Тальков. Материалы к ректификации времени рождения.
Модератор: Аид
Спасибо, Любов.
я тоже думаю что есть Влияние Сатурна на асцендент... он же хоккеем серьезно занимался) Формула писателя тоже прекрасная - все связи третьего дома, ни одной пустой пары домов.Как коллеге, мне ваш вариант глянулся. Он действительно убедителен и хорошо проработан. Правда "Серебряные нити", "путешествия души" и другую лирику убрать Вашу ... и будет тот самый Шестопалов, который собственно говоря Вам и дал навыки. и нечего бочку было катить))). Потому что где Вы лично пытаетесь самостоятельно самовыразиться, как астролог... извините... получаются байки с псевдоэзотерическими картинками ни о чём... Извините за прямоту. Но вы все равно молодец.)
я тоже думаю что есть Влияние Сатурна на асцендент... он же хоккеем серьезно занимался) Формула писателя тоже прекрасная - все связи третьего дома, ни одной пустой пары домов.Как коллеге, мне ваш вариант глянулся. Он действительно убедителен и хорошо проработан. Правда "Серебряные нити", "путешествия души" и другую лирику убрать Вашу ... и будет тот самый Шестопалов, который собственно говоря Вам и дал навыки. и нечего бочку было катить))). Потому что где Вы лично пытаетесь самостоятельно самовыразиться, как астролог... извините... получаются байки с псевдоэзотерическими картинками ни о чём... Извините за прямоту. Но вы все равно молодец.)
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Я разовью мысль по поводу " баек" с Вашего позволения.
Почему-то сейчас на всяких-разных любительских форумах астрологии хорошим тоном считается что астролог непременно должен быть криэйтором и ниспровергателем . Ни фига не должен. Школа и скромность - прежде всего. Средний ремесленник, который освоил навыки хорошей школы во сто крат эффективнее и ценнее псевдоноватора и изобретателя эликсиров и вечных двигателей. ( Я не про Вас, а про некоторых тут товарищей. вы как раз, к счастью, первое. Приношу извинения за то, что поставил Вас в один ряд с Азом))
Почему-то сейчас на всяких-разных любительских форумах астрологии хорошим тоном считается что астролог непременно должен быть криэйтором и ниспровергателем . Ни фига не должен. Школа и скромность - прежде всего. Средний ремесленник, который освоил навыки хорошей школы во сто крат эффективнее и ценнее псевдоноватора и изобретателя эликсиров и вечных двигателей. ( Я не про Вас, а про некоторых тут товарищей. вы как раз, к счастью, первое. Приношу извинения за то, что поставил Вас в один ряд с Азом))
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
В данном примере с Тальковым тоже локал не содержит формулу убийства)) Если брать голый локал. ))Любов писал(а):В соседней теме карта Кенеди, натал содержит люкс указание на убийство, а локал нет, при чем связи в локале 1,10#8=2 указания
в формуле 1\10#7#8 напрочь отсутствуют 1 и 10 дом. А это основополагающая формула. Но видите ли, я к деталям не придираюсь. Мне достаточно то, что Вы доказали свою версию достаточным количеством примеров. И я ещё раз признаю то, что Вы были весьма убедительны.
...Почему я и составил предварительный список периодов попадания натал-локал-прогнозной карты в 6 указаний на убийство. (см в начале топика) Я тут не занимаюсь никакими нравоучениями или новаторством. Я просто работаю в рамках школы. Меня убеждает вполне что карты рождения сдвигаются иногда на полчаса от заявленного времени... НО тут мы его и не знаем)))
Кстати... Я тоже нагуглил дату брака Талькова и ответа в сети нет. Как будто кто-то специально убрал, так как предчувствовал, что эта ниточка может привести к неожиданным фактам)))... Но вот в Москве есть музей Талькова. Может у них есть какие-то документы с датами?
Важны и те и другой: и сто средних и один гениальный. Гениальный это хорошо понимает, потому что тут и понимать-то нечего. Средний тоже бы мог понять, но из-за комплекса среднего человека у него развился психологический барьер - эдакий высоченный забор, который изолировал его от соседа гения, чтобы не видеть того, не завидовать, не терзаться от сравнения и как результат не видеть свою серость... поэтому средний ремесленник и начал считать, что есть только его знания и умения, а остального просто не существует...Кот Фабио писал(а):Средний ремесленник, который освоил навыки хорошей школы во сто крат эффективнее и ценнее псевдоноватора и изобретателя эликсиров и вечных двигателей.
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
Этого не понимаю, даже слово "криэйтором"-что это значит и даже не хочу голову включать, ибо а ничего не значит.Почему-то сейчас на всяких-разных любительских форумах астрологии хорошим тоном считается что астролог непременно должен быть криэйтором и ниспровергателем
Кот Фабио, а Вы знаете, сколько учеников ушло от Метра и свои формулы вывели, они не предали, они просто пошли дальше, ничего не афишируя сильно вот пример : я только даю пример сайта http://astrologi-spb.ru/index.php/stati ... odov-ch-ii
Но что, здесь сделали поройтесь, там медик вывел формулу начало схваток родов у женщины в БП 2+4 или Луна, я лично проверила, идеально работает. а то что я написала, что на рождение детей 1,10+5, солнце, это тоже я увидела , что в карте мужчины, и что у женщины, простите прослеживаю более 15 лет.
Здесь не нужно никакой гениальности, просто математика, через пару дней напишу, как работает, то что Вы не хотите признавать, формула отхода души на примерах.
Это заметно. И очень жаль.Любов писал(а):... и даже голову не хочу включать...
Криэйтор - творец, с английского. В данном случае - в негативном контексте. "Творчество", основанное на пустопорожней болтовне.Любов писал(а):Этого не понимаю,<...> слово "криэйтором....Почему-то сейчас на всяких-разных любительских форумах астрологии хорошим тоном считается что астролог непременно должен быть криэйтором и ниспровергателем
Формулу отхода души мог бы рассчитать тот, кто имел бы прибор фиксирующий этот отход. Или хотя бы присутствовал при смерти. Я сомневаюсь что вы присутствовали при акте отхода души.)
Любов, Вы обожаете "секретики" и страшилки. Я понимаю, что солнышко в пятом доме любит развлекаться, а включать голову ему трудно, но надо быть корректной , и не надо в целях собственной рекламы информацию доводить до абсурда.
Например, где и кто сказал что СВШ - предали? Укажите данное изречение.
Я вас призываю быть корректной.
Насчёт формул.
Разумеется, любой окончивший СПБАА, умеет составлять собственные формулы, большого креатива в этом нет.
Я тоже за 16 лет работы астрологом на основе более чем 6000 карт составил примерно 300 новых формул , связанных с профессиональной деятельностью, бизнесом и здоровьем. Ну и что? Я не считаю что Шестопалов ошибался и давал нам сырой материал. Более того - его материал подтверждается у меня в прогнозах ежедневно.
Так что на здоровье, Любов, идите вперёд.При этом нужно идти вперед с минимумом хамства и апломба. Нужно уважать свою школу. И нужно понимать что в научной среде не принято делать саморекламу за счет дискредитации той школы, в которой Вы учились. Это нонсенс.
К сведению котов от науки.Кот Фабио писал(а): И нужно понимать что в научной среде не принято делать саморекламу за счет дискредитации той школы, в которой Вы учились. Это нонсенс.
Школы - симптом незрелости науки. С утверждением парадигмы и переходом к "нормальной" науке школы сходят со сцены.
Университет, которым ты бахвалишься, Аз, эта та же самая школа. И до смешного доходит: внутри якобы "цельной" вашей официальной науки содержится множество школ и течений... Например физики разделились и до сих пор не могут договориться о том каково происхождение материи и что лежит в ее основе - волна или частица. Так что незрелость твоей науки очевидна. Поэтому хватит молоть языком, пустомеля.
Физики еще сто лет назад договорились считать, что частица и волна - два равноценных способа описания объектов микромира. И среди них уже не осталось никого, кто бы в этом сомневался. Астрологов просто забыли известить. Твое педагогическое образование это хорошо, но ты теперь у нас живешь в Питере и должен понимать, что твоя наивная провинциальность конечно трогательна, но скоро милое очарование ею пройдет и с тебя начнут спрашивать , как со взрослого. Подучись где-нибудь, чтобы не быть курам на смех, как только что.Кот Фабио писал(а):Например физики разделились и до сих пор не могут договориться о том каково происхождение материи и что лежит в ее основе - волна или частица. Так что незрелость твоей науки очевидна.
мда. Дебил , однако). Ну... это надолго, Аз.Азъ писал(а): частица и волна - два равноценных способа описания
Предмет не может быть способом описания. Учи русский язык, стыдобище , не могущее даже писать внятно.
Понятно, что с идиотом , а тем более праздным идиотом, который круглые сутки сидит на форуме, разговаривать бесполезно... ладно, умываю руки. Веселись сам с собою)
Учитилишка провинциальный, где ты увидел предмет ? С каких пор научные абстракции сделались осязаемыми вещами. Дурень, иди к котам своим - там тебе место))Кот Фабио писал(а):мда. Дебил , однако). Ну... это надолго, Аз.Азъ писал(а): частица и волна - два равноценных способа описания
Предмет не может быть способом описания. Учи русский язык, стыдобище , не могущее даже писать внятно.
В отличие от тебя, паразита, я продолжаю работать на благо общества, а не обдуриваю людишек...)Кот Фабио писал(а):Понятно, что с идиотом , а тем более праздным идиотом, который круглые сутки сидит на форуме, разговаривать бесполезно... ладно, умываю руки. Веселись сам с собою)
низкий поклон тебе.
мои люди, обращающиеся ко мне, которым я всегда кланяюсь и пытаюсь быть абсолютно беспристрастным в их борьбе за жизнь, за солнце и звёзды, они... понимаешь, выбрали меня и я веду их. У меня большая ответственность, хоть я , как ты не могу похвастаться, что работаю на государственной работе... да и денег получаю меньше чем ты... да и провинциал... в отличие от тебя. Но я честен. 6000 карт это просто округление. карты эти автоматически считает моя собственная программа.
Ты можешь похвастаться своей программой в екселе... Молодец. Ты действительно хороший программист.. Но я работал с Зайцевым, с Артёмом из Москвы и ещё с полутора десятками программистов. Я знаю, чего ваш брат -программист стоит... я не буду дальше продолжать... ибо я увидел , какой ты программист. Я желаю тебе здоровья и долгих лет счастья , Аз.
мои люди, обращающиеся ко мне, которым я всегда кланяюсь и пытаюсь быть абсолютно беспристрастным в их борьбе за жизнь, за солнце и звёзды, они... понимаешь, выбрали меня и я веду их. У меня большая ответственность, хоть я , как ты не могу похвастаться, что работаю на государственной работе... да и денег получаю меньше чем ты... да и провинциал... в отличие от тебя. Но я честен. 6000 карт это просто округление. карты эти автоматически считает моя собственная программа.
Ты можешь похвастаться своей программой в екселе... Молодец. Ты действительно хороший программист.. Но я работал с Зайцевым, с Артёмом из Москвы и ещё с полутора десятками программистов. Я знаю, чего ваш брат -программист стоит... я не буду дальше продолжать... ибо я увидел , какой ты программист. Я желаю тебе здоровья и долгих лет счастья , Аз.
Азъ писал(а):Физики еще сто лет назад договорились считать, что частица и волна - два равноценных способа описания объектов микромира. И среди них уже не осталось никого, кто бы в этом сомневался. Астрологов просто забыли известить. Твое педагогическое образование это хорошо, но ты теперь у нас живешь в Питере и должен понимать, что твоя наивная провинциальность конечно трогательна, но скоро милое очарование ею пройдет и с тебя начнут спрашивать , как со взрослого. Подучись где-нибудь, чтобы не быть курам на смех, как только что.Кот Фабио писал(а):Например физики разделились и до сих пор не могут договориться о том каково происхождение материи и что лежит в ее основе - волна или частица. Так что незрелость твоей науки очевидна.
Давайте я вас помирю и буду за сводню, а то у вас дойдут разногласия, как лучше вводить в анал свой поцик т под каким углом физическое законы это предлагают делать. Даже пидоры оказывается с разной судьбой не могут иметь единого мнения. А что на счет физики, то вам знать нужно одно, в материи правды нет, одни гипотезы, а так как материя бренна, тои ваши гипотезы, как мыльные пузыри равны существованию одной длины до перемены мнения ума. Ровности нет и не будет правд, а только грызня и флуд в котором вы оба не правы. Все потому, что двойственность не держит мысль и потому ее у ума нет. Так что материя бренна и обратите внимание на мою подпись, она как поучение для вас идиотов.
‘' Процесс без образования культивирует выживание.”(Seth)
Обрати внимание, сет, что ты говоришь об одном и том же уже какие сутки. Об однополых отношениях. Странно, что ты это видишь во всех. Я не видел ещё ни одного мужчины на форуме, который , по твоему мнению , не страдает данными отклонениями. Кстати, а как насчёт женщин? Будь хоть немного логичен. Глупо, видеть в других то, чем являешься ты сам. Мир - это всего лишь твоё собственное отражение, Сет))
-
astroanalyst
мне кажется, у Талькова характерный козерожий интерфейс. усы, лапы, хвост. тьфу.. усы, борода.
условие #1
куспид 1-го дома не должен покидать сектор козерога.
имеем временную вилку 12.00-13.45
едем дальше
условие #2
Луна не должна покидать сектор 11-го дома. нечего ей делать в 10-м, Тальков из обычной малообеспеченной семьи простых трудяг. а вот знакомства он завязывал легко. современники утверждают, что так оно и было.
имеем временную вилку 12.20-13.45
едем дальше
у человека была идея фикс- донести до масс мысль почему мы так хреново живём и кто виноват в этом безобразии. что такое идея фикс? это Лилит. учитывая то, что мы знаем точное количество прожитых лет, строим дирекционную дугу между Лилит и куспидом 1-го дома в 34 с хвостиком градуса.
смотрим, чё там, Луна часом в 10 дом не выползла? не выползла. замечательно. первые два условия не нарушены? соблюдаются. славно.
вот собсно и вся ректификация.
получаем 12.12, или около того +_ пару минут.
*сетка домов Плацидус
условие #1
куспид 1-го дома не должен покидать сектор козерога.
имеем временную вилку 12.00-13.45
едем дальше
условие #2
Луна не должна покидать сектор 11-го дома. нечего ей делать в 10-м, Тальков из обычной малообеспеченной семьи простых трудяг. а вот знакомства он завязывал легко. современники утверждают, что так оно и было.
имеем временную вилку 12.20-13.45
едем дальше
у человека была идея фикс- донести до масс мысль почему мы так хреново живём и кто виноват в этом безобразии. что такое идея фикс? это Лилит. учитывая то, что мы знаем точное количество прожитых лет, строим дирекционную дугу между Лилит и куспидом 1-го дома в 34 с хвостиком градуса.
смотрим, чё там, Луна часом в 10 дом не выползла? не выползла. замечательно. первые два условия не нарушены? соблюдаются. славно.
вот собсно и вся ректификация.
получаем 12.12, или около того +_ пару минут.
*сетка домов Плацидус
НЕ астролог