Если вы называетесь АСТРОЛОГАМИ
Модератор: Аид
-
-
Но все же проще во сто крат от Ваших рассуждений, велосипеда проще...Азъ писал(а):Логика простая - планета экзальтирует напротив своего отрицательного значения.
Она экзальтирует там, где ей нужно пахать и работать как проклятой, чтобы можно было жить, обитель у нее там где не работать а жить комфортнее....
Есть же неплохие комментаторы Тетрабиблоса...
а почему бы ... не прочесть и разобрать трактат Павла Александрийского, где на даны разъяснения в достаточном для понимания объеме
-
Раки не любят ответственности. Если что-то пошло не так - они не ищут пути решения/исправления ситуации, им проще найти виноватого. Раки этого часто не осознают даже. Они, отнюдь, не трусы. И не патриоты, ну если только в узких кругах)))
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
Мальвина Карловна писал(а):Разве среди Ваших знакомых нет Раков? У моих двух подруг мужья ... с одного окна на другое окно 7-го этажа перелезал
Вы оба правы!Silvan писал(а):Как ни странно, но мне тоже попадались солнечные раки весьма бойкие.
И это только подтверждает правильность моей схемы ))
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
редукция
Имхо, даже ничего не понимающему в астрологии очевидно, что Азъ явно поскромничал с табличкой, поместив "Овен - смелый". Куда адекватней существующему самоощущению "Овен - Я смелый".
Персонаж, которому перманентно снятся воронки, тройки нквд, где он активно пререкается с репрессивными органами внутренних дел, доказывая свою невиновность, и при этом выдвигающий в качестве национальной идеи для всей страны свою болезнь "репрессии - производственная необходимость", страдает, как минимум... стокгольмским синдромом.

Персонаж, которому перманентно снятся воронки, тройки нквд, где он активно пререкается с репрессивными органами внутренних дел, доказывая свою невиновность, и при этом выдвигающий в качестве национальной идеи для всей страны свою болезнь "репрессии - производственная необходимость", страдает, как минимум... стокгольмским синдромом.

- Мальвина Карловна
- Контактная информация:
Re: редукция
Эко ты завернул, дружище! Эт ты у Подводного вычитал про себя самого? Не ты ли это на соседней теме предлагал только что астрологам-тунеядцам сдаться товарищщу Лукашенко?Григорий писал(а):Имхо, даже ничего не понимающему в астрологии очевидно, что Азъ явно поскромничал с табличкой, поместив "Овен - смелый". Куда адекватней существующему самоощущению "Овен - Я смелый".
ну. не знаю
вот только что несколько минут назад во сне я гнался за вооруженным грабителем чтобы вернуть женщине украденный им кошелек ..
если бы ты про меня не написал то я бы про этот сон не рассказал ... получается что я выкладываю сны определенной тематики
надо над этим подумать )
вот только что несколько минут назад во сне я гнался за вооруженным грабителем чтобы вернуть женщине украденный им кошелек ..
если бы ты про меня не написал то я бы про этот сон не рассказал ... получается что я выкладываю сны определенной тематики
надо над этим подумать )
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Род и Родина, Синеока, идут по одному и тому же 4-му Зодиакальному принципу - Рак, Луна, 4 дом.Синеока писал(а):Silvan, я имею ввиду, что патриот семьи/рода - да, а вот патриот Родины - это вряд ли.Silvan писал(а):я не знаю что такое по-вашему "узкие круги"...
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167