошибки, благодаря которой потом можно было бы лишний раз опозорить астрологию( как сделали некоторые посетители форума, настойчиво пытавшиеся поставить мне Асцендент в Близнецах, только потому, что я так выгляжу и не проверяя реальные факты реальной жизни). Я раньше на этом столько раз позорился, пока не понял простую истину: не выяснив у клиента, что предполагаемй гороскоп ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает и отражает РЕАЛЬНЫЕ события РЕАЛЬНОЙ жизни человека, говорить о прогнозе на будущее просто не реально. Вот Rusana и сравнивает реальные события с предполагаемым гороскопом, и если что-то по событиям и характеристикам не сходится, то скорее всего не верен предполагаемый гороскоп и его надо менять. Мне раз 10 приходилось очень сильно менять начальный гороскоп и только после этого всё сходилось и все события работали. Если интересно, могу привести конкретные примеры из практики.
Евгений Макаров

Я пока вынужден выйти из форума. До встречи всем... :)
Rusana

Сообщение Rusana »

Евгений Макаров писал(а):А к Зайцеву большая ПРОСЬБА: за отход от темы и переход на личности ОТКЛЮЧАТЬ ПОСЛЕ 2-Х ТАКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ без предупреждения. :evil:
Заимей свой форум, потом и отключай кого и как хочешь. Как ты себе это представляешь, если человек одной ногой зашел в поезд и двери закрылись? Второй ногой, подпрыгивая, за поездом бежать? Пусть все выговорятся и сами уйдут, кому поплохеет.
Rusana

Сообщение Rusana »

Кто желает послушать лекцию-разглогольствование Евгения Макарова на тему "о Верхнем Зодиаке" в формате mp.3, продолжительность звучания которой составляет 30 минут.

Войдите по адресу:
http://www.front.ru/

на e-mail:
[email protected]

применив следующий пароль:
1234567

Найдите там и скачайте себе три архив WinRAR:
"Женя о Верхнем Зодиаке-1.rar" размером 4.23 Mb
"Женя о Верхнем Зодиаке-2.rar" размером 4.80 Mb
"Женя о Верхнем Зодиаке-3.rar" размером 3.85 Mb
Ответить