Что такое ЭКАДАШИ?
Модератор: Аид
- сын Божий
Помню, в возрасте сопливом с девчушкой, в меня влюблённой, ночами под звёздами бродили. На Кассиопею договорились. Цефей неблагозвучным показался. Теперь, как Кассиопея на глаза попадается - вспоминаю.Ева писал(а):если кое кто смотрел на небо, то видел, что Полярная совсем не яркая. Вообщем через Сириус пошлю тебе привет или Арктурчик задействую
"Я ей не он."
Пушкин А.С.
Пушкин А.С.
ой брешуть! как пить дать!
Откуда эти моменты могут знать? Верняк, пейсатели-фантасты.Кот_Felix писал(а):В разных источниках читал, что пол, внешность, профессия, родители, место и время рождения и прочее планируются перед очередным воплощением...
Вот Вы, да-да, Вы, помните своё лицо до рождения?
Re: ой брешуть! как пить дать!
Я? Помилуйте...Григорий писал(а):Откуда эти моменты могут знать? Верняк, пейсатели-фантасты.Кот_Felix писал(а):В разных источниках читал, что пол, внешность, профессия, родители, место и время рождения и прочее планируются перед очередным воплощением...
Стало быть, врут обольстители мистики?
- сын Божий
Жена видела себя во сне. Плыла принцессой фараонской на лодке по Нилу. Грёб чел знакомый. Рабом. Пресмыкался.Григорий писал(а):Откуда эти моменты могут знать? Верняк, пейсатели-фантасты.Кот_Felix писал(а):В разных источниках читал, что пол, внешность, профессия, родители, место и время рождения и прочее планируются перед очередным воплощением...
Сын видел. Дитёнком лет в пять. Убегал священником средних лет от скачущего всадника революционного в гражданскую. Тот его догнал, зарубил. Сейчас он - родной дядя, старший брат матери.
"Я ей не он."
Пушкин А.С.
Пушкин А.С.
Евочка, спасибо, дорогая, как интересно и необычно... )Ева писал(а):если кое кто смотрел на небо, то видел, что Полярная совсем не яркая.
Вообщем через Сириус пошлю тебе привет или Арктурчик задействую
а по поводу яркости, то речь шла о яркости Звезд в Созвездии Малой Медведицы, уточняю:
Арарита писал(а):проще всего через самую яркую Полярную Звезду в Созвездии Малой Медведицы!
Полярная Звезда указывает направление "на север" и находится
на самом кончике хвоста Созвездия Малой Медведицы - на ручке "Малого ковша".
зри в корень
- сын Божий
Вряд-ли. Вот только о Карме не забывайте. Многовековой. Вот по Карме и идём.Кот_Felix писал(а):Я? Помилуйте...Григорий писал(а):Откуда эти моменты могут знать? Верняк, пейсатели-фантасты.Кот_Felix писал(а):В разных источниках читал, что пол, внешность, профессия, родители, место и время рождения и прочее планируются перед очередным воплощением...
Стало быть, врут обольстители мистики?
"Я ей не он."
Пушкин А.С.
Пушкин А.С.
хорошо напомнилсын Божий писал(а): Сын видел. Дитёнком лет в пять. Убегал.
лет в пять тоже много раз видел один и тот же сон
я убегаю от кого то на Луне
причем Земли на небосклоне не помню
наверно это была обратная сторона Луны
наверно там была наша база )
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Экадаши-календарь (приложение для Android).
- Александр Филиппов
- Астролог
Неужели из-за Рамадана перенесли пост Экадаши?Календарь экадаши сентябрь 2017
Экадаши 1 сентября 2017 (пост переносится на 2 сентября) - Паршва экадаши
Tatyana, как можно куда-то перенести Лунный день?..)Tatyana писал(а):Неужели из-за Рамадана перенесли пост Экадаши?
Подсказываю, надо различать Солнечный день и Лунный день на те или иные календарные даты.
У Солнечного дня есть время Восхода и Заката, и у Лунного дня - также есть начало и конец.
В данном случае, надо иметь в виду: Лунный День 1 сентября и Лунный день 2 сентября.
Читайте внимательно мой пост на стр. 6, для наглядности сюда перенесла :
Арарита писал(а): Предстоят важные дни 1-2 сентября - Паршва Экадаши - дни очищения и духовного развития.
1 сентября - уникальный день, это день Экадаши, по ведическому календарю это 11 Лунный день,
ктр называется Паршва Экадаши, ктр обладает уникальной силой очищения и духовного развития.
Также это день, когда три фактор, ктр являются самыми важными для определения, насколько день
благоприятен, это : Лунный день, день недели и Накшатра - Созвездие, в ктр находится Луна,
они совпадают - этот день называется Сиддха йога.
Сиддха - означает Совершенство, значит Сиддха йога - это Совершенное сочетание дней,
ктр дадут очень сильный благоприятный результат.
1 сентября полезно посвятить своему внутреннему миру. Человек это как птица, у него есть два крыла -
духовная и материальная жизнь. И если мы какой-то в своей жизни недостаточно уделяем внимания,
то наша жизнь не будет лететь типа равномерно, как птица, она будет падать в одну сторону.
И вот дни Паршва Экадаши: 1 сентября - это тот самый лучший день, когда лучше всего посвятить
своему внутреннему миру, это время посвятить своему самосознанию, время, когда читать какие-то
мудрые книги, священные писания, повторять мантры - и лучше подходит для того, чтобы
соблюдать духовные практики, а вот 2 сентября - лучший день для того, чтобы соблюдать пост.
стр. 6
зри в корень