практикум без обязательств

Теория и практика астрологии

Модератор: Аид

Vita
Контактная информация:

Re:

Сообщение Vita »

граф мошкин писал(а): 16 мар 2023, 21:06
Vita писал(а): 16 мар 2023, 19:14 Граф мошкин, нужно идти короткой дорогой и с хорарами будите играть.
кем Вам доводится натив ? (Vita Вам уже подобный уточняющий вопрос спрашивал, но Вы не ответили).
Натив доводится мне старым знакомым по предыдущей работе.
Граф мошкин, теперь Вам нужно, для практики, оформить Ваш вопрос и выложить в формате Zet на время, которое Вы вынесли в самом начале темы.

Граф мошкин, в жизни не будет два одинаковых вопроса в одно и тоже время с одними и теми же координатами от двух вопрошающих.
граф мошкин

Re: Re:

Сообщение граф мошкин »

Vita писал(а): 17 мар 2023, 09:23 Граф мошкин, теперь Вам нужно, для практики, оформить Ваш вопрос и выложить в формате Zet на время, которое Вы вынесли в самом начале темы.

Граф мошкин, в жизни не будет два одинаковых вопроса в одно и тоже время с одними и теми же координатами от двух вопрошающих.
1 - я не собираюсь практиковать метод, который считаю некорректным (но и другим не навязываю своих методов)
2 - В местах скопления людей - легко такое может быть.
Ирина Вит
Контактная информация:

Re: практикум без обязательств

Сообщение Ирина Вит »

Аид писал(а): 16 мар 2023, 21:41 для непосвященного человека и астрология - сплошное гадание и мракобесие...
Посвящённых мало, просвещённых побольше будет.
Ирина Вит
Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

в один и тот же момент времени могут быть заданы вопросы, не имеющие одинакового ответа
Это называется многоуровневость, многослойность, многоплановость, спутанность и т.д. Живой многообразный не повторяющийся божественный мир в конце концов. Под каким углом станем смотреть - те характерные факторы и отбираем на получение конкретного результата.
Наше желание всё упростить и подогнать под наше понимание и ограниченность восприятия тут не проходит. Расширяйте сознание.
Ирина Вит
Контактная информация:

Re: https://youtu.be/2lZuIYvWQ_I

Сообщение Ирина Вит »

Кот_Felix писал(а): 16 мар 2023, 22:55 ...Чем мне нравятся хорары, так это возможностью найти в них какие-то интересные детали, которые не всегда заметны в других гороскопах.

Допустим гипотетически, что два человека в разное время задали вопрос о делах 10 дома (ну, скажем, о повышении в должности), и продолжим гипотетически предполагать, что в обоих случаях ответ положительный: "Да, вас повысят". Но в одном случае упр-1 в 10 доме, а во втором наоборот: упр-10 в 1 доме.
Будут ли эти ответы астролога "да" одинаковыми? Нет, не будут: в первом случае нужно добавить "только вам придётся постараться", а во втором можно сказать: "практически без усилий с вашей стороны".

В карте обострения упр-1 в 7 доме: не натив решает, как именно будет развиваться его ситуация, а врач.
Вот Felix, раз вы так хорары любите, то может скажете мне: Что меня ждёт на нынешней работе? 18:05 Брест.
И второй - астрологией серьёзно и глубоко когда смогу заняться? 18:07
Кот_Felix
Астролог
Контактная информация:

Re:

Сообщение Кот_Felix »

Ирина Вит писал(а): 19 мар 2023, 18:07 Вот Felix, раз вы так хорары любите, то может скажете мне: Что меня ждёт на нынешней работе? 18:05 Брест.
Ирина, вы уже туда устроились или только собираетесь?
Вообще, Луна в осаде, падающая вместе с диспозитором, углы мутабельные, их хозяин "сгоретый-невидимый", малефик в 10 доме... Если ещё не устроились туда, то лучше, возможно, и не надо. Разве только по совместительству и у вас стальные как Марс в 10-м нервы :idea:

Насчёт астрологии — какое именно погружение имеете в виду? Если изучение, то в хораре не видно глубокого погружения туда пока что... Но если в натале у вас хороший Меркурий и 9 дом, тогда нужно посмотреть в динамике, когда и что там с ними "контачит".

Если что-то со здоровьем беспокоило, желаю скорее выздоравливать!
    Ирина Вит
    Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

Кот_Felix писал(а): 19 мар 2023, 18:27
    Ирина Вит писал(а): 19 мар 2023, 18:07 Вот Felix, раз вы так хорары любите, то может скажете мне: Что меня ждёт на нынешней работе? 18:05 Брест.
    Ирина, вы уже туда устроились или только собираетесь?
    Вообще, Луна в осаде, падающая вместе с диспозитором, углы мутабельные, их хозяин "сгоретый-невидимый", малефик в 10 доме... Если ещё не устроились туда, то лучше, возможно, и не надо. Разве только по совместительству и у вас стальные как Марс в 10-м нервы :idea:
    Выбора не оставили, с работой вообще сложно - работаю. Но с "возможно, и не надо" - очень солидарна ) Потому как действительно настоящее испытание на твёрдость духа и стальные нервы. Размышляю, что ждёт впереди.
    Кот_Felix писал(а): 19 мар 2023, 18:27Насчёт астрологии — какое именно погружение имеете в виду? Если изучение, то в хораре не видно глубокого погружения туда пока что... Но если в натале у вас хороший Меркурий и 9 дом, тогда нужно посмотреть в динамике, когда и что там с ними "контачит".

Всё время работа отнимает. А так хочется и продолжить изучение (джьотиш, классика) и развиться как исследователь, или обучающий, или практикующий астролог . 9 дом хороший. Меркурий по классике не знаю. Надежда живёт что вот-вот ))
    Кот_Felix писал(а): 19 мар 2023, 18:27Если что-то со здоровьем беспокоило, желаю скорее выздоравливать!
    Со здоровьем в порядке. Но попытки энергоотъёма наблюдаются.
    В общем, в одном хораре искали ответы на несколько разных тем. И ответы достаточно близки к истине. С учётом, что это всё-таки хорар, а не прогноз по наталу. Сказать по хорару можно намного меньше и без существенных деталей, в общих чертах.
    Я правильно понимаю хорар?
    Кот_Felix
    Астролог
    Контактная информация:

Re:

Сообщение Кот_Felix »

Ирина Вит писал(а): 19 мар 2023, 19:19 с "возможно, и не надо" - очень солидарна ) Потому как действительно настоящее испытание на твёрдость духа и стальные нервы. Размышляю, что ждёт впереди.
    Сейчас Луна и Марс в последних градусах знаков, в термах малефиков, поэтому тяжело и мало радости. Со временем будет полегче. Но не сразу; "дайте срок" (несколько месяцев). Там, похоже, какие-то реформы в процессе?..
    9 дом хороший. Меркурий по классике не знаю. Надежда живёт что вот-вот ))
    Если Меркурий в СД Порфирия не падающий, в аспекте с АС, упр-1 и/или светилами, не в злых термах — значит, очень неплохой! Если уж однажды вы в это погрузились, то неспроста :!:
    В общем, в одном хораре искали ответы на несколько разных тем. И ответы достаточно близки к истине. С учётом, что это всё-таки хорар, а не прогноз по наталу. Сказать по хорару можно намного меньше и без существенных деталей, в общих чертах.
    Вот про здоровье вы не спрашивали, и я по своей инициативе промахнулся. Поэтому, думаю, в целом всё правильно понимаете)
    Меркурий с Марсом угловые, в рецепции по знакам, поэтому есть возможность избежать "оттока энергии", если делать упор на логику и здравый смысл вместо эмоций. А против происков "вампиров" хорошо помогают потягивания (если обстоятельства не позволяют это сделать как следует, то неплохо хотя бы частично плечами или др.).
      *Инна*
      Астролог

Сообщение *Инна* »

Луна в 1-м градусе Рыб, или у меня опять чего-то не то?
      Кот_Felix
      Астролог
      Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

У меня Луна в Рыбы переходит в 18:12, а на 18:05 она в 29°55'45.96" Водолея...

Ирина Вит
        Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

Кот_Felix писал(а): 19 мар 2023, 19:46
        Ирина Вит писал(а): 19 мар 2023, 19:19 с "возможно, и не надо" - очень солидарна ) Потому как действительно настоящее испытание на твёрдость духа и стальные нервы. Размышляю, что ждёт впереди.
        Сейчас Луна и Марс в последних градусах знаков, в термах малефиков, поэтому тяжело и мало радости. Со временем будет полегче. Но не сразу; "дайте срок" (несколько месяцев). Там, похоже, какие-то реформы в процессе?..
        Да что-то будет происходить в течение нескольких месяцев.
        9 дом хороший. Меркурий по классике не знаю. Надежда живёт что вот-вот ))
        Если Меркурий в СД Порфирия не падающий, в аспекте с АС, упр-1 и/или светилами, не в злых термах — значит, очень неплохой! Если уж однажды вы в это погрузились, то неспроста :!:
        Ну наверно, как-то так.
        Вот про здоровье вы не спрашивали, и я по своей инициативе промахнулся. Поэтому, думаю, в целом всё правильно понимаете)
        Меркурий с Марсом угловые, в рецепции по знакам, поэтому есть возможность избежать "оттока энергии", если делать упор на логику и здравый смысл вместо эмоций. А против происков "вампиров" хорошо помогают потягивания (если обстоятельства не позволяют это сделать как следует, то неплохо хотя бы частично плечами или др.).
        Промахнулись - это как смотреть. О здоровье по хорару точно не скажешь. Нужно смотреть натал. Потому как по хорару может оно и цепляло бы здоровье, если бы был соответствующий натал + прогностика. Вот потому я и говорила, что о здоровье по хорару точно не судят.
        А по оттоку энергии - "профи работают" ))). Никогда не приходилось сталкиваться с такими?
        *Инна*
        Астролог

Сообщение *Инна* »

Кот_Felix писал(а): 19 мар 2023, 20:02 У меня Луна в Рыбы переходит в 18:12, а на 18:05 она в 29°55'45.96" Водолея...

Ну понятно, я ж опять не туда - Францию глянула.

Но если вот это:
          ; 19.03.2023; 18:05:30; +3; Брест, Брестская обл., Беларусь; 52N05; 23E42; —; ;

то Луна 29:05:11. Почему опять не совпадает?
          Кот_Felix
          Астролог
          Контактная информация:

Re:

Сообщение Кот_Felix »

Ирина Вит писал(а): 19 мар 2023, 20:13А по оттоку энергии - "профи работают" ))). Никогда не приходилось сталкиваться с такими?
          Признаться, возможно что-то и было похожее... Только мне повезло, ттт, с управителями тайных и явных врагов: они так расположены в карте, что создают "тефлоновое покрытие" (всякий назём "всерьёз и надолго" не прилипает). Живой огонь (хотя бы просто свечи, если не получится просто посидеть у костра) хорошо очищает всякое такое — особенно когда Юпитер в трине к АС или в 1 доме и чтоб не в час Марса.

Кот_Felix
            Астролог
            Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

*Инна* писал(а): 19 мар 2023, 20:19Но если вот это:
            ; 19.03.2023; 18:05:30; +3; Брест, Брестская обл., Беларусь; 52N05; 23E42; —; ;

то Луна 29:05:11. Почему опять не совпадает?
            Установки карты --> Зодиак --> Центр системы --> Топоцентрическая?
            У меня Геоцентрическая.

Земной эллипсоид, Скорость света в Общих настройках (F9)?..
            У меня всё отключено.
              *Инна*
              Астролог

Сообщение *Инна* »

Ага, понятно. У меня топоцентрическая, да.
              Ирина Вит
              Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

Кот_Felix писал(а): 19 мар 2023, 20:23
              Ирина Вит писал(а): 19 мар 2023, 20:13А по оттоку энергии - "профи работают" ))). Никогда не приходилось сталкиваться с такими?
              Признаться, возможно что-то и было похожее... Только мне повезло, ттт, с управителями тайных и явных врагов: они так расположены в карте, что создают "тефлоновое покрытие" (всякий назём "всерьёз и надолго" не прилипает). Живой огонь (хотя бы просто свечи, если не получится просто посидеть у костра) хорошо очищает всякое такое — особенно когда Юпитер в трине к АС или в 1 доме и чтоб не в час Марса.
              Похоже с профи вы дело не имели.
              Каждому даются те испытания, которые он способен преодолеть и которые нужны для его развития - в этой истине я убедилась неоднократно.
              Всё преодолимо, но необходимо время и место.
              граф мошкин

Сообщение граф мошкин »

Ирина Вит писал(а): 19 мар 2023, 18:02
              в один и тот же момент времени могут быть заданы вопросы, не имеющие одинакового ответа
              Под каким углом станем смотреть - те характерные факторы и отбираем на получение конкретного результата.
              Одинаковые вопросы предполагают одинаковый угол зрения, применительно к практике хораров, их инструкций.
              "Наше желание всё упростить и подогнать под наше понимание и ограниченность восприятия" - это как раз про эти инструкции.
              Кот_Felix
              Астролог
              Контактная информация:

Сообщение Кот_Felix »

На мой взгляд, единообразие правил и инструкций для хораров как раз хорошо и правильно, особенно с точки зрения ограничений полёта фантазии, чтобы, например, орбы у антисов не искать в угоду желательному/удобному ответу вопреки указаниям в карте, и т.д. :idea:

Ирина Вит
                Контактная информация:

Сообщение Ирина Вит »

Не знаю о чём вы желаете сообщить, но я, вообще-то, не об этом. Даже пример с собственным хораром задала, чтоб показать наглядно, на что способны хорары.
                Кот_Felix
                Астролог
                Контактная информация:

Re:

Сообщение Кот_Felix »

Ирина Вит писал(а): 19 мар 2023, 20:38Похоже с профи вы дело не имели.
                Каждому даются те испытания, которые он способен преодолеть и которые нужны для его развития - в этой истине я убедилась неоднократно.
                Всё преодолимо, но необходимо время и место.
                Наверное, мы о разных "профи"?.. В любом случае желаю вам терпения и стойкости!
                Если я правильно понимаю необходимость "проработок" всяких-разных испытаний, то основная идея состоит в "и это тоже пройдёт!" 8-) Как один человек сказал, "в жизни всякое бывает, поэтому: нашёл — не радуйся, потерял — не плачь". Ну, в принципе, кроме смерти, очень многое поправимо, если на то воля Натала))
                  Ответить