Ну, в общем-то, не возражаю.отключить его давно пора
За систематические оскорбления и унижения в адрес Человеческого Достоинства и др.
Модератор: Аид
Ну, в общем-то, не возражаю.отключить его давно пора
физические лица не люди.Кот_Felix писал(а):Ну, в общем-то, не возражаю.отключить его давно пора
За систематические оскорбления и унижения в адрес Человеческого Достоинства и др.
Ответил:Хадад писал(а):Давным-давно было...
Страх - Рыбы, но не знак, а двенадцатая часть каждого знака.
Смотрим планеты при попадании в двенадцатую часть знака, принадлежащую Рыбам.
Логики не вижу...Кот Фабио писал(а):Но вы теперь должны доказать что Сатурн сигнифицируется как марс.
Я даже пытаться не буду...Lex писал(а):Я пытаюсь объяснить психу ...
Хадад писал(а): Сатурн - Нинурта "великий воин битвы" отвечал за борьбу, битвы, споры, спорт и прочее, но именно за сам процесс, а не за исход
Кот Фабио писал(а):Но вы теперь должны доказать что Сатурн сигнифицируется как марс.
У себя?Хадад писал(а):Логики не вижу...
В язычестве эта лексика имела сакральное значение, ведь этими словами обозналось то, что порождает новую жизнь. Появление жизни - это сакральное событие, это чудо, ребенка человеку дарует мать-природа, боги - считали язычники.
Сакральность мата состоит в том, что он связывался с язычеством. Сакральный - sacrum - имеющий отношение к божественному. В язычестве были свои представления о богах и божественном. И матерные слова соотносились с продолжением рода, с божественным процессом.
да ты что?Кот Фабио писал(а):Вообще, как ведёт себя здесь разнузданная шайка троллей - этому может противостоять только Русская сакральная лексика. Эти слова имеют мощную эгрегориальную поддержку, поэтому бесов так начинает корчить от них.
На портьере или на портрете?угроза отыграться на портрере
Я же писал: Давным-давно было...Кот Фабио писал(а): вы использовали Марсианскую сигнификацию Сатурна.
Мне абсолютно монопенисуально ваше мнение...Кот Фабио писал(а):Я изучил ваш так называемый "астрологический" сайт, и мои сомнения в вашей астрологической компетентности только усилились.
Так если это неактуально сейчас, то вы себя от "верхнего" поноса удерживайте, ок? чтобы люди не принимали ваше бормотание за астрологическую дискуссию.Я же писал: Давным-давно было...
вам бы лучше подойти к своему этому ... кхм....моно-писсуару, чтоб стерео не разбрызгивалось по форуму в виде ваших истин в последней инстанции, основанных на фантомной древности.монопенисуально
Забавно не это, забавно, что нужно понимать, где врут,а Вы не понимаете, очень скучно становится ибо мозг отлючен полностью.Азъ писал(а):шпана против интеллигентовКот Фабио писал(а):Итак, как резюмировал азя, форум разделился. Трое адекватных людей против червёрки-пятерки хуесосов....вполне нормальный себе расклад. В жизни приходилось меньшими силами справляться с бОльшим количеством)
классика
А смысл этих идиотовКот_Felix писал(а):Кот Фабио писал(а):
Первый зампредседателя Общественной палаты Ленинградской области Владимир Петров призвал ввести ответственность за призывы к отказу от вакцинирования по немедицинским показаниям. Об этом пишет RT со ссылкой на его письмо главе Минюста Константину Чуйченко.
По словам Петрова, часть россиян пропагандирует домыслы о "вреде" вакцин. Также подобные мифы воспроизводят некоторые медработники, отговаривая людей прививаться. В результате возник "черный рынок" продажи сертификатов и QR-кодов для вакцинированных.
"В данной связи прошу вас оценить идею о дополнении Уголовного кодекса в части установления ответственности за призыв к отказу от вакцинирования по немедицинским показаниям, установления ответственности для медицинских работников, распространяющих недостоверную и вредительскую информацию о вакцинировании, установления ответственности за приобретение гражданами поддельных сертификатов и иных документов о вакцинировании", — говорится в обращении.
В России сейчас идет обязательная вакцинация от коронавируса для работников ряда сфер.
На территории России выявлены "единичные случаи" так называемого "бразильского" штамма COVID-19 "Гамма".
Источник: российский "Интерфакс" со ссылкой на информацию, полученную в научном центре Роспотребнадзора "Вектор"
Детали: Сообщается, что штамм "Гамма", как и "индийский" штамм "Дельта", является более заразным. Полный цикл исследований новой разновидности коронавируса потребует около двух месяцев.
В научном центре отметили, что "Гамма" и "Дельта" были отнесены к категории "вызывающих озабоченность", поскольку они более трансмиссивны, вирулентны, могут снижать эффективность антител.
По данным "Вектора", сейчас в России широкое распространение получил вариант "Дельта", который постепенно замещает собой другие штаммы.