zvezdochet70 писал(а):Приведенная Хадад цитата имеет косвенное отношение к этой теме. Потому отвечу в теме "Какой будет экономика при Плутоне в Козероге?".
Очень коротко здесь. Взгляд на один и тот же вопрос может иметь две противоположные точки зрения.
По мнению моих оппонентов ничего не происходит и не может произойти в обозримом Будущем. С позиции астрологии кардинальные перемены неизбежны. И многое уже произошло. Так например:
Я понимаю, что можно не учитывать астрономический долг США более 13 триллионов долларов на данный момент. Но это уже произошло.
США банкрот по меньшей мере с декабря 2009 года, когда внешний долг ушел за планку 12,4 триллиона долларов.
А то, что у нас у всех лапша на ушах длиной по тысяче киллометров. Это тоже факт...

Ну, да! Я в это Вас уже тыкал носом, как нагадившего котенка. Вы тогда на другом форуме - Astroworld - долго распинались, клялись и божились, что долар непременно рухнет в период ретро-Марса. Мол, енто ретро очччень длинное, идет по 8 дому карты США, вот тогда, мол, и будет полное крушение долара, обнищание Америки и крах мировой системы капитализма!
При этом называли и даты. Ну, типа, в октябре еще не рухнет, в декабре - 100 процентов, а к марту от США вааще ничего не останется!
А долар как был в районе тридцатки деревянных, так там и остался!
После таких "прохнозов" вы не стреляеетесь, но... ЖАЛКО ссылаетесь на то, что енто токма "исследования", но Вы - ПО ЛЮБОМУ - правы! Ибо м.б. разные точки зрения, т.з. Ваших оппонентов неучитывает размеры внешнего долга США, а Вы - учитываете.

И потому, мол, Ваш прохнос об уже неоднократно стертых с экономического лица земли США правилен, несмотря на то, что долар как стоил 30-ку, так ее и стоит!
Милааай! Да ты болен! У тебя МДП (маниакально-депрессивный психоз), при котором ты спишь и видишь, как рушится мировая система капитализма!
Под эту болезнь подгоняются все ближайшие тау-квадраты. После чего с тебя, больного на голову, как с гуся вода! Мол, не рухнула система только в наших головах, и это - неправильно, т.к. в твоей больной головушке она уже давно рухнула, о чем и свидетельствуют размеры внешнего долга США!
Краткое резюме. На сегодняшний день никто еще не нанес бОльшего урона российской астрологии, чем наш Звездочет70!
.....
"И все-таки она рушится!"