Не стоит откладывать на потом то, что нужно было сделать позавчера.Tatyana писал(а):ну это мы всегда успеем...Aniagas писал(а):Закрыть тему дуба и дать дуба.Tatyana писал(а):И че мне теперь с ними делать?
"Старый дуб, над которым сияет полуденное Солнце".
Модератор: Аид
Да. Прокопайте под дубом тоннель и бегайте. Утром, днем и вечером. До изнеможения. В руках держите серо-буро-малиновый шарик, а тоннель окрасьте в желтый цвет.Tatyana писал(а):Под дубом?!Aniagas писал(а):Бегать. Трусцой по утрам.Tatyana писал(а):ну и че мне теперь делать?
Желательно, чтобы дуб был в Тибете, и чтобы во время бега были землетрясения.
В чем же дело? А дело тут в прецессии... (СВШ)
Да он "прокопан" еще в прошлом моем воплощении...Aniagas писал(а):Да. Прокопайте под дубом тоннель и бегайте. Утром, днем и вечером. До изнеможения.Tatyana писал(а):Под дубом?!Aniagas писал(а):Бегать. Трусцой по утрам.

как у Вас на аватарке?!В руках держите серо-буро-малиновый шарик,
тоже сделано! давно!а тоннель окрасьте в желтый цвет.
надо будет посмотреть, какой цвет? но не желтый!:)
желуди с тибетского дуба давно посажены в разных концах света и уже выросли!Желательно, чтобы дуб был в Тибете,
С них я и собираю плоды, которые приготавливаю по особому тайному тибетскому рецепту, и добавляю в послеобеденный кофе...

Иногда гадаю на кофейной гуще и даже на форуме помещаю кортинки из чашки...
О! С этим все ОК!и чтобы во время бега были землетрясения.
Главное, не слишком сотрясать землю при беге, дабы не вызывать новых землетрясений...
***>Y<***
Прокопайте теперь в этом. Он осыпался.Tatyana писал(а):Да он "прокопан" еще в прошлом моем воплощении...Aniagas писал(а):Да. Прокопайте под дубом тоннель и бегайте. Утром, днем и вечером. До изнеможения.Tatyana писал(а): Под дубом?!
Ослик Йа там жил. В прошлом воплощении.Именно где-то там и жила/жил йа...
У меня не шарик. У меня кубик. Рубика.как у Вас на аватарке?!
В прошлом воплощении? Краска облезла!тоже сделано! давно!
Желуди выросли? Жуть! Заводите свиней!желуди с тибетского дуба давно посажены в разных концах света и уже выросли!
Плоды с желудей? Ну и как кофе? Не слабит? По тайному рецепту - это он запросто!С них я и собираю плоды, которые приготавливаю по особому тайному тибетскому рецепту, и добавляю в послеобеденный кофе...
КОртинки из чУшки.Иногда гадаю на кофейной гуще и даже на форуме помещаю кортинки из чашки...
То-то они все время происходят...С этим все ОК!
Главное, не слишком сотрясать землю при беге, дабы не вызывать новых землетрясений...
Да-да... Игра слов!Aniagas писал(а):Желуди выросли? Жуть! Заводите свиней!Tatyana писал(а):желуди с тибетского дуба давно посажены в разных концах света и уже выросли!
С них я и собираю плоды, которые приготавливаю по особому тайному тибетскому рецепту, и добавляю в послеобеденный кофе...
Иногда гадаю на кофейной гуще и даже на форуме помещаю кортинки из чашки... С этим все ОК!
Плоды с желудей? Ну и как кофе? Не слабит? По тайному рецепту - это он запросто!
КОртинки из чУшки.
По-укр. "свинья" - "чушка"!
По-болг. "чушка" - "перец" (плод растения, которое называется "пипЕр")...
да-да... происходят!Aniagas писал(а):То-то они все время происходят...Главное, не слишком сотрясать землю при беге, дабы не вызывать новых землетрясений...
п.с. Сегодня с 9 до 16 (по местному) бегать под дубом не буду, т.к. опять выключают ток... опять какая-то профилактика... третья за два месяца! Раньше таких вообще не было...

Пойду сегодня посмотрю, ЧТО там они будут делать...
До вечера!

***>Y<***
Бегайте. Как раз и бегать, когда тока нет. И привяжите к себе динамку, по Райкину. А к ней - провода. А к ним - компьютер. А к компьютеру - себя.Tatyana писал(а):да-да... происходят!
п.с. Сегодня с 9 до 16 (по местному) бегать под дубом не буду, т. к. опять выключают ток...
То, что произошло вчера, достойно описАния! Я уже все записала... с картами... так что поделюсь!Aniagas писал(а):Бегайте. Как раз и бегать, когда тока нет. И привяжите к себе динамку, по Райкину. А к ней - провода. А к ним - компьютер. А к компьютеру - себя.Tatyana писал(а):да-да... происходят!
п.с. Сегодня с 9 до 16 (по местному) бегать под дубом не буду, т. к. опять выключают ток...

Вообще какой-то совершенно "уранический" день был!

***>Y<***
А Вы у Григория учитесь! Тихонечко исправил механическую ошибку и продолжил разговор ПО СУЩЕСТВУ!Aniagas писал(а):Как всегда...Tatyana писал(а):сол?це
Aniagas писал(а):Tatyana писал(а):А откуда желуди для кофе брать буду?Вам желуди будет Григорий поставлять. Из темы про помидорки.Григорий писал(а):Покурите как Чуковский и технических проблем с этим не будет.

Вооот...
Уже ПО СУЩЕСТВУ!
Идея "бизнеса"!
"Бизнес-план", тскзть...
Гриша, будем его в долю брать?

***>Y<***
Григорий перебьется.Tatyana писал(а):А Вы у Григория учитесь!Aniagas писал(а):Как всегда...Tatyana писал(а):сол?це
Существа нет. Нет и разговора по существу.Tatyana писал(а):разговор ПО СУЩЕСТВУ!
С чего вы взяли, что я пойду к вам в долю?Tatyana писал(а):Гриша, будем его в долю брать?