нах они кому нужны борщи с полуфабрикатами..Сибирь писал(а):Это ресторанные раскладки.
Печём вместе. Рецепты тортов, кулинарное консультирование
Модератор: Аид
Борщ "Московский"
Канонический борщ московский готовится на 3 видах мяса с костью копчёностей и без картофеля
Свекла и капуста--равные части, морковь--50%
говядина (грудинка) отварная 54
окорок варёно-копчёный 33
сосиски 26
свекла 200
капуста свежая\кваш 200
морковь 100
петрушка 13
лук репчатый 48
томат пюре 30
масло раст 20
сахар 10
уксус 10% 16 или лимонный сок 1 ст л
бульон говяжий 800
Канонический борщ московский готовится на 3 видах мяса с костью копчёностей и без картофеля
Свекла и капуста--равные части, морковь--50%
говядина (грудинка) отварная 54
окорок варёно-копчёный 33
сосиски 26
свекла 200
капуста свежая\кваш 200
морковь 100
петрушка 13
лук репчатый 48
томат пюре 30
масло раст 20
сахар 10
уксус 10% 16 или лимонный сок 1 ст л
бульон говяжий 800
ваш ментал--полуфабрикат.Менталь писал(а):нах они кому нужны борщи с полуфабрикатами..Сибирь писал(а):Это ресторанные раскладки.
а это самые лучшие рецепты. проверенные десятилетиями.
Вменяемый человек обратит внимание, что каждый борщ--готовится по-разному, с разным набором продуктов и с разным вкусом.
Но вам, ментально жующим магазинные уксусные соления и крахмальные варения--этого не понять.
Вы--всеядны.
дадада)) тут корзинка идиотов из ашана сидит и ждет твоих рецептов для "семеро-по-лавкам"Сибирь писал(а):ваш ментал--полуфабрикат.Менталь писал(а):нах они кому нужны борщи с полуфабрикатами..Сибирь писал(а):Это ресторанные раскладки.
а это самые лучшие рецепты. проверенные десятилетиями.
Вменяемый человек обратит внимание, что каждый борщ--готовится по-разному, с разным набором продуктов и с разным вкусом.
Но вам, ментально жующим магазинные уксусные соления и крахмальные варения--этого не понять.
Вы--всеядны.

Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
не, нам привозят, Русана, и не из эжтой жопы от грязных гастарбайтеров)))Сибирь писал(а):а вы. дурында, как я понимаю, только что оттуда?
а ты фильтруй, что пишешь, коли чтишь себя астрологом.Так не исъёпывайтесь, кто вам мешает?
Если все сложилось не так, как вы ожидали, не расстраивайтесь. Божьи планы всегда лучше наших.
кто такая руся?Менталь писал(а):а у тебячто на авке, Руся? пустое место)))Сибирь писал(а):у вас на аве такая девица сидит, что ваша речь смотрится как пердёжь пьяного улана после фасолевой полёбки
и зачем мне нужна ава?
вот у вас красивая девочка на аве,
а клавиши давите вы, старая злобная сморщенная беззубая карга,
кого вы обмануть хотите?
Re: А холодильник на замочик-чик-чик...
А я в прошлом году целый глэчик на 7 литров намариновала...garga писал(а):Их просто складывают в красивый керамический горшочек или банку с крышкой на защёлке и убирают в холодильник, за пару недель от этих вкусняшек ничего не остаётся.
На балконе держала... Мороз не страшен!
Но тепло уже будет противопоказано. Но до весны должны уже съесть!

***>Y<***
Я не ем магазинную еду: ни колбасы, ни сосиски, ни сардельки, ни буженину, ни консервы, ни йогурты и творожки, ни хлеб и выпечку.Менталь писал(а):Правда??Сибирь писал(а):Человек--это то, что он ест.
Сосиски и сардельки из ашана в борще - вам очень.. к лицу, княжна Сибирь. Не поспоришь))
Под запретом фастфуды и рестораны. Чужую еду в гостях мы тоже не едим. Конфеты под запретом.
Наша семья по древнему старообрядческому закону готовит сама, и то, что приготовили, то и едим.
Овощи фрукты берём родственников из нашей семьи, они живут в чистых местах России. Мясо--у фермера знакомого, говядину берём, баранину курдючных пород, куру и гуся, утку--берём у знакомых, на свободном выпасе взрощенных.
Муку берём у знакомых мукомолов, масло нерафинированое подсолнечное-- на кубани, ореховое-- присылают с оказией из Сибири.
Я сама пеку хлеба и торты, сама делаю колбаски, сосиски, шпикапчики, сами солим, маринуем, коптим и квасим.
так что ты, существо, пожирающее магазинное гамно, произведённое незнамо как и незнамо кем-- ты ещё будещь вещать мне про ашан?