Вопросы по ZET

Технические вопросы применения Астропроцессора ZET

Модератор: Аид

Никита

Сообщение Никита »

Ева писал(а):зайди в профиль, дурень
Понял я в чём фишка...когда заходишь на форум как гость-показывает в GMT...а когда в профиль входишь...уже на своём часовом поясе показывает...
Никита

Сообщение Никита »

никандр писал(а):А к Еве конечно забегу...если впустит конечно и не загрызёт)))
Ну чё, Ева, пригласишь меня к себе на чашечку коньяка?А то ведь уезжаю скоро из Питера...навсегда...на родину еду...в скорпионий городишко...ТАМ несколько блоков АЭС...криминал...и жарко...как в доменной печи...
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

никандр писал(а): Это вы про Освенцим чтоль?Ну вы сами подумайте...не каждый же человек имел плутон в 2-8 или 12-6...А погибло людей в печах гораздо больше... ;)
Формула преждевременной смерти это совершенно необязательно плутон в домах....приведенные тобою связи это 2-8 формула бизнеса; 6-12 - формула лечения ( или болезни)... а преждевременная смерть это связь хилега с абциссором. а это в миллионах гороскопов. Поскольку эта же формула отвечает за спорт и выносливость. Любая планета не смотрится в отрыве от всей карты, Никандр.
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
Никита

Сообщение Никита »

Silvan писал(а):
никандр писал(а): Это вы про Освенцим чтоль?Ну вы сами подумайте...не каждый же человек имел плутон в 2-8 или 12-6...А погибло людей в печах гораздо больше... ;)
Формула преждевременной смерти это совершенно необязательно плутон в домах....приведенные тобою связи это 2-8 формула бизнеса; 6-12 - формула лечения ( или болезни)... а преждевременная смерть это связь хилега с абциссором. а это в миллионах гороскопов. Поскольку эта же формула отвечает за спорт и выносливость. Любая планета не смотрится в отрыве от всей карты, Никандр.
Всё равно тогда рулил плутон в 12...вы согласны со мной...что Освенцим -это и есть плутон в 12-массовые убийства в закрытых учреждениях?И почему же в наше время не умирает столькое количество людей...ведь у многих (как вы сказали "у миллионов-есть эта связь").в данном факте про Освенцим...я всё же считаю плутон важнее...чем абциссоры с хилегами...

Пи си...другие вопросы к вам: как построить кармический гороскоп, если раху на дсц-крутить далее раху по часовой относительно домов, пока раху не встанет на асцендент?Или против часовой крутить?
Никита

Сообщение Никита »

никандр писал(а):
Silvan писал(а):
Всё равно тогда рулил плутон в 12...вы согласны со мной...что Освенцим -это и есть плутон в 12-массовые убийства в закрытых учреждениях?И почему же в наше время не умирает столькое количество людей...ведь у многих (как вы сказали "у миллионов-есть эта связь").в данном факте про Освенцим...я всё же считаю плутон важнее...чем абциссоры с хилегами...

Пи си...другие вопросы к вам: как построить кармический гороскоп, если раху на дсц-крутить далее раху по часовой относительно домов, пока раху не встанет на асцендент?Или против часовой крутить?
И что кармический гороскоп вообще показывает?Жизнь в прошлом вооплощении?И судя по узлу моему в 6 в рыбах в натале я был получается рабом где то на плантациях?И что будет показывать раху и кету в кармическом гороскопе?или в кармическом раху и кету не используются?
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

Никандр очень жаль, что ты не слушаешь. Твое " все равно рулил плутон" к сожалению от астробезграмотности ... никогда одна планета не "рулит "в отрыве от остальных. Гороскоп темкарта Раху всегда с раху на асценденте. Кармический гороскоп имеет 2 позиции: 1)изучение 4 дома реального гороскопа и 2)изучение связей гороскопа Раху.
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

никандр писал(а):
никандр писал(а):
Silvan писал(а): Формула преждевременной смерти это совершенно необязательно плутон в домах....приведенные тобою связи это 2-8 формула бизнеса; 6-12 - формула лечения ( или болезни)... а преждевременная смерть это связь хилега с абциссором. а это в миллионах гороскопов. Поскольку эта же формула отвечает за спорт и выносливость. Любая планета не смотрится в отрыве от всей карты, Никандр.

И что кармический гороскоп вообще показывает?Жизнь в прошлом вооплощении?И судя по узлу моему в 6 в рыбах в натале я был получается рабом где то на плантациях?И что будет показывать раху и кету в кармическом гороскопе?или в кармическом раху и кету не используются?
задавая вопросы на форумах ты никогда не получишь правильного обучения. Узел в рыбах это лишь кармическая задача. А воплощение это 4 дом ( местность где воплощался в прошлый раз) и аспекты к Раху( кем воплощен был)
Silvan
Астролог

Сообщение Silvan »

И почему же в наше время не умирает столькое количество людей...ведь у многих (как вы сказали "у миллионов-есть эта связь")

Войны на земле происходят постоянно. Циклически . Практически каждое поколение попадает в войну. И те кто сегодня "еще не" завтра станут " уже да"
Никита

Сообщение Никита »

так?
Изображение
Сильван писал:
1)изучение 4 дома реального гороскопа
в смысле 4 дома натального гороскопа?
2)изучение связей гороскопа Раху.
В смысле изучение связей кармического гороскопа?
И последний вопрос-что показывает вообще кармический гороскоп?Жизнь в прошлом воплощении?на что нужно в кармическом гороскопе обращать внимание на планеты?или только на узлы?
Пи Си:Если я всё правильно понял-то анализируем весь 4 дом натала...получается что я жил где-то в горах (ic в козероге)...занимался физикой или астрологией (уран в 4)...а так же эзотерикой (нептун в 4).Вообще 4 дом это же кармическая память...а там уран...
Далее смотрим на узлы в гороскопе кармическом:Имеют только хорошие аспекты...вообще хорошая карма связанная с работой (трин к солнцу в 10) и способностью сострадать (луна в 1 в соединении с раху)...ну как то так я эт всё пока понимаю...если что неправильно-поправьте
Никита

Сообщение Никита »

ой-ошибся...трин к солнцу в 9 от раху...
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

сын Божий писал(а):
*Инна* писал(а):Может кто-то выставить карту (в картинке) солнечного затмения сегодняшнего, пожалуйста? Чегой-то у меня не совпадают узлы. Или так и положено?
Солнечные з. происходят в новолуние, когда соединение Солнца и Луны происходит около одного из узлов Луны.
Нашла про затмения. Расстояние до Узла может быть до 17 градусов. Ульрих сказала. Жуть. Надо астрономию изучать.
Yura Garaga
Астролог
Контактная информация:

Сообщение Yura Garaga »

*Инна* писал(а):Нашла про затмения. Расстояние до Узла может быть до 17 градусов. Ульрих сказала. Жуть. Надо астрономию изучать.
*Инна*, на самом деле орбис зависит от нескольких факторов: Полное или Частное Затмение, а также ожидается Затмение Луны или Солнца.
Например, гарантированно Лунное Затмение быдет Полным при орбе соединения с Узлами менее 03° 45'.
Подробнее материал изложен у Бернадет Бреди в ее "Предсказательной Астрологии", если по русскоязычному изданию 1999 года, то это 2-й том стр. 61-63, если по изданию 2014, эта базовая информация находится на стр. 270-272.

Ниже сканы обозначенных страниц.

Изображение

Изображение

Изображение
Святыч

Сообщение Святыч »

Примечание от редактора. ))) На сайте на вкладке "Файлы Скачать" опечатка. Обновление от марта.
Святыч

Сообщение Святыч »

А на странице дополнительных компонентов http://astrozet.net/addfiles.html тоже опечатка:

По сравнению с предыдущим архивом Txt3 устранены ошибки, имевшиеся в текстах, удалены некотоые тексты, не подлежащие исправлению.
Анатолий Зайцев
Администратор

Сообщение Анатолий Зайцев »

Уже нет опечатки
*Инна*
Астролог

Сообщение *Инна* »

Yura Garaga писал(а):
*Инна* писал(а):Нашла про затмения. Расстояние до Узла может быть до 17 градусов. Ульрих сказала. Жуть. Надо астрономию изучать.
*Инна*, на самом деле орбис зависит от нескольких факторов: Полное или Частное Затмение, а также ожидается Затмение Луны или Солнца.
Например, гарантированно Лунное Затмение быдет Полным при орбе соединения с Узлами менее 03° 45'.
Подробнее материал изложен у Бернадет Бреди в ее "Предсказательной Астрологии", если по русскоязычному изданию 1999 года, то это 2-й том стр. 61-63, если по изданию 2014, эта базовая информация находится на стр. 270-272.

Ниже сканы обозначенных страниц.

Изображение

Изображение

Изображение
Юра, большуще-огромное спасибо! :!: :!: :!:
Святыч

Сообщение Святыч »

Анатолий Зайцев писал(а):Уже нет опечатки
Волшебство!
Никита

Сообщение Никита »

Вопрос Анатолию:Невозможно отследить первое сообщения пользователя "Н" .Почему так?тема удалена с форума?Можно ли что то предпринять?
Изображение
Анатолий Зайцев
Администратор

Сообщение Анатолий Зайцев »

Как тема называлась?
Никита

Сообщение Никита »

Не тема, а первая страница сообщений пользователя "Н".
Профиль>Найти все сообщения пользователя "Н">последняя страницу кликаю>"Подходящих тем или сообщений не найдено".

p.s-Последняя страница-значит самые первые сообщения пользователя с момента регистрации.
Ответить