Карта рождеия Аркадина на момент убийства показалв, что его убили за долги ребята с России. Там даже имя Путина не фигурирует, дело связано с продажей квартир в Мрскве и бегство за бугор. Просто демон - Ракшаса с 4 отрицательной кровью набрался долгов и пострадал за это. Типичная жизнь иудея, кого то надуть, а потом скрываться прикрываясь дисиденством. Короче личный Аркашин холокост (самосожжение)мостов за собой. Да и дату рождения ему еще в детстве изменили, или потом он выправил, у меня не было время это проверить. Я обратил внимание на его падающиие глаза. Это показатель отрецательного резуса фактора крови у Аркадия. Но в марте и феврале не было сожжение Марса , только в январе. Остальное форма лица, копия у него по Накшатре и придать рабочести гороскопу по той же накшатре. Да, еще Накшатра о писательстве и книгопечатанью упоминает. У Аркаши видимо Российское гражданство и оставалось до смерти, он его не менял. В его гороскопе, нет показателя эмигранта, просто прожигающего свою жизнь жида скрывающегося за долги. Координату я ставил на дом его рождения в Москве, там и мамен , тетя Юля прописана под двумя номерами телефона. Показатель очень долгой жини в той точке. Тогда остается ее имя и имя сына найти по знаку в первом доме с планетой и маминой профессией преподавателя русского языка. Вот вам и ведущая планета гороскоп, и потом Накшатру проверить на рабочесть гороскепа с ее точнейшей Айанамшей. Так что все проще паренной репы дорогие мои твоарищи по кусту, братья Аркадия по виду, не нужно из мухи слона раздувать и своего президента порочить в убийстве брата обвинять. Деньги очень большие украдены и крутились на продаже иэлитного жилья в Москве.
В феврале 2017 года уехал из России из-за преследования. Сначала переехал в Прагу и позже – в Украине. С октября 2017 года работал ведущим на телеканале ATR. Ему был 41 год.
Юлия Александровна Бабченко
БАБЧЕНКО АРКАДИЙ АРКАДЬЕВИЧ 2781597 18.03.1977 НИЖЕГОРОДСКАЯ УЛ 88 2 10
БАБЧЕНКО ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА 2781597 30.04.1950 НИЖЕГОРОДСКАЯ УЛ 88 2 10
БАБЧЕНКО А Л 2781597
БАБЧЕНКО ЮЛИЯ АЛЕКСАНДРОВНА 2781597 30.04.1950 НИЖЕГОРОДСКАЯ УЛ 88 2 10
АРКАДИЙ — ярко-кирпичного цвета.
Броское и энергичное, но заковыристое звучание этого имени ассоциируется с предприимчивостью и находчивостью до ловкачества — это характерные черты Близнецов с ярким Солнцем. В этой вибрации звучит подчеркнутая заинтересованность и вовлечённость в динамику взаимоотношений, что отражает образ Весов с Плутоном. Это имя также создает впечатление пытливости, порождённой соревновательным отношением к другому, что характеризует Овна с Хироном и в некоторой степени Скорпиона с Хироном или Меркурием. Не гармонирует эта вибрация с медлительными Тельцом, Козерогом и Рыбами.
ЮЛИЯ — светлого бирюзово-зелёного цвета.
Такой образ ярко характеризует качества мимолётной Луны и психотипа Рака, а также подходит Водолею с Луной и несколько меньше Рыбам и Весам, также имеющих сильную Луну. Не гармонирует это звучание со знаками Земли и Огня. Водолею и Рыбам, имеющим сильное Солнце, а также Льву с Ураном могут подойти такие формы этого имени как: ЮЛАНА и ЮЛИАНА, а более глубокое и ёмкое - УЛЬЯНА, кроме Рыб и Льва с Нептуном, гармонирует с Тельцом.
Забыл добавить, что число детей у Аркаши 7 девочек. Одна его с женой родная и 6 девочек удочеренныхх, вернее на мамцу удочерение, а Аркаша кормил семью. Потому и долги большие.
Lex писал(а):Бабченко был очень популярен последнее время.
У него Солнце в Рыбах, а Юпитер сейчас в Скорпионе.
До чего ты тупой и невежественный Lex? Лишь бы ляпнуть. А вести раследование в таких гороскопах нужно уметь и в карте своей особое положение следака, показател изучения древних писаний и астролога от Бога в придачу иметь. Поставь настоящую поправку на сознание вида и все знаки поменяются и соответствуют реальным вашим по описанию в кнгигах. Это доказывает, до чего ты и тебе подобные не астрологи, а тупые мошенники , кторые не могут мыслить и даже аргументировать сам гороскоп и по данным собранным на натива и события его уже мычленно построить и только копию ему искать. Нужно потеть и думать, чтобы дату рождения родить, а время рождает сама прогшрамма, твое дело только по законам рождения судьбы проверять. Главное все описания уже в Джйотиш есть, только у вас смальца в голове не хватает. Раб , он и в России раб(иудей). Тупой и лживый, как всегда от первого появления в этом мире был и остался
иностранец писал(а):Вот и бан. Прощайте друзья мои жиды. 10 минут осталось мне жить. Путин помоги., накажи ZET, ведь под твоей юрисдикцией произаол на лицо?
Поздновато, Лопух. Давно пора. Да толку-то. "Ты их в дверь, они в окно ...".