По личному опыту, человек, призывающий доверять другим, уже готов первым наиметь ближнего своего.
Аналогично, тот, кто говорит, что не считает себя в астрологии золотом и серебром, наверно, уверен в своей платиновости?))
Модератор: Аид
Дараган для меня ничем не менее астролог, чем Феликс. Но! В отличие от Феликса, вымучившего две статьи, сайт Дарагана изобилует мунданными прогнозами и прочей астро-всячиной и к тому же есть куча роликов. Так что - я выбираю его.Кот_Felix писал(а):Глянул вкратце Дарагана...
По личному опыту, человек, призывающий доверять другим, уже готов первым наиметь ближнего своего.
Аналогично, тот, кто говорит, что не считает себя в астрологии золотом и серебром, наверно, уверен в своей платиновости?))
Просто я не продаю астрологию таким оптом))Азъ писал(а):Дараган для меня ничем не менее астролог, чем Феликс. Но! В отличие от Феликса, вымучившего две статьи, сайт Дарагана изобилует мунданными прогнозами и прочей астро-всячиной и к тому же есть куча роликов. Так что - я выбираю его.
Думаю, что Фроули и Дараган тоже это нашли и тоже не собираются делиться находкой ))Кот_Felix писал(а):то, что мне удалось найти, не видел ни у Эзры, ни у Фроули, ни у Дарагана, ни у кого другого.
Возможно , ему просто нет применения . А "опубликовано" было ещё в библиотеке Александрии )Азъ писал(а): Например, я открыл фундаментальное св-во треугольника, которое никто почему то не опубликовал ))
Есть хорошее выражение : Что отдал - то твоё .Кот_Felix писал(а): Граф предлагал выпустить детище "в свет", но для меня это равносильно "по рукам, на поругание". Не готов пока 8-)
По-моему я уже публиковал свое "открытие". Но могу и повторить.Азъ писал(а):Потому что я на 200% уверен что в этой области знаний не может быть ничего не открытого. Если все молчат - значит кому то это нужно.Кот_Felix писал(а):Почему не опубликовали, если не секрет?
https://www.mccme.ru/free-books/prasolov/planim5.pdfАзъ писал(а):По-моему я уже публиковал свое "открытие". Но могу и повторить.
Итак , задача.
Через произвольную точку О внутри треугольника провести из каждой вершины {A,B,C} прямую линию до точки пересечения с противолежащей стороной (a,b,c}.
Доказать, что aO/AO + bO/BO + cO/CO = 1
И что ?Lex писал(а):https://www.mccme.ru/free-books/prasolov/planim5.pdfАзъ писал(а):По-моему я уже публиковал свое "открытие". Но могу и повторить.
Итак , задача.
Через произвольную точку О внутри треугольника провести из каждой вершины {A,B,C} прямую линию до точки пересечения с противолежащей стороной (a,b,c}.
Доказать, что aO/AO + bO/BO + cO/CO = 1
Глава 5, §7 и далее...Азъ писал(а):И что ?
На его сайте мунданный прогноз про C/v-19 есть?Азъ писал(а):сайт Дарагана изобилует мунданными прогнозами
Этточно. "Занимаешь чужие, отдаёшь свои"))граф мошкин писал(а): Что отдал - то твоё
LOL*Инна* писал(а): так этих зазнаек, достали!