Анатолий Владимирович. Всё нормально. В "Динамике" единичка затесалась. И, двигала Натал. Я - в восторге!Анатолий Зайцев писал(а):В исходных данных в 9-й это тоже есть.chela писал(а):В 8-й в Соляре было в Исходных передвижение по годам стрелочками. В 9-й - двигаю в "Динамике времени", а и время в Натале меняется. Я - в рыданиях.
Что именно Вы двигаете в "динамике времени"? Там всё точно так же, как и в 8-й.
Какое время должно меняться в натале?
ZET 9
Модератор: Аид
- chela
- Elena Pusch
biblioteka
"Да, поэтому. У Вас неправильно русифицированный Windows. Попробуйте следующее:
- скачайте файл-архив Rus_XP.zip (http://astrozet.net/Rus_XP.zip)
- откройте его и извлеките содержащийся там файл Rus_XP.reg
- откройте файл Rus_XP.reg, появится предупреждение о записи информации в реестр Windows, подтвердите запись.
Перезагрузите компьютер."
здравствуйте Анатолий, я сделала все как вы мне сказали, но это не сработало, подборки все равно закодированны и я не могу подключить библиотеку
- откройте файл Rus_XP.reg, появится предупреждение о записи информации в реестр Windows, подтвердите запись.
здравствуйте Анатолий, я сделала все как вы мне сказали, но это не сработало, подборки все равно закодированны и я не могу подключить библиотеку
Все, что не окрашено любовью остается бесцветным!
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
Re: biblioteka
Удалите файлы *.BIB в папке [ZET]\LANGUAGE\Russian\Txt\Elena Pusch писал(а):"Да, поэтому. У Вас неправильно русифицированный Windows. Попробуйте следующее:
Затем в окне "Библиотека" создайте новые с латинскими названиями.
- Elena Pusch
- Elena Pusch
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
Появилась нумерация выпусков. Уже есть выпуск 2, т.е. в ссылке нужно писать 002. См. http://astrozet.net/WhatsNew9.htmlain писал(а):А что случилось? Попытался скачать очередную версию Zet 9, а в ответ тишина!
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
- chela
Что - на куспиде - соединение, это я уже понимаю. А др. аспекты планет к куспиду были бы очень кстати. По моему, непросвещённому, мнению.Анатолий Зайцев писал(а):Есть команда "Планета на куспиде", это соединение. Других аспектов для куспидов в конструкторе не нужно. Понятие "вершина дома" в ZET отсутствует. ...
Если нет понятия "вершина дома", то можно бы, чтобы аспекты планет к 15-му градусу Дома можно было сконструировать? Ежели всё - вибрация, движение, то бишь, то вершина Дома в сём процессе, по моему непросвещённому, есть максимум амплитуды, что влияет, по моему непросвещённому.
Не проголосовать ли за данную просьбу, сограждане? Какие будут мнения?
"Человек имеет право. И это право - крепостное".
-
Анатолий Зайцев
- Администратор
Не нужно смешивать функции конструктора с возможностями языка астроформул. Конструктор - только для простейших рассчётов. Если нужно что-то более сложное, пишите астроформулу вручную.
То, что Вы хотите, можно записать, например, так:
Asc.120.SO - Солнце в трине к Асценденту, или
so.h5[15] - Солнце в 15-м градусе 5-го дома.
Не думаю, что без конструктора не справитесь.
То, что Вы хотите, можно записать, например, так:
Asc.120.SO - Солнце в трине к Асценденту, или
so.h5[15] - Солнце в 15-м градусе 5-го дома.
Не думаю, что без конструктора не справитесь.