Сказка не нова, но я услышал впервые. Сказочник хорош ) :
Казиник М.С.; 13.11.1951; 19:20; +3; Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Россия; 59N55; 30E15; —; Дата рождения 13 ноября 1951 (69 лет)|Место рождения |Ленинград, РСФСР,|Родился в еврейской семье, в 1953 году семья переехала в Витебск.|"Я читать начал в 3.5 года, в 4 читал по тексту один раз и следующий мог уже читать на память."|С шести лет стал играть на скрипке и фортепиано[1]. В 1958 году поступил в Детскую музыкальную школу № 1 по классу скрипки. В 1968 году продолжил обучение в Витебском музыкальном училище[сн 1][2]. В 1970 году поступил в Белорусскую государственную консерваторию[сн 2] в Минске[2]. В 1975 году окончил консерваторию. В 1975—1990 годах — солист и лектор-музыковед Белорусской государственной филармонии[3], выступал с лекциями-концертами в разных городах СССР[4][5].||После событий августа 1991 года принял решение переехать в Швецию на постоянное место жительства[6][2][7], поселился в Стокгольме[8] и получил шведское гражданство.|"У меня "больная" (чувствительная? впечатлительная) вегетативная нервная система. "|Сильная чувствительность в общении, талант эмоционального интеллекта.|"внутренний барометр" - это Юпитер180Венера.;
Вот когда сей гениальный и утонченный
автор «волшебного пинка» уколется сам,
уколет модной жижей жену и детей и сдохнет от тромба,
и когда от этого тромба взорвется его тупой и жадный до пиндосского бабла , мозжечок, умеющий писать злобную, пустую и несмешную брехню...
.... вот тогда может мы, безвольные бараны, инертные и ленивые русские тюфяки , поверим и побежим неорганизованной гурьбою,
вприпрыжку колоться. А пока - фигушки вам , кушайте сами . И желательно «побыстрее , по блату и не афишируя»... то есть, молча.
всё красиво расписал, но вот это последнее саркастическое вызывает сомнения
по рассказам инфополя меняющийся вирус волнами косит людей
судя по окружению, индийский до нашей дерёвни пока ещё не дополз
так уже якобы какой-то новый появился
Григорий писал(а):по рассказам инфополя меняющийся вирус волнами косит людей
судя по окружению, индийский до нашей дерёвни пока ещё не дополз
так уже якобы какой-то новый появился
Индийский штамм охватил Россию. На его долю приходится более 70% заразившихся — такие данные приводит платформа GISAID, которая собирает информацию о геномах вирусов. При этом еще в начале июня глава Роспотребнадзора Анна Попова утверждала, что самая распространенная мутация COVID-19 в стране — британская. Однако 17 июня она признала, что индийский штамм за это время активно распространился.
граф мошкин писал(а):"У меня "больная" (чувствительная? впечатлительная) вегетативная нервная система. "|Сильная чувствительность в общении, талант эмоционального интеллекта.|"внутренний барометр" - это Юпитер180Венера.;
Мягко так и деликатно, чтобы никого не травмировать сермяжным, хоть и более уместным, "с ..я ли?", спросим - с перепугу какого Юп180Ве? А не Полнолуние, скажем? В XI\V предпо ложительно. С Узлами и прочей мелочью, типа Урана с чёрненькими в Рачке, на Асц предпо ложительно. Ну, не без Юпитера, конешно..
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
сын Божий писал(а):И лишь окраинцев ничто не косит.
Экономика России меньше других экономик в мире пострадала от пандемии.
Это связано с тем, что меры по сдерживанию пандемии в России не вводились, а если вводились, то несвоевременно.
Плюс голосование по поправкам в Конституцию, что считается одним из ключевых факторов по распространению вируса в России.