Это интересно. Калейдоскоп со всего света.
Модератор: Аид
"Жить здОрОво!"
Перед матчем пить "сердечный аспирин", т.к. число инфарктов среди болелшиков увеличивается в 2.5 раза! 

сын Божий писал(а):Только амритовку.Tatyana писал(а):Перед матчем пить "сердечный аспирин", т.к. число инфарктов среди болелшиков увеличивается в 2.5 раза!
А матчи - для баранов. Для стада. И даром не нать! И даром дай билеты на все матчи этого шабаша - не нать!
Зрелища всегда были для тупого стада отвлекающим маневром задуматься, кто ты есть на самом деле.
Азъ писал(а):А форум - для элиты ?Ю.Армаев писал(а):Зрелища всегда были для тупого стада отвлекающим маневром задуматься, кто ты есть на самом деле.сын Божий писал(а):А матчи - для баранов. Для стада. [/color]
Для меня это всего лишь астрологический, практический полигон. Я себя членом этой дружной семьи ,членов, не считаю. Я не профи и не академик, я скромный любитель привыкший говорить правду о себе, о других и про астрологию. Конечно, есть недостатки, малость критика зашкаливает. Но это у всех любителей, которые познали законы судьбы, только я их, почему то не могу встретить на просторах Инета. Да и ладно, пускай хоть профи и академики остаются, а то когда ты один и против тебя мир дураков, жить как то легче становится, это придает стимул жизни. Этот обезьянник сразу начинает выделяться.
Re: ...а повод для гордости всегда найдётся))
Кот_Felix писал(а):Анекдот.РУ писал(а):Никто в мире так не умеет играть в футбол, как мы не умеем

Я не увлекаюсь футболом, но иногда его смотрю...
Был, правда, период, когда мы здесь, в Болгарии, смотрели футбол ВСЕ!
В 90-е годы, когда Болгария вошла в полуфинал на Мировом чемпионате 1994-го года в США...
Вот и в этом тексте написано "мундиаль"...Четвёртое место также сенсационно заняла Болгария, которая в 1/4 финала выбила из соревнований действовавшего на тот момент чемпиона мира — сборную Германии. Также это был последний мундиаль с участием 24 команд.

Но я о другом хотела сказать...
Вчера начала смотреть встречу "Португалия-Испания" и, хотя не очень разбираюсь, но констатировала, что "высокий класс" ощущается еще с первых минут игры... Даже не могу сказать, В ЧЕМ это выражается!Просто ОЩУЩЕНИЕ!
На 4-й минуте забили гол португальцы, знаменитый Роналду.
Я отошла от ТВ, а когда пришла, то на 24-й минуте забили ответный гол испанцы - Диего!
После чего я сказала, что "РАВНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ" - это лучший вариант ДЛЯ ЭТИХ КОМАНД, и отправилась спать...
Около 12 встала и узнала, что результат матча - ТРИ:ТРИ!

Почти угадала!)))
Чувства гордости не испытываю...
Но интересная мысль появилась!
Видимо, футбол - это игра "космического масштаба"!
СВЯЗЬ с НООСФЕРОЙ у этой игры, определенно, ЕСТЬ!

современный футбол в исполнении великих клубов это правда космическое представление и то что футболисты забившие гол часто благодарят небо это не столько театральный жест сколько действительное признание помощи сверхуTatyana писал(а):Видимо, футбол - это игра "космического масштаба"!
СВЯЗЬ с НООСФЕРОЙ у этой игры, определенно, ЕСТЬ! Laughing
Жизнь - конечна, заблуждения - вечны
- сын Божий
Re: эти секретные материалы лучше в кабинет пейсателя
Самому смешно. Особенно с учётом биографии говорящего. Чтой-то затевается совсем весёлое.Григорий писал(а):
Россия - она выше здравого смысла!