Ирина Вит писал(а): 19 мар 2023, 19:19 с "возможно, и не надо" - очень солидарна ) Потому как действительно настоящее испытание на твёрдость духа и стальные нервы. Размышляю, что ждёт впереди.
Сейчас Луна и Марс в последних градусах знаков, в термах малефиков, поэтому тяжело и мало радости. Со временем будет полегче. Но не сразу; "дайте срок" (несколько месяцев). Там, похоже, какие-то реформы в процессе?..
9 дом хороший. Меркурий по классике не знаю. Надежда живёт что вот-вот ))
Если Меркурий в СД Порфирия не падающий, в аспекте с АС, упр-1 и/или светилами, не в злых термах — значит, очень неплохой! Если уж однажды вы в это погрузились, то неспроста
Со здоровьем в порядке. Но попытки энергоотъёма наблюдаются.
В общем, в одном хораре искали ответы на несколько разных тем. И ответы достаточно близки к истине. С учётом, что это всё-таки хорар, а не прогноз по наталу. Сказать по хорару можно намного меньше и без существенных деталей, в общих чертах.
Я правильно понимаю хорар?
Вот про здоровье вы не спрашивали, и я по своей инициативе промахнулся. Поэтому, думаю, в целом всё правильно понимаете)
Меркурий с Марсом угловые, в рецепции по знакам, поэтому есть возможность избежать "оттока энергии", если делать упор на логику и здравый смысл вместо эмоций. А против происков "вампиров" хорошо помогают потягивания (если обстоятельства не позволяют это сделать как следует, то неплохо хотя бы частично плечами или др.).