"Три коварных друга"...

Для общения на темы, связанные с астрологией

Модератор: Аид

Григорий

Сообщение Григорий »

ага, среди 1,5 млрд синайцив
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

Lex писал(а):
сын Божий писал(а):Бельгия! Это же-ж мечта многих "феликсов"! Тем более - карантин. Это же-ж - халявное койкоместо, питание и медобслуживание!
еще подъемные дадут по конец карантину
ну и собачка всегда накормлена ;)
А ишшо это риск-таки склеить ласты :|
Ирина Вит
Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

сын Божий писал(а): Человеческий детёныш... Учить эпидемиолога - только портить. Маски! :D А в противогазе и ОЗК Вы бросались? Марш-бросок, в смысле, совершали? ...
Вот ещё. Я в астрологи изначально готовилась :roll: Маршброски - это для других категорий людей :lol:

сын Божий писал(а): Чему, чему, а эпидемиологии нас учили - мама не горюй.

Практика говорит... Не говорит практика. Говорят люди. Часто - весьма далёкие...
О ты ж боже ж мой, какие мы учёные...

В армии - это легко. Приказал - и голыми руками падёж скота от сибирской язвы будут в могильники захоранивать... Знаем. Слышали.

А вот вы попробуйте совладать с гражданской толпой, которая чихала на то, что вы ей в законах и приказах прописываете. Мало ли что вы в них сконцентрировали весь мировой опыт, для скорейшего и благополучного разрешения ситуации. Вы им не указ. Они сами всё лучше знают.
Lex

Сообщение Lex »

Это из группы "Русские родители северного Нью Джерси" Aliona Platinovaya

Пока власти уговаривают вас соблюдать карантин и пугают вас штрафами, я лучше расскажу вам, что будет происходить в реальности, если вы не будете соблюдать карантин. Возможно, это подействует лучше уговоров и угроз штрафов.

Напомню, что карантинные мероприятия служат для того, чтобы избежать взрывного роста заболевших, при котором количество людей, одновременно нуждающихся в медицинской помощи, превышает возможности системы здравоохранения оказать им всем помощь.

Когда такое происходит, в действие вводятся давным давно определённые протоколы реагирования на такую ситуацию. Эти протоколы прекрасно знают эпидемиологи, врачи, изучавшие медицину катастроф, а также все студенты медицинских ВУЗов, посещавшие занятия на кафедрах военной медицины.

Самые опытные врачи освобождаются от всех своих обязанностей и становятся на сортировку поступающих больных. Их задачей становится отсортировать пациентов по степени тяжести - на тяжёлых, средней тяжести и лёгких.

Все остальные врачи занимаются лечением ТОЛЬКО больных средней тяжести.
"Лёгким" даются инструкции по поводу того, как они могут помочь друг другу, чем они и занимаются под надзором санитарки или наименее опытной медсестры.

Тяжелобольные отправляются в палаты умирать. На них не будут тратить вообще никаких ресурсов. Если кто-то из них доживёт до того момента, пока окажут помощь всем больным средней тяжести, то тогда врачи и займутся ими. Это выглядит жестоко, но только так можно вылечить максимально возможное количество людей. Иначе, пока врачи будут возиться с одним "тяжёлым", умрёт несколько больных средней тяжести, а ещё с десяток "средних" перейдёт в разряд "тяжёлых".

Первоначальная сортировка - самая сложная и ответственная работа, и именно поэтому на неё выделяют самых опытных врачей. Врачи с недостаточным опытом могут не справиться с психологическим давлением и занять драгоценные ресурсы, например, безнадёжным ребёнком или безнадёжной беременной женщиной. Или же они могут потратить драгоценные ресурсы на "лёгких", у которых больше всего сил, и которые из-за этого гораздо громче и активнее требуют оказания помощи именно им.
В случае с коронавирусом, в разряд "тяжёлых" будут определены люди пожилого возраста, а также больные достаточно серьёзными хроническими заболеваниями всех возрастов. Не соблюдая карантин, именно вы приговорите большинство из них к смерти. Потому что вы или те, кого вы заразили в инкубационный период, займут те ресурсы системы здравоохранения, то время врачей и медсестёр, и те аппараты искусственной вентиляции лёгких, которые могли быть потрачены на их спасение.

ЧТО МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ИМЕННО ВЫ:

1. Соблюдайте карантин и не выходите из дома, кроме как по крайней необходимости. Иначе, даже если вы переболеете бессимптомно или очень легко, вы заразите кучу людей, которые и перегрузят ресурсы системы здравоохранения.

2. Убедите своих пожилых родственников и знакомых не выходить на улицу вообще и не контактировать вообще ни с кем (в том числе и с вами). Пусть сидят дома и общаются со всеми через аудио и видеозвонки в месседжерах. Пусть продукты им приносят курьеры или соседи и оставляют сумки под дверью. Пусть к ним перестанут приходить помощники по хозяйству. В конце концов, лучше пожить некоторое время в бардаке, чем подвергать себя смертельному риску. Звоните им каждый день, контролируйте, выполняют ли они ваши указания, и повторяйте им эти правила ("никуда не выходить и ни с кем не контактировать очно") снова и снова.
3. Убедите в том же самом ваших пожилых соседей по подъезду. Обменяйтесь с ними телефонами, и, собираясь в магазин, созванивайтесь с ними, и спрашивайте, нужно ли им, чтобы вы купили в магазине что-то и для них. Предложите им звонить вам, если у них возникнет необходимость что-то купить.

4. Соблюдайте гигиену. Мойте руки с мылом (дважды) или используйте антисептический гель для рук после каждого контакта с наличными деньгами, каждого посещения общественного места (абсолютно необходимого, надеюсь), не забывайте также и про дезинфекцию телефона, который регулярно контактирует и с вашими руками, и с вашим лицом.

Предлагаю распространить этот текст в местных группах а то до нашего населения не доходит.
Лорианни

Сообщение Лорианни »

Ирина Вит писал(а):
сын Божий писал(а): Человеческий детёныш... Учить эпидемиолога - только портить. Маски! :D А в противогазе и ОЗК Вы бросались? Марш-бросок, в смысле, совершали? ...
Вот ещё. Я в астрологи изначально готовилась :roll: Маршброски - это для других категорий людей :lol:
аха... щааааззззз....
ретроград аннилория.
Ева

Сообщение Ева »

Кот_Felix писал(а):
Ева писал(а):
Кот_Felix писал(а):Ева, рад весточке от Вас! :D
неожиданно, но спасибо
Вы были "в эпицентре" и, ттт, живы-здоровы.
была в феврале. вот теперь в марте)) и видимо апрель просижу. тут тихо, спокойно. люди дома отдыхают. на соседней ферме баранам забор ставят. по дорожкам бегуны, детки на великах. спокойно все. сейчас из супермаркета приехали. зрачки валом, народу мало. еще б границы открыли, а то даже в Нидерланды не проехать
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
сын Божий

Сообщение сын Божий »

Ирина Вит писал(а):... В армии - это легко. Приказал - и голыми руками падёж скота от сибирской язвы будут в могильники захоранивать... Знаем. Слышали.

А вот вы попробуйте совладать с гражданской толпой, которая чихала на то, что вы ей в законах и приказах прописываете. Мало ли что вы в них сконцентрировали весь мировой опыт, для скорейшего и благополучного разрешения ситуации. Вы им не указ. Они сами всё лучше знают.

Об армии, как о сборище совсем уж идиотов, не надо...

Вы вживую видели язву сибирскую? И как болезнь, и как признак её - язву? А мы видели.
И проворонили её гражданские врачи. И не какой-то, а областной КЛИНИЧЕСКОЙ больницы. Спецы, типа. Потому как не было насторожённости. Ну кто предположить мог, что столкнётся нос к носу со столь редким в СССР начала 80-х заболеванием. Прохлопали. В общую хирургию положили. И только после смерти убивца больного телёночка и диагноза лучшего диагноста - патанатома, засуетились...
Казалось бы - как можно ulcus anthracis не разглядеть? Чёрненькая же-ж. Вид специфический. Эдакий фурункулик с чёрной пипочкой на конце (на конце пипочки, если что...). А - не разглядели. Смотрели, но не видели.
Ничего. Изолировали. Пролечили. Выявили евших и купивших мясо на стихийном рынке. Обследовали. Пролечили.
Карантина в городе не объявляли. И, вообще старались без шума и пыли...

А совладать с любой толпой, в т.ч. и с гражданской - на раз. Была бы воля государева...

Про маски же говорю, чтобы не обольщались, что они от чего-то защитят. Кого-то от тебя - да. Тебя от кого-то - нет. Любому вирусу маска не преграда. Он её просвистит даже не заметив.

Носить надо, чтобы других не обкашлять, не обчихать...

А в метре ты, в двух, десяти - не суть. Ибо -

"... И обрывают крик мой, и выбривают щёки
Холодной острой бритвой восходящие потоки.
И проникают в печень мне на выдохе и вдохе
Бездушные и вечные воздушные потоки."
В. Высоцкий
Россия - она выше здравого смысла!
Lex

Сообщение Lex »

21 марта 2020
Дебилы, блеать
В 2015 году на главном научном сайте планеты появилась сухая публикация: https://www.nature.com/articles/nm.3985. Её самая ранняя версия в вебархиве датируется ноябрем 2015, а если быть совсем точным — статья была отправлена на рассмотрение 12 июня 2015. Новость была переведена в тот год даже на русский, но тоже осталась незаметной для широкой публики.

О чем шла речь в той научной публикации? О том, что в 2014 году группа ученых университета Северной Каролины начала исследование: взяли неопасный для человека вирус китайской летучей мыши SHC014 (его поверхностный белок) и перенесли в известный уже на тот момент человеческий вирус SARS. В итоге через годик напряженной работы успешно синтезировали «in vitro and in vivo» новенький гибрид, годный для человеческой эпидемии. Что и требовалось доказать. Ибо заявленная цель исследования (заметим: вполне гражданского, не военного) была «чисто понять», а может ли такое случиться в природе, что вирус летучей мыши сам по себе мутирует и станет опасен для людей? Именно для этой цели вирусу помогли мутировать в пробирке. И в итоге доказали: ура, такое возможно! О чем радостно рапортовали в публикации: «A SARS-like cluster of circulating bat coronaviruses shows potential for human emergence: we synthetically re-derived an infectious full-length SHC014 recombinant virus and demonstrate robust viral replication both in vitro and in vivo...» Охотно верю, что ученые в этот момент искренне полагали, что ведут полезное для медицины исследование на абстрактных конях в вакууме.
Big_Ear

Сообщение Big_Ear »

без помощи - подпитки из внешнего влияния, на земле ничего жить не будет...

вода переносчик жизни , и информации ...
правильно спец по фен-шуй охарактеризовал Вирус..
еще Азот помогает создавать все эти соединения , азот один из основных элементов для поддержки много-цветности жизни
Последний раз редактировалось Big_Ear 22 мар 2020, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
ценность знаний не добытых личным опытом, - 10-20% от истины
Ирина Вит
Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

Лорианни писал(а):
Ирина Вит писал(а):
аха... щааааззззз....
Не, ну я точно не из той перечисленной категории :))
Ирина Вит
Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

сын Божий писал(а): Вы вживую видели язву сибирскую? И как болезнь, и как признак её - язву?
Зачем? Вы там как нибудь без меня с этим ... на :lol:
сын Божий писал(а):
А совладать с любой толпой, в т.ч. и с гражданской - на раз. Была бы воля государева...

А низззя... Демократия! Свобода слова, воли и прав типа ...
сын Божий писал(а):
Про маски же говорю, чтобы не обольщались, что они от чего-то защитят. Кого-то от тебя - да. Тебя от кого-то - нет. Любому вирусу маска не преграда. Он её просвистит даже не заметив.

Носить надо, чтобы других не обкашлять, не обчихать...

А в метре ты, в двух, десяти - не суть.

Не, ну чушь несёте даже в суть не вникнув.
Маска защитит от капель с вирусом, которые прямиком на вас хотят вычихнуть. Но поскольку это слабая и временная защита, разовая, то её и менять чаще надо, и выкидывать, а не повторно использовать. И только если вынуждены идти в очаг вирусный, а респиратора или противогаза специального у вас нет.

А вот защищать маской больного - это жестоко и не гуманно. Одно дело если он также вынужден куда-то пойти и временно защитить других здоровых от своих чихов.
Но тож не гарантирует безопасность вам лично, ибо он руками своими, на которых большая вероятность нахождения вируса, перетрогает все продукты, ручки, кнопки и т.д.

А почему жестоко. Так это заставлять его самозаражаться своим же воздухом. Ага. А как вы думали.
Григорий

Сообщение Григорий »

самозаражаться своим же воздухом. Ага. А как вы думали.
дилетанты думали, что если человек разносчик или уже заболел это не имеет значения
но поверим на слово профессионалу...
во всём
Ева

Сообщение Ева »

ну что астрологи, когда карантин снимут? кто нибудь спрогнрзирует? мне домой надо
Я-не ленивая, просто меня хранит великий, древнеегипетский Бог покоя и умиротворения Данунах!
Григорий

Сообщение Григорий »

в гейропе снимут в россии введут
переждать придётся пару месяцев
граф мошкин

Re: Луна-Сатурн-Узлы

Сообщение граф мошкин »

Кот_Felix писал(а):
  • Изображение

Covid-19; 23.09.2019; 7:42; 0; космограмма; 0N00; 0E000; —; карта ингрессии;
    Кот_Felix, а можно поподробнее про картинку , и как она получается ?
    Ева

Сообщение Ева »

Григорий писал(а):в гейропе снимут в россии введут
    переждать придётся пару месяцев
    так в России тоже есть. перекрыл с Беларусью

эх Гриша, такой прогноз и я скажу
    Big_Ear

Сообщение Big_Ear »

Ева писал(а):ну что астрологи, когда карантин снимут? кто нибудь спрогнрзирует? мне домой надо
    в италии долго до конца года не снимут .....а остальные скорее после кризиса в панику впадут , могут до войны скатиться..
    хотя надеюсь вирус больных на голову подчистит и войны не будет..

так что если кто заразился сразу на прием к правителям , целовать их за прекрасное не далеко
    https://youtu.be/ufKQ5YaCPeg
    Последний раз редактировалось Big_Ear 22 мар 2020, 11:58, всего редактировалось 1 раз.
    Григорий

Сообщение Григорий »

Ева писал(а): так в России тоже есть. перекрыл с Беларусью
    не знал
    Ева писал(а): эх Гриша, такой прогноз и я скажу
    дык это не прогноз, кажущееся очевидным
    хочешь другой "прогноз", не очевидный?
    Big_Ear

Сообщение Big_Ear »

написали же тут
    что по фен шую не хватает огня
    значит еду на дачу,. жгем камин и барбекю
    ну и коньяк...
    кто не хочет заболеть :
    Изображение
    Изображение
    Ева

Сообщение Ева »

в Китае была полная задница. полтора месяца и уже все пошли на работу. Италия до конца года? ну вы батюшка и загнули))) Россия уже поперлась с помощью. за будущее снятие санкций) размечтались, как всегда. выползут из дерьма и забудут за помощь))). вот мне интересно, как сильно укаталась Западная Европа. движение между городами-штраф 5000 тугриков или тюрьма
    Ответить