СашаСевер писал(а): ‘Послушай женщину и сделай наоборот’
Сет, дорогой, этого и жду от Азъа
на самом деле огорчилась, что такой ответ получился...
Азъ, давайте карту с координатами, а то наполовину угадай-ка
Модератор: Аид
Перламутр писал(а):я участвую!Кот_Felix писал(а):Сет, я вам (и всем желающим) позже загадаю одну астрологическую загадку, если буду в настроении - как раз этой теме соответствует
только если там не будет математических формул, тут я пас
Открытие века!Азъ писал(а):Посмотрите, на транзит. Личный матив задвинут дальше некуда. На асценденте - помощь людям.
Господа присяжные заседатели!...произойдет чудо - астрология поднимется с колен, сбросит с себя свое нынешнее оцепенение, и начнет новую жизнь.
Азъ писал(а):Перламутр , координаты возьмите сами из Зет. Транзит посироен на время моего последнего сообщения предшествующего картинке транзита. Я думал что это очевидноПерламутр писал(а):..
Азъ, давайте карту с координатами, а то наполовину угадай-ка
Точно!Азъ писал(а):https://b.radikal.ru/b28/1901/2f/8d3ac1b89d2a.png
Получится у меня задуманное или не получится, пусть скажет этот транзит, построенный , как обычно, на место рождения. Лично я, вижу в нем могучую движущую силу.
Перламутр писал(а):оно-то очевидно:-)Азъ писал(а):
Перламутр , координаты возьмите сами из Зет. Транзит посироен на время моего последнего сообщения предшествующего картинке транзита. Я думал что это очевидно
Сет ведь не будет врать про женщин-астрологов
неохота было с картой копаться. вижу теперь
да где ж от вас скроешь-то, что дура?СашаСевер писал(а):Этим вы показали мне что хотите оправдать себя и не выглядеть дурой, а только ленивой и прежде понимающую, что транзит развод для особых умов, и все стрелки перевести на Азя. Ну когда меня дураком показать, так вы правы, что ум всегда прав в глазах своих и не имеет малейшего дара мышления как орган выражения себя для моего немногочисленного вида придурков, и эффективен лишь для подобных вам видам. Это каждому свое на воротах Бухенвальда и мне уже пора в топку, а прах удобрением а поле ???[/i]
Про домино очень интересное сравнениеTatyana писал(а):МАРС передает эстафету, как в "домино", ЛУНЕ, ЮПИТЕРУ, ВЕНЕРЕ...
Азъ писал(а):Феликс, у вас не получилось, потому что вы думали , прежде всего о себе.
Посмотрите, на транзит. Личный матив задвинут дальше некуда. На асценденте - помощь людям.
да уж...Tatyana писал(а):КОТ фЕЛИКС - ВИРТУОЗ!)))
возможно, что и астролог тоже...Перламутр писал(а):...
может быть это связано с особенностями движения венеры, вернее взаимного движения солнца, земли и венеры?...
из-за разного расстояния и скорости движения всех трех планет, венера рисует какой-то 5-тигранник, поэтому точные соединения не всегда происходят
астроном из меня такой же, как и математик...