Время то вопроса я забыл указать... 02 окт.2008, г.Омск, 03 ч. 20 мин (мск)Евгений Макаров писал(а):Katerina, посмотрите, пожалуйста, по хорару, КОГДА ЖЕ НА ФОРУМЕ С ТЕМОЙ О ВЕРХНЕМ ЗОДИАКЕ будет, наконец, разговор ТОЛЬКО о ВЕРХНЕМ ЗОДИАКЕ, а не межличностные склоки ?Katerina писал(а):А я предлагаю вернуться к теме Верхнего Зодиака.
Перегрин просил доказательств - боюсь, эти доказательства находятся в иной, не всеми признаваемой плоскости. Доказательства отсутствуют даже по поводу нижнего.. Созвездия имеют разный размер, кто то более, а кто то менее 30 градусов. Более того, давно сместились почти на целый знак. В ZET это хорошо видно...Но никто же не кричит, что кто то там неверным зодиаком пользуется? У Верхнего также имеются соответствующие созвездия. Тех, кому надо доказательств, предлагаю найти их самостоятельно. А мне бы очень хотелось пообщаться на тему Верхнего Зодиака с теми, кто его использует. Кстати, Русана, а ссылку на форум ППГ можно? В личку, желательно - и заранее спасибо, если откликнетесь.Если у Вас так хорошо получилось с родами, то может и с этим вопросом получится?
А то так с этого форума все трезвомыслящие скоро поубегают...
Всё о Верхнем Зодиаке.
Модератор: Аид
- Евгений Макаров
Умный глупец мудрее глупого умника. Умный сходу - проверяет, а глупый сходу - отрицает.
- Пинцет
- Астролог
- Контактная информация:
какой там хорар, евгений! Марс+Солнце+Меркурий в Весах! выясняют отношения все, кому не лень (все, у кого Весы более менее задействованы). На момент задания вопроса оное в третьем доме.
Мне самой очень интересно про ВЗ, но тут такие дела... очень сложно выкладывать свои мысли, когда предвидишь недоброжелательное отношение...
Мне самой очень интересно про ВЗ, но тут такие дела... очень сложно выкладывать свои мысли, когда предвидишь недоброжелательное отношение...
я сказала!
- Евгений Макаров
- Евгений Макаров
КАК Я ВАС ПОНИМАЮ...Katerina писал(а):какой там хорар, евгений! Марс+Солнце+Меркурий в Весах! выясняют отношения все, кому не лень (все, у кого Весы более менее задействованы). На момент задания вопроса оное в третьем доме.

Умный глупец мудрее глупого умника. Умный сходу - проверяет, а глупый сходу - отрицает.
- Евгений Макаров
- Евгений Макаров
Предлагаю Вам, как наиболее спокойной и взвешенной, некоторые свои идеи, которые подтолкнули меня поднять тему В.З. Если согласны, то пошлите письмо на мой ящик [email protected]...Евгений Макаров писал(а):КАК Я ВАС ПОНИМАЮ...Katerina писал(а):какой там хорар, евгений! Марс+Солнце+Меркурий в Весах! выясняют отношения все, кому не лень (все, у кого Весы более менее задействованы). На момент задания вопроса оное в третьем доме.
Тоже самое предлагаю всем, кто хочет обсуждать ВЗ, а не личности.
Форум же оставим ( а не БАЗАР), чтобы и новички и кто не был на форуме, могли посмотреть, о чём мы говорили, говорим и будем говорить. На форуме же оставить не сами мысли о ВЗ, а свои коментарии к новинкам обсуждения...А иначе идея ВЗ погибнет под камнепадом личных амбиций и обид некоторых явно не заинтересованных в нахождении истины посетителей...А он мне так дорог, но сил просить некоторых к взвешенному и деловому обсуждению уже нет...
- Евгений Макаров
- Евгений Макаров
Материал пока сырой (Rusana один раз проговорилась), я и хотел пока получить другой взгляд со стороны, но судя по высказываниям некоторых пользователей ( Вы поймете о ком речь), я от них потом не отвяжусь и вынужден буду ввязаться в склоку, что моему Марсу(управителю 7-го дома) с Ураном в Весах крайне противопоказано...Katerina писал(а):Евгений, вы открыли тему, но так и не высказались. Я высказывалась открыто - и от вас хотелось бы.

- Евгений Макаров
Потому она и согласна, что у меня Асцендент в Тельце, я терпеть умеют, да вот другие не всегда...Просто, если бы её не задевали и относились бы к ней с пониманием её гороскопа (как я все 16 лет, что мы ДРУЖИМ), то и она вела бы себя более сдержанно (что с её Луной в Овне в 1-м доме, Марсе в Стрельце и Асценденте в Овне очень трудно)...Зато за все 16 лет я ТЫСЯЧИ раз убеждался в её ПОРЯДОЧНОСТИ, ОТСУТСВИИ КОВАРСТВА И ПОДЛОСТИ, что бывает у некоторых с виду спокойных и вежливых людей. К ней надо подходить с юмором...Katerina писал(а):а как же Русана? Вы ж вроде друзья?
- Пинцет
- Астролог
- Контактная информация:
тогда и ко мне попрошу отнестись с пониманием и терпением.
и ко всем остальным. а мы будем хамить, называть кого не попадя милочками, комментировать фото...вообще позволять себе излишнее явно.
суть в том, что никто никого понимать в хамстве не обязан. а вот прилично себя вести обязаны все.
и ко всем остальным. а мы будем хамить, называть кого не попадя милочками, комментировать фото...вообще позволять себе излишнее явно.
суть в том, что никто никого понимать в хамстве не обязан. а вот прилично себя вести обязаны все.
я сказала!
А вот тупить только на умном форуме не надо! Когда мозги "в смятку", то лучше на форум в другой раз зайти. А Ваши комментарии - тупые и никчемные - Вам лишь бы что-то написать...Katerina писал(а):тогда и ко мне попрошу отнестись с пониманием и терпением.
Спящие, проснитесь...и, мёртвые воскреснут!
Женя, а тебя я не просила мне благотельствовать. Распушил здесь свою Юпитер веером!Евгений Макаров писал(а):Потому она и согласна, что у меня Асцендент в Тельце, я терпеть умеют, да вот другие не всегда...Просто, если бы её не задевали и относились бы к ней с пониманием её гороскопа (как я все 16 лет, что мы ДРУЖИМ), то и она вела бы себя более сдержанно (что с её Луной в Овне в 1-м доме, Марсе в Стрельце и Асценденте в Овне очень трудно)...Зато за все 16 лет я ТЫСЯЧИ раз убеждался в её ПОРЯДОЧНОСТИ, ОТСУТСВИИ КОВАРСТВА И ПОДЛОСТИ, что бывает у некоторых с виду спокойных и вежливых людей. К ней надо подходить с юмором...Katerina писал(а):а как же Русана? Вы ж вроде друзья?
- Евгений Макаров
Просто она пытается все проверить, чтобы не было ошибки, благодаря которой потом можно было бы лишний раз опозорить астрологию( как сделали некоторые посетители форума, настойчиво пытавшиеся поставить мне Асцендент в Близнецах, только потому, что я так выгляжу и не проверяя реальные факты реальной жизни). Я раньше на этом столько раз позорился, пока не понял простую истину: не выяснив у клиента, что предполагаемй гороскоп ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает и отражает РЕАЛЬНЫЕ события РЕАЛЬНОЙ жизни человека, говорить о прогнозе на будущее просто не реально. Вот Rusana и сравнивает реальные события с предполагаемым гороскопом, и если что-то по событиям и характеристикам не сходится, то скорее всего не верен предполагаемый гороскоп и его надо менять. Мне раз 10 приходилось очень сильно менять начальный гороскоп и только после этого всё сходилось и все события работали. Если интересно, могу привести конкретные примеры из практики.Katerina писал(а):а по поводу порядочности...
http://zaytsev.com/forum/viewtopic.php?t=486
на что это похоже?
- Евгений Макаров
Заимей свой форум, потом и отключай кого и как хочешь. Как ты себе это представляешь, если человек одной ногой зашел в поезд и двери закрылись? Второй ногой, подпрыгивая, за поездом бежать? Пусть все выговорятся и сами уйдут, кому поплохеет.Евгений Макаров писал(а):А к Зайцеву большая ПРОСЬБА: за отход от темы и переход на личности ОТКЛЮЧАТЬ ПОСЛЕ 2-Х ТАКИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ без предупреждения.
Кто желает послушать лекцию-разглогольствование Евгения Макарова на тему "о Верхнем Зодиаке" в формате mp.3, продолжительность звучания которой составляет 30 минут.
Войдите по адресу:
http://www.front.ru/
на e-mail:
[email protected]
применив следующий пароль:
1234567
Найдите там и скачайте себе три архив WinRAR:
"Женя о Верхнем Зодиаке-1.rar" размером 4.23 Mb
"Женя о Верхнем Зодиаке-2.rar" размером 4.80 Mb
"Женя о Верхнем Зодиаке-3.rar" размером 3.85 Mb
Войдите по адресу:
http://www.front.ru/
на e-mail:
[email protected]
применив следующий пароль:
1234567
Найдите там и скачайте себе три архив WinRAR:
"Женя о Верхнем Зодиаке-1.rar" размером 4.23 Mb
"Женя о Верхнем Зодиаке-2.rar" размером 4.80 Mb
"Женя о Верхнем Зодиаке-3.rar" размером 3.85 Mb