Луну выкинем, но оставим Лилит, Узлы... И смех, и грехКак пользоваться градусником Жандуз?
Что смотреть?
• Asc
• Солнце
• минорные планеты
• Лилит
• Узлы
• жребии

Модератор: Аид
И я о том же: Лилит и Узлы свет Солнца не отражают, поэтому конечно их нужно в первую очередь в гороскопе изучать, иначе что это за астрология, оспадитыбожемой.счастье в окошке писал(а):оставим точку апогея Луны (истинную ЧЛ) и Узел восходящий оставим также -- все, что связано с Луной -- оставляем. Это "котику - астрологу" на заметку...)).
А кто сказал, что их нужно изучать В ПЕРВУЮ очередь ?Кот_Felix писал(а):И я о том же: Лилит и Узлы свет Солнца не отражают, поэтому конечно их нужно в первую очередь в гороскопе изучать, иначе что это за астрология, оспадитыбожемой.счастье в окошке писал(а):оставим точку апогея Луны (истинную ЧЛ) и Узел восходящий оставим также -- все, что связано с Луной -- оставляем. Это "котику - астрологу" на заметку...)).
Во-первых, это фишка Евы писать, что я нудный, так что ничуть не оригинально, придумайте своё. Во-вторых, я уже писал про психологическую комплементарность - стараюсь соответствовать вашему стилю. В-третьих, на астрофоруме я не нанимался в клоуны.счастье в окошке писал(а):Вы "скучный кот".
Во-первых, я уже давно не читаю что там пишет эта Ева (еще более скучная), а во-вторых -- меня мало что интересует по темам астрологии с приставкой "magic"....Такой "астро - мэджик" в разы (!!!) сочнее прет с атро-форумов РУнета. ))Кот_Felix писал(а):Во-первых, это фишка Евы писать, что я нудный, так что ничуть не оригинально, придумайте своё. Во-вторых, я уже писал про психологическую комплементарность - стараюсь соответствовать вашему стилю. В-третьих, на астрофоруме я не нанимался в клоуны.
Любите оригинальный подход в астрологии, зайдите на портал Magi Astrology (он англоязычный, правда) - найдёте столько всего нестандартного/неклишированного!! Всегда пожалуйста
если бы я не выступал, как бы я про это узнал*Инна* писал(а):Азъ, не выступайте. Ось богатства включает в себя и богатство со знаком минус. Вам ли не знать, такому умному.Азъ писал(а):точно подмечено, особенно вот это
- "вас ждет богатство, но если карта говорит об обратном, то наоборот - разорение"
))
Ось, т.е. палка о двух концах включает все противоположности. Только идиёт рвётся к какому-либо её концу. Потому как - жди п\положное. Не зря Будда настаивал на золотой середине. Только в середине качелей не качнёт.*Инна* писал(а):Азъ, не выступайте. Ось богатства включает в себя и богатство со знаком минус.Азъ писал(а):точно подмечено, особенно вот это
- "вас ждет богатство, но если карта говорит об обратном, то наоборот - разорение"))