Барышня и хулиган.
Модератор: Аид
Re: Барышня и хулиган.
в любом случае, у человека всегда есть выбор, можно ведь и не пользоваться благами цивилизации) если такая ненависть к ним, есть люди-ретрограды которые их не принимают и не используют до сих пор.
Но я не понимаю тех кто продолжает пользоваться и плюется.
И да, я лично рада что мир не стоит на месте. Еще каких-то 50 лет назад всего этого не было. А 30 лет назад компьютеры были привилегией небольшего числа людей, когда теперь это доступно каждому. И это открывает колоссальные возможности, если уметь этим пользоваться.
Но я не понимаю тех кто продолжает пользоваться и плюется.
И да, я лично рада что мир не стоит на месте. Еще каких-то 50 лет назад всего этого не было. А 30 лет назад компьютеры были привилегией небольшего числа людей, когда теперь это доступно каждому. И это открывает колоссальные возможности, если уметь этим пользоваться.
как истый гуманист, изо всех сил пытаюсь себя убедить, что он это пишет с целью потроллитьКот Фабио писал(а): 22 фев 2023, 13:58 Аид. Человеческая печень способна нормально функционировать 800 лет. Если находится в экологически чистой системе. Почитайте о Петровском указе об истреблении 300-летних старцев на Руси и вы поймёте, что вы не так уж и далеки от истины, и пусть не 300, но 150-160 лет любой средний человек при нормальных условиях прожить в состоянии.другое дело, что он невыгоден государственной машине насилия, которая, отжав от него все ценное, старается быстро отправить его в утиль.
но ведь может оказаться что он на самом деле верит в это безумие ))
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
что же такое ели и пили те 300-летние старцы
чего теперь нигде не сыщешь ?
уж кто-то где-то и в наше время живет за счет своего натурального хоз-ва

уж кто-то где-то и в наше время живет за счет своего натурального хоз-ва

Последний раз редактировалось Азъ 22 фев 2023, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
История циклична. Всё уже было)И да, я лично рада что мир не стоит на месте. Еще каких-то 50 лет назад всего этого не было
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Амарант, например.Азъ писал(а): 22 фев 2023, 14:14 что же такое ели и пили те 300-летние старцы
уж кто-то где-то и в наше время ведет натуральное хоз-во
![]()
Друзья! Приглашаю в сообщество астрологов «Жерминаль»: https://t.me/+j41lQwF566s4NzMy
Кот Фабио, я знаю годы жизней своих прадедушек и прабабушек которые жили задолго до компьютеров, мобильных и химии, и никто из них не доживал до 100 + лет, хотя они и считались долгожителями, мне этого достаточно.
Королева Англии при ее то возможностях дожила до скольки ? до 96 кажется...
но из этого всего, лично для меня, вытекает намного более интересный вопрос...а вам зачем жить до 160 лет или тем более до 800?
что кардинально такого поменяется в вашей жизни если вы будете жить в два раза дольше? (философски
)
жить по 800 лет чтобы что?
это так, чисто на подумать вопросы. самому себе.
но из этого всего, лично для меня, вытекает намного более интересный вопрос...а вам зачем жить до 160 лет или тем более до 800?
что кардинально такого поменяется в вашей жизни если вы будете жить в два раза дольше? (философски

ну и где фото 300-летних любителей амаранта из Африки и Южной Америки, родины этого эликсира долголетия ?
тоже Петр истребил

Аид писал(а): 22 фев 2023, 14:18 Кот Фабио, я знаю годы жизней своих прадедушек и прабабушек которые жили задолго до компьютеров, мобильных и химии, и никто из них не доживал до 100 + лет, хотя они и считались долгожителями, мне этого достаточно.
что кардинально такого поменяется в вашей жизни если вы будете жить в два раза дольше? (философски)
Когда общество живет в осознанности более 120 лет оно своими глазами видит цикличность порочной системы и это даёт возможность ее изменить. Но общество спит в тюрьме и спящие ревностно стоят на страже тюремного порядка))
Кардинально поменяется в вашем сознаем то, что вы захотите свободы хотя бы для своих детей. Впрочем, кажется , даже сама мысль о собственных детях вам неприятна. Что поделать, издержки «цивилизованности»…
Комета Биеллы истребила всех оставшихся любителей. Ещё 300 лет не прошло с этого моментаАзъ писал(а): 22 фев 2023, 14:20ну и где фото 300-летних любителей амаранта из Африки и Южной Америки, родины этого эликсира долголетия ?
тоже Петр истребил
![]()
я так и поняла что ничего конкретно.)Кот Фабио писал(а): 22 фев 2023, 14:28 Кардинально поменяется в вашем сознаем то, что вы захотите свободы хотя бы для своих детей.
300 не прошло,Кот Фабио писал(а): 22 фев 2023, 14:29Комета Биеллы истребила всех оставшихся любителей. Ещё 300 лет не прошло с этого момента
однако 170 уже прошло
хотя бы на этих глянуть

в глобальном смысле люди даже за свои короткие жизни успевают такого понаворотить… что непонятно как будущим поколениям все это разгребать потом.
такое ощущение что самой нашей Планетой уже как вредители воспринимаются.
такое ощущение что самой нашей Планетой уже как вредители воспринимаются.
В Астрологии без Интуиции никак, без этого изучающий астрологию не равно Астролог…Азъ писал(а): 21 фев 2023, 11:38 До тех пор пока астрологи не разберутся со старшинством астрологических указаний, они так и будут бродить в этом лесу. Но им не долго осталось мучиться. Уже скоро Искусственный Интеллект возьмет это дело в свои руки и и разберется с этим.
И пока Искуственный Интеллект не научится интуичить и чувствовать этого можно не бояться)
Астрологи с интуицией - это медиумы, а не те астрологи, к которым вы себя причисляете.Аид писал(а): 22 фев 2023, 14:52В Астрологии без Интуиции никак, без этого изучающий астрологию не равно Астролог…Азъ писал(а): 21 фев 2023, 11:38 До тех пор пока астрологи не разберутся со старшинством астрологических указаний, они так и будут бродить в этом лесу. Но им не долго осталось мучиться. Уже скоро Искусственный Интеллект возьмет это дело в свои руки и и разберется с этим.
И пока Искуственный Интеллект не научится интуичить и чувствовать этого можно не бояться)
))))
медиум это когда интуиция и предчувствование уже на том уровне когда и астрология не нужна.
Я себя астрологом не мню) я интересуюсь и изучаю астрологию для лучшего понимания себя и окружающего мира.
медиум это когда интуиция и предчувствование уже на том уровне когда и астрология не нужна.
Я себя астрологом не мню) я интересуюсь и изучаю астрологию для лучшего понимания себя и окружающего мира.
Интуиция нужна астрологу для самоудовлетворения.Аид писал(а): 22 фев 2023, 15:29 Я себя астрологом не мню) я интересуюсь и изучаю астрологию для лучшего понимания себя и окружающего мира.
Если вы отключите интуицию, то быстро поймете, что астрология не работает.
Но людям нужна иллюзия, без нее способны жить только очень сильные личности, например такие у которых по жизни

Иллюзии «сильной личности» рассматриваются обычно в той палате где лежат Наполеон и Чингисхан. На утреннем обходе))
так «астрология не работает» или «Азъ писал(а): 22 фев 2023, 16:10 Интуиция нужна астрологу для самоудовлетворения.
Но людям нужна иллюзия, без нее способны жить только очень сильные личности, например такие у которых по жизни![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Астрология астрологии рознь )Аид писал(а): 22 фев 2023, 16:51так «астрология не работает» или «Азъ писал(а): 22 фев 2023, 16:10 Интуиция нужна астрологу для самоудовлетворения.
Но людям нужна иллюзия, без нее способны жить только очень сильные личности, например такие у которых по жизни![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
по жизни у сильных личностей »?)
По отдельности все работает, а вместе - нет )
Поэтому вам приходится напрягать "интуицию", чтобы сопрячь несопряжимое, только это никакая не интуиция, а банальная подгонка