Штрихи к портрету глобальной фальсификации истории.
Модератор: Аид
Re: Штрихи к портрету глобальной фальсификации истории.
Да, я интегральный Телец. Мои наблюдения верны, иначе вы бы не возбудились, не так ли? Из «Жерминаля» я удалил склочников и «изобретателей велосипедов» и стало все прекрасно) Если вам не нравится, то что я говорю, можно не лезть на скандал а спокойно шагать дальше, в позитивные топики и к позитивным спикерам)
Последний раз редактировалось Silvan 24 авг 2024, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Веду астроконсультации на канале телеграмм: +7 964 348 7167
Ох и сомневаюсь я, зная ваши способности по ведению конструктивных общений с другими людьми. В любом случае, я бы о вас и не вспомнила - не приди вы сюда. А что до личного контакта, так там была ваша ректификация моего времени рождения, поэтому заметила отсутствие, когда захотелось взглянуть на ваше умение так неточно ректифицировать и аргументировать.
Поскольку я не просила у вас советов, где и как мне заводить знакомства, то предположу, что это ваш собственный опыт заведения знакомств. Благодарю за заботу, но он для меня не актуален.
Впредь, давайте не будем переходить здесь на личности. Тест на невозбудимость вы не прошли, в моём понимании.
Поскольку я не просила у вас советов, где и как мне заводить знакомства, то предположу, что это ваш собственный опыт заведения знакомств. Благодарю за заботу, но он для меня не актуален.
Впредь, давайте не будем переходить здесь на личности. Тест на невозбудимость вы не прошли, в моём понимании.
Что тут скажешь. Я понимаю, что ваша обида засела очень глубоко и заставляет вас провоцировать скандалы. Примите мое сочувствие.
Последний раз редактировалось Silvan 24 авг 2024, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Вы снова пришли вести сюда речи, никак не относящиеся к развитию астрологии, а просто нести словесный блуд - авось зацепит на энергетический выброс в вашу копилку?
Ирина Вит, отвалите от Сильвана. Не раздувайте. К вам ведь никто не пристаёт? И ииидите уже, вам пора.
Инна, уточните пожалуйста, вы считаете, что публично принижать моё чувство собственного достоинства позволительно на этом форуме?*Инна* писал(а): 24 авг 2024, 15:09 Ирина Вит, отвалите от Сильвана. Не раздувайте. К вам ведь никто не пристаёт? И ииидите уже, вам пора.
И второе, вы считаете, что мне лучше покинуть этот форум на всегда, чтобы не раздражать вас?
дабы исправить чувство
да, это местная фичаИрина Вит писал(а): 24 авг 2024, 16:44 уточните пожалуйста, вы считаете, что публично принижать моё чувство собственного достоинства позволительно на этом форуме?
Re:
Боже упаси! Что это вы такое говорите...Ирина Вит писал(а): 24 авг 2024, 16:44
Инна, уточните пожалуйста, вы считаете, что публично принижать моё чувство собственного достоинства позволительно на этом форуме?
Вы меня не раздражаете, оставайтесь. Просто вы сами завсегда уходите, когда вас что-то бесит. По-моему, момент назрел.Ирина Вит писал(а): 24 авг 2024, 16:44 И второе, вы считаете, что мне лучше покинуть этот форум на всегда, чтобы не раздражать вас?
Хорошо говорит. Лев Клыков
Говорит: «Что такое Астрология? Это описание автоматизированной системы обучения человека. Его всё время крутят по разным энергиям, по разным пространствам, и он там себя воспитывает»
Говорит: «Что такое Астрология? Это описание автоматизированной системы обучения человека. Его всё время крутят по разным энергиям, по разным пространствам, и он там себя воспитывает»
Да. Спасибо, Инна. Я тоже Клыкова время от времени слушаю. Советую тем, кто эзотерически хочет развиваться.
параллельные вселенные такие смешные
«Что такое Астрология? Это описание автоматизированной системы обучения человека. Его всё время крутят по разным энергиям, по разным пространствам, и он там себя воспитывает»

С вашего позволения продолжу про Клыкова, хоть уже не в тему, но пользительная вещь.
Хорошие у него молитвы.❀ МОЛИТВА ПО СНЯТИЮ РОДОВЫХ ПРОКЛЯТИЙ
по Льву Клыкову
«Вседержителю, Сыне Божий, Молитв ради Пречистой Твоей Матери и всех святых, Отец Небесный! Прошу тебя, сними с меня программы пересечения Рода, ограничивающие и регулирующие судьбу рода и мою лично от всех половых партнеров с кем я вступал(а) в интимные отношения и с кем заканчивались отношения поцелуем. Я осознаю греховность своих поступков, каюсь и прошу простить мне мои ошибки, как в этом воплощении, так и во всех предыдущих!
Я прошу простить мне мои грехи и ошибки, если в прошлых моих воплощениях я привлекал(а) к себе партнеров, или супруга посредством приворота или любым другим насилием! Прошу простить мне грехи связанные с убийствами, членовредительством, магией, созданием ультракатастрофических мыслеформ, направленных на разрушение жизней других людей и сущностей, осознанно и неосознанно, как в прошлых жизнях, так и в этом воплощении!
Я каюсь и прошу прощения от всей души, всем сознанием и разумом моим, перед Отцом Небесным, Духом Святым и Сыном Божьим, а также перед всеми, кому навредил(а) таким образом!
Отец Небесный, сними с меня и Рода моего все кармические родовые проклятья!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Любовь наша, Отец Небесный! Вседержителю, в Вышних Живый, Присносущный и Безначальный Свете,
Твоё имя священно для нас, всегда с нами Любовь Твоя, растёт Царство Твоё на Земле.
Сними с нас грехи наши, очисти тела и души наши.
Создаём свой мир по достоинству, сознаём его во смирении,
Освещаем Любовью к себе и ко всем, наполняем его светлой радостью,
Яко в нас есть Твоё Царство, и сила, и слава во веки веков.
Вседержителю Иисусе Христе, сыне Божий, молитв ради Пречистой Твоей Матери
и всех Святых, люби нас. Слава тебе, Боже наш. Слава тебе Царю вселенной,
Утешителю, Душе истины, Везде сущий и всё исполняющий, Сокровищ Благих и жизни Подателю,
Прииди и вселися в нас, и очисти нас от всякие скверны, и спаси, Благий, души наши.
Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Бессмертный, помилуй нас. (Читается трижды)
Слава Святому Духу, Отцу и Сыну ныне и присно и во веки веков.
Пресвятая Троица, помилуй нас! Боже, очисти грехи наши! Владыко, прости беззакония наши! Святый, посети и исцели немощи наши, имени твоего ради.
Слава Святому Духу, Отцу и Сыну ныне и присно и во веки веков. Да будет так.
- сын Божий
Совсем не советую. Тем более тем, кто хочет развиваться "эзотерически".Silvan писал(а): 15 окт 2024, 20:37Да. Спасибо, Инна. Я тоже Клыкова время от времени слушаю. Советую тем, кто эзотерически хочет развиваться.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.
- сын Божий
Штрихи к глобальной фальсификации
*Инна*, то что у Вас были папа с мамой земные - это аксиома. Но вот то, что Вы с ними общались - сомнения у нас вызывает. А если и общались, то подзабыли, видимо, процесс сей напрочь. И Евангелия уж точно, не читали совсем, нехристь.*Инна* писал(а): 23 окт 2024, 00:04С вашего позволения продолжу про Клыкова, хоть уже не в тему, но пользительная вещь.

Последний раз редактировалось сын Божий 17 ноя 2024, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Весь мир - театр. А люди в нём - актёры. Алигьери Данте и др.